Паша!!!! Золотой ты наш!!!! Не рост красит человека , и не сила! А голова и руки. И потому, - здоровья тебе и благополучия. Чтоб мы без тебя делали!!!!!!
Вентелятор радиатора управляются ЭБУ через ШИМ (PWM) сигнал. Т.е. мотор там безщеточный. По поводу фильтра масленного, ничего не капает) при демонтаже. Езжду на Т300, накатал 30 000км. Обслуживаюсь сам с 0км). Из косяков : 1. Сочился антифриз с обратки охлаждения турбины. Хреновые хомуты ушковые(. 2. Стучит рейка (точнне вал рейки) не на всех машинах. Через раз признают гарантийным случаем, есть многие владельцы кому заменили рейку целиком. Машиной доволен ! Мотор на 90% как на Haval F7 2.0.
@@Arh_29он не стучит, а как будто неподресоренная масса дает отдачу. Даже на новых. У меня то есть этот эффект то нет. Как будто усилитель рулевого по разному калибрует
@@bigzhelakovich я разбирал битую рейку от Н9го, они на 99% похожи. Проблема Т300 рейки, определённой партии, прослаблен вал рейки, он составной (так реализован датчик момента вращения). Вот внутри он и болтается..( не критично, но не приятно. На машинах 24г выпуска, этого дефекта нет.
Танк 300 шикарный автомобиль. Для любителей выезда на природу, где плохие дороги, раскисшая грунтовка, овраги, все проезжает спокойно. И при этом до этих мест (а это порой 2-6 часов) ты едишь с комфортом!
машина, как машина, не лучше и не хуже своих собратьев, у которых рама и кондовый задний мост, а то что ценник улетел в космос на трëх ступенях: девальвация, пошлина и утильсбор - это вопрос не к китайцам и не к автомобилю
@@radikakhmetov2542 и я того же мнения,Сам на чери тигго 4 про год езжу,через неделю на то2 поеду,всё устраивает.и дилерский антикор переделан,отгоню спецам,с такими ценами неизвестно когда сменю.
Мотор копия СNCD от Ауди или его поперечная версия CHHB, который ставили на Тигуан 220лс. У них у всех фильтр сверху. Когда вынимаешь фильтр, с него не капает масло. Помпа основная механическая, приводится отдельным зубчатым ремнем и в отличии от Вага, выполнена из металла.
Спасибо большое за такой обзор. Ты просто красавчик. Сколько смотрю про танки, такого технического обзора ещё не встречал. В основном, руль, колесики, панельке и тп. Хороший формат. С удовольствием буду смотреть . Удачи, развития.
@@ЮрийМакаров-д1тзачем? Мифы и дедкины бредни про "на сухую" меньше слушайте. Объяснять не буду, это бесполезно, поскольку народ до сих пор ищет "то самое идеальное масло"
На Е288 снизу. И под филтра точно в середине умудрились ждут проводов протянут. И при каждой замене филтра нужно отсоединят разьем с одного насоса и тянут жгут в сторону.
Согласен. Был vw у которого фильтр был сверху и как же я жалею, что в последующих моих машинах, нет такого расположения. Постоянно с них льется масло, а когда сверху, то ни одной капли на мотор не падало. 👍
Ха, вспомнил, как в армейскую молодость делал дощечку сверху на бампер, сразу за номером. Когда наступаешь сапогом на бампер, именно для осмотра двигателя (рост тоже небольшой), чтобы не гнулся верхний край номера. Ну и здесь могли площадку сделать на бампере, чтобы наступать и ничего не ломать
Отлично! Автор большой молодец, талант обзорщика, приятно слушать! Снимите, пожалуйста такой обзор про корейца, редпочтительно последний Церато или Сонату. Спасибо!
Всём мира и добра🤝 Очень классные и полезные видео! Спасибо большое... Молодцы... Продолжайте снимать, очень познавательно и полезно. Приятно слушать 👍🤝Удачи...
По мне так с тройником раздули эпопею. На некоторых моделях бмв патрубки радиатора пластиковые. И ничего, ходят. Все зависит от материала, а китайцы качество давно подтянули.
Вольво ХС90 - лакшери кроссовер, асфальтовая машина. Поэтому и скомпонованы радиаторы по другому. Здесь, как по мне, так это большой плюс: взял шланг да спокойно все помыл 🤷🏼♂️. В видео на радиаторе явно полевая грязь с соломой 😆, последствия покатушек вне асфальта. Такое будет на внедорожнике. И чем заниматься чисткой со снятием радиатора, повторюсь, гораздо лучше и проще его помыть на месте. Другая идеология у машины. У меня дизельный Шевроле Трейлблейзер II, на нем к сожалению так запросто между радиаторами не залезешь. Кстати, на Трейле масляный фильтр со сменным картриджем. Для замены нужно снимать воздушный патрубок, и при извлечении картриджа как раз таки масло в 90% случаев с него капает и на ремень, и на натяжитеь😂. Приходиться закрывать ветошью. Так что не исключаю, что у Танка по факту будет даже лучше. И да. Обслуживаю машину я сам, но на какие-то работы в сервис заезжать приходится. Пригонять машину мастеру в таком виде я считаю дурным тоном: всегда через мойку предварительно, хотя бы сбить пылюку. Мастера надо уважать ☝🏻.
Спасибо! На корейцах карданы обсулживаемые, крестовины также на стопорных кольцах, только все они с тавотницами. Плюс кардан имеет шлицевое - и там тоже тавотница с завода. По идее крестовины можно ставить с тавотницами. Ходят они все примерно одинаково, особенно если машина в грязи в воде - одинаково недолго, 30-40 тыс. А дальше как повезет. Если их не обслуживать, то бишь шприцевать - то менять. Иначе вырвет. Можно поймать момент когда кардан идет в разнос по звуку - если вышел палец. А можно и не поймать. И тогда он натворить может бед. Увидел на 52:34 - шлицевое защищено пыльником! Это прям круто! Не видел таких решений.
Китайцы взяли наш УАЗ сделали таким каким он должен выглядеть хотябы в 2010 )))))))))) Сперли все у ВАГа и Тойоты и получили годный аппарат. Секрет прост в любой непонятной ситуации копируй у Тойоты и будет все ок )))))))) По поводу краски на пружинах чушь полная ломаются они на авто которым более 10 лет иногда чуть меньше 7 лет но там обычно конские пробеги и как бы пружины должны были быть заменены но кроилы экономят вот и все !!!!!!!! У меня был святой ТАЗ 2115 в студенческие годы пружины там не менялись никогда пробег был 200+ а столкнулся с отломаными пружинами только в 2021г когда уже во всю работал в автосервисе а начал с 2016 и никаких поломанных пружин до 21г я не видел ни разу это говорит о том что люди раньше их меняли либо качество было на высоте. После 21г прям целый год или полтора попадались авто в основном ВАГи и всякие паркетники с отломанным началом витка пружины всем тачкам было более 10лет или около 10 так что тут виновата не краска и не коррозия а халатность владельцев. Им проще пол зарплаты за выходной на шлюх спустить чем лишнюю 10ку в тачку вложить.
@@Oleghappypapa мотор Джили Атлас 2.0 копия мотора Тойоты проблем с мотором нет коробки там разваливаются. Значит хорошее качество копии да?!?!?! Про то как Мерседес продавал неполную комплектацию своего внедорожника там отсутствовала система регулировки и массажа кресла она делается в Китае как тоже качество не такое ?!?! ))))) Как же смешно читать подобного рода высказывания. Про то что Тойота с китайским ГАК-ом плотничком сотрудничают я тогда тоже говорить не буду а то разрушу чужой мирок ))))))))) ахахаха про китайские моторы ВАГ-а тоже не скажу ничего )))))))
А что на него смотреть когда узнаете стоимость замены цепи будете удивлены чтобы поменять цепь нужно снять двигатель чтобы снять двигатель нужно снять АКПП
Хотел спросить не в тему конечно, появится ли в бк ошибка акпп при неисправности ШРУСА? Под передом машины хруст, сначала хруст появился когда машина трогалась теперь почти постоянно, не набирает скорость обороты в норме, и немножко буксует
Насчет чехлов на витках пружин. Ставил себе на МаркХ пружины Моделиста. Пружины с занижением и разным расстоянием витков Так вот на задних в месте перехода на большее межвитковое стоят чехлы Я за них забыл, так как снимал и отдавал в порошок пружины Витоге из-за их отсутствия были щелчки, я задолбался искать откуда щелкает Потом вспомнил о них, поставил и наступила тишина
На внедорожнике гидрач предпочтительнее, лучше когда гур с электро, как на крузаках А так электрорейка лучше для управляемости, чем эур на рлевом валу. Хотя какая тут управляемость😂
Спасибо.хороший обзор!Вот не понятно зачем обычному человеку такая машина.Самому что-то сделать крайне сложно,а в сервисе,наверное,крайне дорого.Но если вы под машины сам не лезете, и у вас денег куры не клюют,то можно взять
Танк 300 мне очень нравится но покупать его б.у я бы пока не рискнул,насчет вага согласен я так на ауди а6 мотор запорол тнвд потек в масло и провернуло вкладышь пока по трассе шел
с самого начала не соглашусь с "докладчиком". "Масло с фильтра будет капать". Судя по тому как горловина уже в масле, то меняли не раз. Соответственно с масленного фильтра тоже остались бы следы. Но там сухо. Ну в целом не знаю как там и что на этом танке, но придумать с ходу проблему, которой еще нет, зачем? :)
Здравствуйте. Хотел узнать у вас. У меня Рено Меган 2. Застучал двс1.6 механика. Тут подвернулся вариант поставить другой ДВС. Но ДВС стоял с АКПП. На механику подойдёт или нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на лада Ларгус двигатель к7м определить что двигатель детонирует . и может ли детонировать если бензонасос выдает низкое давление?
С Куги пересел на Ф7. За 3 года могу сказать, что удовлетворённость от машины больше, хоть и некоторые вещи на куге лучше (климат, настройка есп и полного привода), тут грубовато.
@@Тайлан-ш8вМы с дастера и арканы пересели на танки 300. Разница конечно огромная. Но Дастер служил верной и правдой 7 лет и я его брату отдал для деревни.
По атласу, там есть один большой минус - все функции через планшет, зимний планшет тупит страшно. Физических кнопок практически нет. Плюсы: Багажник большой , в отличии от дастера. Клиренс одинаковый, коробка у нового атласа (полный привод) классический автомат. Это надёжнее в отличии от вариатора или робота.
@serjfirst6302 на одной машине такое случилось и теперь всё что-ли? Этот ролик уже давно по интернету бродит. И неизвестно из-за чего это случилось, может антифриз вытек, а на ней ездили. Ведь не зря же этот ролик не у дилера снимался. Значить нарушил хозяин какие-то условия эксплуатации
Подскажите ларгус 2016 год, фургон к4м мотор , очень короткая главная пара заводская 5 передача 3500 оборотов 100км.ч подскажите есть ли пары на эти коробки чтобы снизить обороты? Невозможно по трассе ездить.
Мотор очень похож на ваговский, что конечно не удивительно, китайцы его заказывали в той-же фирме что и ваг. Мотор смесь ЕА888 ген 2 и 3 убрали косяки косяки с масложором. Помпа в этом случае у него не электрическая, а с приводом ремешком маленьким, от баланс вала. Массивная она потому-что там стоят ткрмостаты с электроприводом. Мотор сам по себе термонагруженный поэтому и система охлаждения сложная. У мотора нет выхлопного коллектора, турбина крепится напрямую к крышке цилиндров. Такие моторы у вага изготавливали до 2014 года, но масло они жрали, народ менял поршневую с усиленными кольцами и катаетмя до сих пор. Этот же мотор модернизированный, уже стоит два фазавращателя, скорей всего и с проблемами распредвалов проблему решили.
У меня Реноха Флюенс 12 года, я на ней с 13 года, недавно поменял башку с валами, ты знаешь болезнь К4М с фазами, обычно начинается эта проблема когда за 350 заваливает но так как я на севере и без гаража то у меня она нарисовалась на 260 т.км. пробега. Я ещё раз башку с валами поменяю но на китайца не сяду. Единственное о чëм жалею, надо было башку без физика брать, он там нах.. не нужен.
Здравствуйте,помогите советом ,если сможете,опишу проблему в кратце у меня рено сандеро 2011 года,стала плохо греть печка,хорошо греет только в крайнем красном положении.регулятор тепло-холод не заедает.менял основной радиатор,термостат,радиатор печки.ничего не помогло,в сервисах разводят руками.спасибо
Паш, не придирайся, из масляного фильтра не потечёт, он стоит вертикально, а на остатки есть ветошь: вовремя подсовываешь и уже на ней вынимаешь фильтр.)
Ну когда ты сам делаешь ТО, да. А в сервисе им похер. Из фильтра в любом случае чего-нибудь да капнет туда-сюда. А там внизу ремень - который портится от масла и прочее прочее.
@@ВикторБасенков-о7ж ну да, себе я делаю сам. В сервисе мне умудряются поставить ремень ГРМ так, что сгибает все клапаны или забывают вкрутить верхний болт на переднем суппорте, так что лучше самому.
Тройник я уверен китайцы придумают позже из металла, как это они сделали для моторов 1.8т авт авм ваговской группы, на алике все меняют тройник ОЖ что за мотором у всех проблемы создает пластиковый на алюминиевый с алика:)
Абозрите атлас новый. На роботе . на автомате вы и тугеллу с монжарой обозревали. Потому что все талдычат, автомат гуд, робот плохо а чем? Ну в роботе раз в 100к будет меняться пакет чего то там, стоит не дорого. Нужен ваш обзор. С уклоном на робот.
Пробить даттчик давлегия масла))) я не механник, но часто ковырялся с авто, перепродавал, и уже было машин 30 уж.. Несчитая в такСИ.. Раз в 3 года меняю 3 машины.)) НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЯАЛ ЧТО ПРЛБИВАЛО))
Много забавных рассуждений, особенно про высокий капот . Инженеры Субару масляный фильтр , где поставили? Масло сначала сливайте до конца тогда с фильтра ни капли
Полная фигня. Всё отлично и спокойно снимается. За ранее откручиваете не снимая фильтр пока масло сливается из сливной. Потом сухой практически фильтр вытаскиваете.
Танк триста - мечта тракториста
Паша!!!! Золотой ты наш!!!! Не рост красит человека , и не сила! А голова и руки. И потому, - здоровья тебе и благополучия. Чтоб мы без тебя делали!!!!!!
Самый лучший мастер и весёлый и главноечесный
Вентелятор радиатора управляются ЭБУ через ШИМ (PWM) сигнал. Т.е. мотор там безщеточный. По поводу фильтра масленного, ничего не капает) при демонтаже. Езжду на Т300, накатал 30 000км. Обслуживаюсь сам с 0км). Из косяков : 1. Сочился антифриз с обратки охлаждения турбины. Хреновые хомуты ушковые(. 2. Стучит рейка (точнне вал рейки) не на всех машинах. Через раз признают гарантийным случаем, есть многие владельцы кому заменили рейку целиком. Машиной доволен ! Мотор на 90% как на Haval F7 2.0.
Ну откровенный кал тачка. До 100 тысяч поймаешь таких проблем испугаешься
Здравствуйте. Стучит вал рулевой только при вывернутом руле или нет?
@Arh_29 Здравствуйте, нет, по всякому стучит.
@@Arh_29он не стучит, а как будто неподресоренная масса дает отдачу. Даже на новых. У меня то есть этот эффект то нет. Как будто усилитель рулевого по разному калибрует
@@bigzhelakovich я разбирал битую рейку от Н9го, они на 99% похожи. Проблема Т300 рейки, определённой партии, прослаблен вал рейки, он составной (так реализован датчик момента вращения). Вот внутри он и болтается..( не критично, но не приятно. На машинах 24г выпуска, этого дефекта нет.
Молодец.Как всегда лайк .Повторяю уже не первый год ,такие люди нужны не в Самаре,а в Белоруссии.Привет .Ты молодец.
Такие люди нужны в каждом городе дружественных республик и в самой матушке России тоже!
Такие ведра не нужны в бульбашии,у вас можно Европу пригнать
@@ДмитрийМакаров-т8ха чё матушку не защищаешь в Курске, сыночка уев?
Очень интересный формат! Благодарю!!!
Танк 300 шикарный автомобиль. Для любителей выезда на природу, где плохие дороги, раскисшая грунтовка, овраги, все проезжает спокойно. И при этом до этих мест (а это порой 2-6 часов) ты едишь с комфортом!
Это точно)) Комфорт превыше всего, как и проходимость, а танк 300 не плохо сочетает в себе эти два фактора)
Согласен на дальняк отличная тачка
@@YAFARSH о чем и говорю. Китайцы сделали автомобиль близкий к идеальному, для России
машина, как машина, не лучше и не хуже своих собратьев, у которых рама и кондовый задний мост, а то что ценник улетел в космос на трëх ступенях: девальвация, пошлина и утильсбор - это вопрос не к китайцам и не к автомобилю
@@radikakhmetov2542 и я того же мнения,Сам на чери тигго 4 про год езжу,через неделю на то2 поеду,всё устраивает.и дилерский антикор переделан,отгоню спецам,с такими ценами неизвестно когда сменю.
Мотор копия СNCD от Ауди или его поперечная версия CHHB, который ставили на Тигуан 220лс. У них у всех фильтр сверху. Когда вынимаешь фильтр, с него не капает масло. Помпа основная механическая, приводится отдельным зубчатым ремнем и в отличии от Вага, выполнена из металла.
Перед просмотром лайк!!!
Спасибо ребята хороший обзор
Спасибо большое за такой обзор. Ты просто красавчик. Сколько смотрю про танки, такого технического обзора ещё не встречал. В основном, руль, колесики, панельке и тп. Хороший формат. С удовольствием буду смотреть . Удачи, развития.
*На ваге так же фильтр сверху. При откручивании делаем на пару оборотов и масло с фильтра утекает в поддон и все. И масла уже потом в фильтре нет!*
@@dudkin_proavto4702 А как же новый фильтр? Маслом не наполняем перед установкой? Что бы он не сухой был перед запуском.
@@ЮрийМакаров-д1тзачем? Мифы и дедкины бредни про "на сухую" меньше слушайте. Объяснять не буду, это бесполезно, поскольку народ до сих пор ищет "то самое идеальное масло"
@ЮрийМакаров-д1т ничего не наполняем
На Е288 снизу. И под филтра точно в середине умудрились ждут проводов протянут. И при каждой замене филтра нужно отсоединят разьем с одного насоса и тянут жгут в сторону.
Согласен. Был vw у которого фильтр был сверху и как же я жалею, что в последующих моих машинах, нет такого расположения. Постоянно с них льется масло, а когда сверху, то ни одной капли на мотор не падало. 👍
Ребята профессионалы, не один год их смотрю, сейчас бы тм делать упор на китайцев, ховера тоже интересная ветвь механического ремонта
Ха, вспомнил, как в армейскую молодость делал дощечку сверху на бампер, сразу за номером. Когда наступаешь сапогом на бампер, именно для осмотра двигателя (рост тоже небольшой), чтобы не гнулся верхний край номера. Ну и здесь могли площадку сделать на бампере, чтобы наступать и ничего не ломать
Сами владельцы колхозят ступеньку 😊
Отлично! Автор большой молодец, талант обзорщика, приятно слушать! Снимите, пожалуйста такой обзор про корейца, редпочтительно последний Церато или Сонату. Спасибо!
Очень полезное видео. Хоть кто-то прошелся по технической части а не мониторы и лампочки обсуждал
Просил поправить, поправляю. Съёмник НАДЕЛ! Надел - снял, одел- раздел.😊
Надел, набул, наел, напил. Знаем, плавали...
Всём мира и добра🤝 Очень классные и полезные видео! Спасибо большое... Молодцы... Продолжайте снимать, очень познавательно и полезно. Приятно слушать 👍🤝Удачи...
Думаю что при обслуживание охлаждающей системы можно тройник заменить на металлический или из алюминия и поставить пружинные хамуты
По мне так с тройником раздули эпопею. На некоторых моделях бмв патрубки радиатора пластиковые. И ничего, ходят. Все зависит от материала, а китайцы качество давно подтянули.
@@Rustik_Lis13 сказки ,ничего китайцы не подтянули
@@блицборец ну конечно, вам лучше знать )
Похожий тройник у меня лопался
@@Rustik_Lis13 я знаю , у меня у самого китаёза
Вольво ХС90 - лакшери кроссовер, асфальтовая машина. Поэтому и скомпонованы радиаторы по другому.
Здесь, как по мне, так это большой плюс: взял шланг да спокойно все помыл 🤷🏼♂️.
В видео на радиаторе явно полевая грязь с соломой 😆, последствия покатушек вне асфальта. Такое будет на внедорожнике. И чем заниматься чисткой со снятием радиатора, повторюсь, гораздо лучше и проще его помыть на месте. Другая идеология у машины. У меня дизельный Шевроле Трейлблейзер II, на нем к сожалению так запросто между радиаторами не залезешь. Кстати, на Трейле масляный фильтр со сменным картриджем. Для замены нужно снимать воздушный патрубок, и при извлечении картриджа как раз таки масло в 90% случаев с него капает и на ремень, и на натяжитеь😂. Приходиться закрывать ветошью. Так что не исключаю, что у Танка по факту будет даже лучше.
И да. Обслуживаю машину я сам, но на какие-то работы в сервис заезжать приходится. Пригонять машину мастеру в таком виде я считаю дурным тоном: всегда через мойку предварительно, хотя бы сбить пылюку. Мастера надо уважать ☝🏻.
Спасибо! На корейцах карданы обсулживаемые, крестовины также на стопорных кольцах, только все они с тавотницами. Плюс кардан имеет шлицевое - и там тоже тавотница с завода. По идее крестовины можно ставить с тавотницами. Ходят они все примерно одинаково, особенно если машина в грязи в воде - одинаково недолго, 30-40 тыс. А дальше как повезет. Если их не обслуживать, то бишь шприцевать - то менять. Иначе вырвет. Можно поймать момент когда кардан идет в разнос по звуку - если вышел палец. А можно и не поймать. И тогда он натворить может бед. Увидел на 52:34 - шлицевое защищено пыльником! Это прям круто! Не видел таких решений.
Когда смотрел вентилятор охлаждения там видно алюминиевые ребра охлаждения.Значит силовые транзисторы.
Китайцы взяли наш УАЗ сделали таким каким он должен выглядеть хотябы в 2010 )))))))))) Сперли все у ВАГа и Тойоты и получили годный аппарат. Секрет прост в любой непонятной ситуации копируй у Тойоты и будет все ок )))))))) По поводу краски на пружинах чушь полная ломаются они на авто которым более 10 лет иногда чуть меньше 7 лет но там обычно конские пробеги и как бы пружины должны были быть заменены но кроилы экономят вот и все !!!!!!!! У меня был святой ТАЗ 2115 в студенческие годы пружины там не менялись никогда пробег был 200+ а столкнулся с отломаными пружинами только в 2021г когда уже во всю работал в автосервисе а начал с 2016 и никаких поломанных пружин до 21г я не видел ни разу это говорит о том что люди раньше их меняли либо качество было на высоте. После 21г прям целый год или полтора попадались авто в основном ВАГи и всякие паркетники с отломанным началом витка пружины всем тачкам было более 10лет или около 10 так что тут виновата не краска и не коррозия а халатность владельцев. Им проще пол зарплаты за выходной на шлюх спустить чем лишнюю 10ку в тачку вложить.
О, колхоз поналетел
@@user-lj1nt9gtunz
Цирк уехал, тебя 🤡 забыли🤧
@@user-lj1nt9gtunz слышь городской, тебя колхоз кормит и поит. Имей уважение клоун...
Скопировать у Тойоты,Вага,Мерса ,не значит сделать тоже самое,это скорее пародия,более дешёвая и соответственного качества
@@Oleghappypapa мотор Джили Атлас 2.0 копия мотора Тойоты проблем с мотором нет коробки там разваливаются. Значит хорошее качество копии да?!?!?! Про то как Мерседес продавал неполную комплектацию своего внедорожника там отсутствовала система регулировки и массажа кресла она делается в Китае как тоже качество не такое ?!?! ))))) Как же смешно читать подобного рода высказывания. Про то что Тойота с китайским ГАК-ом плотничком сотрудничают я тогда тоже говорить не буду а то разрушу чужой мирок ))))))))) ахахаха про китайские моторы ВАГ-а тоже не скажу ничего )))))))
Классный обзор, ждем продолжения!
Про хавал Дарго тоже было бы интересно посмотреть
А что на него смотреть когда узнаете стоимость замены цепи будете удивлены чтобы поменять цепь нужно снять двигатель чтобы снять двигатель нужно снять АКПП
@@русланиванов-ъ4ъа что тут удивительного?
Та же хрен у современных вагов
Приветствую! То ли пропустил, то ли не нашел - цепь ГРМ и сопутствующие дела менять - двигатель с коробкой снимать надо, как у Дарго?
С любым расположением тнвд бенз в масло попадает, если сальник кончился
Ждём Хавал Дарго у вас!
Нормально ребят, спасибо за обзор, раньше рассматривал как варик, но дорого
Фильтр удачно расположен. Если слить масло, то в фильтре не должно остаться, если только до клапана, но оно не побежит.
Сам пошутил-сам посмеялся! Молодец!
Понравился обзор ясно доходчиво и понятно !
Хотел спросить не в тему конечно, появится ли в бк ошибка акпп при неисправности ШРУСА? Под передом машины хруст, сначала хруст появился когда машина трогалась теперь почти постоянно, не набирает скорость обороты в норме, и немножко буксует
Насчет чехлов на витках пружин.
Ставил себе на МаркХ пружины Моделиста.
Пружины с занижением и разным расстоянием витков
Так вот на задних в месте перехода на большее межвитковое стоят чехлы
Я за них забыл, так как снимал и отдавал в порошок пружины
Витоге из-за их отсутствия были щелчки, я задолбался искать откуда щелкает
Потом вспомнил о них, поставил и наступила тишина
Сколько деталек😮. Смотрю я на свой к4м, до чего же он простой и надежный. А этот если начнет сыпаться на пробеге за 200 тыс, то берегись владелец...
Мне пробег " за 200" за глаза хватит, потом пусть сыплется😜😜😜
K4m так же на 200 сыпятся. И еще найти надо кто их капиталить будет.
недоживёт он до этого пробега инфа 100%
@@memberoid ты это нашим таксистам расскажи и куму моему. Который 450 тыс накатал 🤣
@@memberoid k7j, k4m это простейший и надёжный двигатель и делается запросто и ходит по 400.
Хотелось бы посмотреть и послушать ваше мнение про
Changan Uni-K... В таком формате
Павел подписан давно, ваш канал помогал мне спасибо большое, да надо на Китай переходить потихонечку
На внедорожнике гидрач предпочтительнее, лучше когда гур с электро, как на крузаках
А так электрорейка лучше для управляемости, чем эур на рлевом валу.
Хотя какая тут управляемость😂
Спасибо.хороший обзор!Вот не понятно зачем обычному человеку такая машина.Самому что-то сделать крайне сложно,а в сервисе,наверное,крайне дорого.Но если вы под машины сам не лезете, и у вас денег куры не клюют,то можно взять
Добрый день. Подскажите а территориально вы где находитесь.
На всех японцах сделан так расширительный бачок, вот на немцах по другому, сразу видно что работаете в основном с ними
Танк 300 мне очень нравится но покупать его б.у я бы пока не рискнул,насчет вага согласен я так на ауди а6 мотор запорол тнвд потек в масло и провернуло вкладышь пока по трассе шел
Плюс по дискам в том ,что 6×139.7 , огромное количество дисков на вкус и цвет.
с самого начала не соглашусь с "докладчиком". "Масло с фильтра будет капать". Судя по тому как горловина уже в масле, то меняли не раз. Соответственно с масленного фильтра тоже остались бы следы. Но там сухо. Ну в целом не знаю как там и что на этом танке, но придумать с ходу проблему, которой еще нет, зачем? :)
Да, там ни капли мимо не вытекает. Ни капли.
На дастере дизельном фильтр тоже на верх смотрит только под углом я его тряпочкой с низу обжимаю. Но согласен не очень удобно
На бампер ты можешь прям ногами встать и ходить как тебе хочется, а кривые они все с завода как правило )
снимал лично этот фильтр но на ф7 масло даже не вылилось)
Давно не актуально, нива легенда
Здравствуйте. Хотел узнать у вас. У меня Рено Меган 2. Застучал двс1.6 механика. Тут подвернулся вариант поставить другой ДВС. Но ДВС стоял с АКПП. На механику подойдёт или нет.
Маховик поменять надо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на лада Ларгус двигатель к7м определить что двигатель детонирует . и может ли детонировать если бензонасос выдает низкое давление?
Детон это плохо сгораемое топливо.
Поменяй свечи, и отрегулируй для начала клапана,
А потом уже гадай на кофейной гуще
@wladimirk1068 спасибо 🤝
Этот танк 300 на тагер похож, только почему-то тагер так нелюбили покупать как сейчас танк, тагер был с мотором от мерседес
Потому что в Рашке овощи,когда вышла Волга сайбер 600к ?дорого брать не будем,зато сейчас берут тазы за 2+ мульта
В каком месте он похож? Морда ближе к тому же гелику
@SouthSpace так вот о какой машине мечтают когда покупают танк 300, о гелике!🤣🤣🤣
@@михаил-ч6о9о да, почему бы и не мечтать
@SouthSpace ну если времяни много, то можно и помечтать
Я с Рено арканы пересел на новый Джили атлас ,ждём обзор на новый Джили атлас
Ну и как автомобиль после Рено, тоже думаю с Дастера пересесть?
С Куги пересел на Ф7. За 3 года могу сказать, что удовлетворённость от машины больше, хоть и некоторые вещи на куге лучше (климат, настройка есп и полного привода), тут грубовато.
@@Тайлан-ш8вМы с дастера и арканы пересели на танки 300. Разница конечно огромная. Но Дастер служил верной и правдой 7 лет и я его брату отдал для деревни.
По атласу, там есть один большой минус - все функции через планшет, зимний планшет тупит страшно. Физических кнопок практически нет. Плюсы: Багажник большой , в отличии от дастера. Клиренс одинаковый, коробка у нового атласа (полный привод) классический автомат. Это надёжнее в отличии от вариатора или робота.
@@Тайлан-ш8влучше рассмотрите Танк 300, разница в цене с Атлас - не большая.
похоже авто перед сервисом помыть религия не позволяет
Какой пробег? У меня пробег 100 тысяч по деревне и бездорожью и мотор чище чем здесь. Скорее всего просчет конструкторов.
Вы из какого города?
@@CainWolf1989 ХМАО-Югра
@@AlBEREZIN88 извините,я обращался к блогеру
Может он по ходовке приехал... + После мойки не было бы видно, что крышка уже потеет...
Добрый день! На клемме массы ,что за приблуда ?
подскажите пожалуйста, я неделю назад купиль ларгус с рено матором 2013 года, и за 100 км кушает 20 литров бензина, что делать и как исправить
На 2.0 ауди тнвд на впускном валу, при его течи в картер возникает ошибка по богатой смеси и конкретно в моем случае иногда долго запускалась.
Дядька болтун но явно спец. Сними пожалуйста обзор на HAVAL DARGO. Хочу услышать ваше мнение.
чего его обозревать, все знают как у него цилиндры трескаются - замена мотора, а что бы его снять и разобрать заплатишь как за еще один мотор
@serjfirst6302 на одной машине такое случилось и теперь всё что-ли? Этот ролик уже давно по интернету бродит. И неизвестно из-за чего это случилось, может антифриз вытек, а на ней ездили. Ведь не зря же этот ролик не у дилера снимался. Значить нарушил хозяин какие-то условия эксплуатации
@@serjfirst6302там алюсиловый блок. Долго не ходит и совершенно не ремонтопригодный. И их стали ставить на ф 7
Здравствуй Павел! Покажи, как просто повысить до 14вольт, бортовое напряжение на рено 2 h4m
Здравствуйте, если прям очень надо снимите разъем с гены, он отдаст безопасный максимум, 14,4 если память не изменяет, но это не хорошо
Машины уже по 140 тыс прошли. И были в глубоком севере.
это когда приехал игрок в танчики🤧
Подскажите ларгус 2016 год, фургон к4м мотор , очень короткая главная пара заводская 5 передача 3500 оборотов 100км.ч подскажите есть ли пары на эти коробки чтобы снизить обороты? Невозможно по трассе ездить.
Есть, стоит 3-4 тысячи, искать на Авито.
Привод помпы от балансировочного вала маленьким ремнем
Мотор очень похож на ваговский, что конечно не удивительно, китайцы его заказывали в той-же фирме что и ваг. Мотор смесь ЕА888 ген 2 и 3 убрали косяки косяки с масложором. Помпа в этом случае у него не электрическая, а с приводом ремешком маленьким, от баланс вала. Массивная она потому-что там стоят ткрмостаты с электроприводом. Мотор сам по себе термонагруженный поэтому и система охлаждения сложная. У мотора нет выхлопного коллектора, турбина крепится напрямую к крышке цилиндров. Такие моторы у вага изготавливали до 2014 года, но масло они жрали, народ менял поршневую с усиленными кольцами и катаетмя до сих пор. Этот же мотор модернизированный, уже стоит два фазавращателя, скорей всего и с проблемами распредвалов проблему решили.
Хавеил лёгких путей не ищет, у них всегда всё через одно место.
У меня Реноха Флюенс 12 года, я на ней с 13 года, недавно поменял башку с валами, ты знаешь болезнь К4М с фазами, обычно начинается эта проблема когда за 350 заваливает но так как я на севере и без гаража то у меня она нарисовалась на 260 т.км. пробега. Я ещё раз башку с валами поменяю но на китайца не сяду. Единственное о чëм жалею, надо было башку без физика брать, он там нах.. не нужен.
Здравствуйте,помогите советом ,если сможете,опишу проблему в кратце у меня рено сандеро 2011 года,стала плохо греть печка,хорошо греет только в крайнем красном положении.регулятор тепло-холод не заедает.менял основной радиатор,термостат,радиатор печки.ничего не помогло,в сервисах разводят руками.спасибо
Людей только интересует почему машина не помыта !😂😂😂
Здравствуйте, перед роликом под капотом не много посмотрите! Чтобы не сомневаться.
Паш, не придирайся, из масляного фильтра не потечёт, он стоит вертикально, а на остатки есть ветошь: вовремя подсовываешь и уже на ней вынимаешь фильтр.)
Ну когда ты сам делаешь ТО, да. А в сервисе им похер. Из фильтра в любом случае чего-нибудь да капнет туда-сюда. А там внизу ремень - который портится от масла и прочее прочее.
Если так ставить фильтр то надо ставить стакан с сменным фильтрующим элиментом
@@ВикторБасенков-о7ж ну да, себе я делаю сам.
В сервисе мне умудряются поставить ремень ГРМ так, что сгибает все клапаны или забывают вкрутить верхний болт на переднем суппорте, так что лучше самому.
Вентилятор на режиме без дора включить можно на постоянку
Здравия желаю) Сделай пожалуйста обзор на jac j7
При замене масла не льется из фильтра , магия от китайцев
Табуретку возьмите..... 😂😂😂
Чтобы обозревать вредорожник, надо понимать устройуство и философию внедорожника!
На такой машине в навоз не поедешь, только, если по проселочной дороге на рыбалку. Сложный ремонт и дорогой.
Автору на заметку. При выкручивания масляного фильтра ни грамма масла не вытекает с него. 2 раза сам менял, все чисто.
Что же они все так новые машины то усерают под капотом как будто ей лет 10?!!
Где находится ваш сервис
На чангане сs 55 plus.. 1,5)) но есть и теплообменник... И интеркулер на мотор..
Хомуты на патрутках конечно тема )))
у субару масл фильтр тоже смотрит ввехр и вокруг чаша для "сбора" масла
Тройник я уверен китайцы придумают позже из металла, как это они сделали для моторов 1.8т авт авм ваговской группы, на алике все меняют тройник ОЖ что за мотором у всех проблемы создает пластиковый на алюминиевый с алика:)
танк конечно 300. Но масло 500 часов накатало уже? Отчет будет?
Ролик на канале
А червячый хомут на 26:54 никого не смутил?
Фильтр расположен бомбически, три раза масло менял ни одной капли не пролилось!!!
У меня на ауди также
Илья клубный сервис, вот это Обзор, а у тебя браток,,,,,,
любитель ты парасей 😊
А как же Ниссан Икстрейл,так же заливается в радиатор.
Абозрите атлас новый. На роботе . на автомате вы и тугеллу с монжарой обозревали. Потому что все талдычат, автомат гуд, робот плохо а чем? Ну в роботе раз в 100к будет меняться пакет чего то там, стоит не дорого. Нужен ваш обзор. С уклоном на робот.
Пробить даттчик давлегия масла))) я не механник, но часто ковырялся с авто, перепродавал, и уже было машин 30 уж.. Несчитая в такСИ.. Раз в 3 года меняю 3 машины.)) НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЯАЛ ЧТО ПРЛБИВАЛО))
Правильно, что вы оперативно переключаетесь на китай, такими темпами они одни и останутся.
Ага гранту пойдем покупать или весту😂
Проблемы сервисменов владельца авто, не интересуют. Повышаем квалификацию
На танке установлен двигатель почти копия VAG ЕА888
Судя по "засранности" авто снизу, Витя явно частенько бывает на бездорожье, отсюда собственно и забитый радиатор.
Тут сборная солянка из всех марок авто.
Грейт вол они такие
Доброй ночи, между прочим, удачная солянка получилась. Китайцы молодцы!
@@SergeyTrofimov87 возможно, время покажет. Езжу на служебном 500-ом, вроде норм аппарат. Деньги были бы я бы взял такой себе.
Много забавных рассуждений, особенно про высокий капот . Инженеры Субару масляный фильтр , где поставили? Масло сначала сливайте до конца тогда с фильтра ни капли
Если у него рама упирается прямо в бампер, то это потенциальный утиль, при людом дтп.
Делай каско и не тревожься
Полная фигня. Всё отлично и спокойно снимается. За ранее откручиваете не снимая фильтр пока масло сливается из сливной. Потом сухой практически фильтр вытаскиваете.
Пластиковый тройник можно усилить стекловолокном и эпоксидкой прям на месте заранее, нужно заранее помыть зашкурить обезжирить только
Лучше бетоном сразу залить
Для тех, кто не в "танк"е 😂