Marco Bertinotti - Andrea Rondi | CAMERACAR VINCITORI Lana Storico 2021 | ps4 | Porsche 911 2^rag

• Опубликовано: 5 сен 2024
  • Cameracar PS4 Ronco2
    Marco Bertinotti e Andrea Rondi sono i vincitori del 10° Rally Lana storico.
    Biellesi che se le sono suonate di santa ragione per tutto il giorno e alla fine un podio casalingo. Il vincitore del 10º Rally Lana storico è Marco Bertinotti, co-pilota Andrea Rondi, della scuderia Rally&Co. Per il dirver di Ponzone, si tratta del secondo successo assoluto in un rally valido in una gara dell’Italiano per le storiche, l’altro nel 2019 l’anno in cui ha conquistato il titolo tricolore di 2º Raggruppamento, che riporta una vittoria laniera nella gara di casa che mancava dal 2013 quando a vincere fu Davide Negri, oggi ancora protagonista. Bertinotti ha vinto quattro delle otto prove speciali previste dal programma predisposto da Biella motor team eventi e dal Veglio 4x4, mentre le altre se le sono equamente divise tra Negri, e Corrado Pinzano. Negri, al suo fianco l’inseparabile Roberto Coppa, chiude secondo dopo una giornata positiva grazie a una vettura che forse ha peccato un po’ di motore, ma di assetto ha dato ottime sensazioni al pilota. Terzo a limitare lo strapotere delle Porsche, la Subary Legacy di Pinzano e Roberta Passone che hanno pagato un primo giro sulle prove speciali non brillantissimo per via di un assetto migliorato dopo la prima assistenza vera e propria. Gli «stranieri» questa volta si devono accontentare del 4º posto Salvini e del 5º Da Zanche.
    Classifica finale. 1º Bertinotti-Rondi (Porsche 911 Rsr) in 1h’05’47”; 2º Negri-Coppa (Porsche 911 Rs) a 11”; 3º Pinzano-Passone (Subaru Legacy a 13”1; 4º Salvini-Franchin (Porsche 911 Rsr) a 33”1; 5º Da Zanche-De Luis (Porsche 911 Carrera Sc) a 38”6; 6º Valliccioni-Cardi (Bmw M3) a 1’18”3; 7º Fioravanti-Canepa (Ford Escort Rs) a 2’05”9; 8º Chiavenuto-Cirillo (Ford Sierra Cosworth) a 2’49”4; 9º Rimoldi-Consiglio (Porsche 911 Sc) a 3’24”4; 10º Boetto-Sommi (Opel Kadett Gsi) a 3’42”9.