TANK300

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 434

• @Алекс7898
    @Алекс7898 Месяц назад +45

Танк триста - мечта тракториста

• @ДмитрийМариняк-ъ7л
    @ДмитрийМариняк-ъ7л 28 дней назад +28

Паша!!!! Золотой ты наш!!!! Не рост красит человека , и не сила! А голова и руки. И потому, - здоровья тебе и благополучия. Чтоб мы без тебя делали!!!!!!

• @МагомедрасулМагомедов-й5ф

Самый лучший мастер и весёлый и главноечесный

• @alekmarcusalex7986
    @alekmarcusalex7986 Месяц назад +18

Вентелятор радиатора управляются ЭБУ через ШИМ (PWM) сигнал. Т.е. мотор там безщеточный. По поводу фильтра масленного, ничего не капает) при демонтаже. Езжду на Т300, накатал 30 000км. Обслуживаюсь сам с 0км). Из косяков : 1. Сочился антифриз с обратки охлаждения турбины. Хреновые хомуты ушковые(. 2. Стучит рейка (точнне вал рейки) не на всех машинах. Через раз признают гарантийным случаем, есть многие владельцы кому заменили рейку целиком. Машиной доволен ! Мотор на 90% как на Haval F7 2.0.

• @zerotolerance8320
      @zerotolerance8320 28 дней назад

Ну откровенный кал тачка. До 100 тысяч поймаешь таких проблем испугаешься

• @Arh_29
      @Arh_29 23 дня назад +1

Здравствуйте. Стучит вал рулевой только при вывернутом руле или нет?

• @alekmarcusalex7986
      @alekmarcusalex7986 23 дня назад

@Arh_29 Здравствуйте, нет, по всякому стучит.

• @bigzhelakovich
      @bigzhelakovich 23 дня назад

@@Arh_29он не стучит, а как будто неподресоренная масса дает отдачу. Даже на новых. У меня то есть этот эффект то нет. Как будто усилитель рулевого по разному калибрует

• @alekmarcusalex7986
      @alekmarcusalex7986 21 день назад +1

@@bigzhelakovich я разбирал битую рейку от Н9го, они на 99% похожи. Проблема Т300 рейки, определённой партии, прослаблен вал рейки, он составной (так реализован датчик момента вращения). Вот внутри он и болтается..( не критично, но не приятно. На машинах 24г выпуска, этого дефекта нет.

• @kokosk4m213
    @kokosk4m213 Месяц назад +9

Молодец.Как всегда лайк .Повторяю уже не первый год ,такие люди нужны не в Самаре,а в Белоруссии.Привет .Ты молодец.

• @ДмитрийМакаров-т8х
      @ДмитрийМакаров-т8х Месяц назад +2

Такие люди нужны в каждом городе дружественных республик и в самой матушке России тоже!

• @beamngcars6498
      @beamngcars6498 25 дней назад

Такие ведра не нужны в бульбашии,у вас можно Европу пригнать

• @beamngcars6498

​@@ДмитрийМакаров-т8ха чё матушку не защищаешь в Курске, сыночка уев?

• @СамарскийШоколад
    @СамарскийШоколад Месяц назад +7

Очень интересный формат! Благодарю!!!

• @РоманиДистилье
    @РоманиДистилье 25 дней назад +5

Танк 300 шикарный автомобиль. Для любителей выезда на природу, где плохие дороги, раскисшая грунтовка, овраги, все проезжает спокойно. И при этом до этих мест (а это порой 2-6 часов) ты едишь с комфортом!

• @ЗахарЛогинов-о6м
      @ЗахарЛогинов-о6м 20 дней назад +1

Это точно)) Комфорт превыше всего, как и проходимость, а танк 300 не плохо сочетает в себе эти два фактора)

• @YAFARSH
      @YAFARSH 19 дней назад

Согласен на дальняк отличная тачка

• @РоманиДистилье
      @РоманиДистилье 19 дней назад +2

@@YAFARSH о чем и говорю. Китайцы сделали автомобиль близкий к идеальному, для России

• @radikakhmetov2542
    @radikakhmetov2542 Месяц назад +15

машина, как машина, не лучше и не хуже своих собратьев, у которых рама и кондовый задний мост, а то что ценник улетел в космос на трëх ступенях: девальвация, пошлина и утильсбор - это вопрос не к китайцам и не к автомобилю

• @CainWolf1989
      @CainWolf1989 23 дня назад +1

@@radikakhmetov2542 и я того же мнения,Сам на чери тигго 4 про год езжу,через неделю на то2 поеду,всё устраивает.и дилерский антикор переделан,отгоню спецам,с такими ценами неизвестно когда сменю.

• @АлександрКузьмин-щ5ф1т

Мотор копия СNCD от Ауди или его поперечная версия CHHB, который ставили на Тигуан 220лс. У них у всех фильтр сверху. Когда вынимаешь фильтр, с него не капает масло. Помпа основная механическая, приводится отдельным зубчатым ремнем и в отличии от Вага, выполнена из металла.

• @ИльнурГарифуллин-р1п
    @ИльнурГарифуллин-р1п Месяц назад +12

Перед просмотром лайк!!!

• @АйдарАвхадышин-т7ж
    @АйдарАвхадышин-т7ж Месяц назад +7

Спасибо ребята хороший обзор

• @ДанилаМартыненко-х9ш

Спасибо большое за такой обзор. Ты просто красавчик. Сколько смотрю про танки, такого технического обзора ещё не встречал. В основном, руль, колесики, панельке и тп. Хороший формат. С удовольствием буду смотреть . Удачи, развития.

• @dudkin_proavto4702
    @dudkin_proavto4702 Месяц назад +22

*На ваге так же фильтр сверху. При откручивании делаем на пару оборотов и масло с фильтра утекает в поддон и все. И масла уже потом в фильтре нет!*

• @ЮрийМакаров-д1т
      @ЮрийМакаров-д1т Месяц назад

@@dudkin_proavto4702 А как же новый фильтр? Маслом не наполняем перед установкой? Что бы он не сухой был перед запуском.

• @АндрейБелянин-я8о
      @АндрейБелянин-я8о Месяц назад +14

​@@ЮрийМакаров-д1тзачем? Мифы и дедкины бредни про "на сухую" меньше слушайте. Объяснять не буду, это бесполезно, поскольку народ до сих пор ищет "то самое идеальное масло"

• @dudkin_proavto4702
      @dudkin_proavto4702 Месяц назад +1

@ЮрийМакаров-д1т ничего не наполняем

• @doubledragun8650
      @doubledragun8650 29 дней назад

На Е288 снизу. И под филтра точно в середине умудрились ждут проводов протянут. И при каждой замене филтра нужно отсоединят разьем с одного насоса и тянут жгут в сторону.

• @Vladimir-57
      @Vladimir-57 29 дней назад +1

Согласен. Был vw у которого фильтр был сверху и как же я жалею, что в последующих моих машинах, нет такого расположения. Постоянно с них льется масло, а когда сверху, то ни одной капли на мотор не падало. 👍

• @knayzev_ivan
    @knayzev_ivan Месяц назад +7

Ребята профессионалы, не один год их смотрю, сейчас бы тм делать упор на китайцев, ховера тоже интересная ветвь механического ремонта

• @ДмитрийДмитрий-д4и
    @ДмитрийДмитрий-д4и Месяц назад +5

Ха, вспомнил, как в армейскую молодость делал дощечку сверху на бампер, сразу за номером. Когда наступаешь сапогом на бампер, именно для осмотра двигателя (рост тоже небольшой), чтобы не гнулся верхний край номера. Ну и здесь могли площадку сделать на бампере, чтобы наступать и ничего не ломать

• @user-lj1nt9gtunz
    @user-lj1nt9gtunz Месяц назад +8

Отлично! Автор большой молодец, талант обзорщика, приятно слушать! Снимите, пожалуйста такой обзор про корейца, редпочтительно последний Церато или Сонату. Спасибо!

• @Sekundant13
    @Sekundant13 8 дней назад

Очень полезное видео. Хоть кто-то прошелся по технической части а не мониторы и лампочки обсуждал

• @Alexander_2033
    @Alexander_2033 Месяц назад +8

Просил поправить, поправляю. Съёмник НАДЕЛ! Надел - снял, одел- раздел.😊

• @Sim1510-s5q
      @Sim1510-s5q 21 день назад

Надел, набул, наел, напил. Знаем, плавали...

• @ВикторПотлов-з4п
    @ВикторПотлов-з4п Месяц назад +1

Всём мира и добра🤝 Очень классные и полезные видео! Спасибо большое... Молодцы... Продолжайте снимать, очень познавательно и полезно. Приятно слушать 👍🤝Удачи...

• @VedroKompressii
    @VedroKompressii Месяц назад +12

Думаю что при обслуживание охлаждающей системы можно тройник заменить на металлический или из алюминия и поставить пружинные хамуты

• @Rustik_Lis13
      @Rustik_Lis13 Месяц назад +5

По мне так с тройником раздули эпопею. На некоторых моделях бмв патрубки радиатора пластиковые. И ничего, ходят. Все зависит от материала, а китайцы качество давно подтянули.

• @блицборец
      @блицборец Месяц назад +2

​@@Rustik_Lis13 сказки ,ничего китайцы не подтянули

• @Rustik_Lis13
      @Rustik_Lis13 Месяц назад +1

@@блицборец ну конечно, вам лучше знать )

• @ВиталийХватинин
      @ВиталийХватинин Месяц назад +1

Похожий тройник у меня лопался

• @блицборец
      @блицборец Месяц назад +1

@@Rustik_Lis13 я знаю , у меня у самого китаёза

• @kotomirbarmushich1775
    @kotomirbarmushich1775 25 дней назад +2

Вольво ХС90 - лакшери кроссовер, асфальтовая машина. Поэтому и скомпонованы радиаторы по другому.
    Здесь, как по мне, так это большой плюс: взял шланг да спокойно все помыл 🤷🏼‍♂️.
    В видео на радиаторе явно полевая грязь с соломой 😆, последствия покатушек вне асфальта. Такое будет на внедорожнике. И чем заниматься чисткой со снятием радиатора, повторюсь, гораздо лучше и проще его помыть на месте. Другая идеология у машины. У меня дизельный Шевроле Трейлблейзер II, на нем к сожалению так запросто между радиаторами не залезешь. Кстати, на Трейле масляный фильтр со сменным картриджем. Для замены нужно снимать воздушный патрубок, и при извлечении картриджа как раз таки масло в 90% случаев с него капает и на ремень, и на натяжитеь😂. Приходиться закрывать ветошью. Так что не исключаю, что у Танка по факту будет даже лучше.
    И да. Обслуживаю машину я сам, но на какие-то работы в сервис заезжать приходится. Пригонять машину мастеру в таком виде я считаю дурным тоном: всегда через мойку предварительно, хотя бы сбить пылюку. Мастера надо уважать ☝🏻.

• @Перун
    @Перун Месяц назад

Спасибо! На корейцах карданы обсулживаемые, крестовины также на стопорных кольцах, только все они с тавотницами. Плюс кардан имеет шлицевое - и там тоже тавотница с завода. По идее крестовины можно ставить с тавотницами. Ходят они все примерно одинаково, особенно если машина в грязи в воде - одинаково недолго, 30-40 тыс. А дальше как повезет. Если их не обслуживать, то бишь шприцевать - то менять. Иначе вырвет. Можно поймать момент когда кардан идет в разнос по звуку - если вышел палец. А можно и не поймать. И тогда он натворить может бед. Увидел на 52:34 - шлицевое защищено пыльником! Это прям круто! Не видел таких решений.

• @АлексейАлекс-э1ь
    @АлексейАлекс-э1ь Месяц назад +7

Когда смотрел вентилятор охлаждения там видно алюминиевые ребра охлаждения.Значит силовые транзисторы.

• @МихаилСоболев-й7б
    @МихаилСоболев-й7б Месяц назад +49

Китайцы взяли наш УАЗ сделали таким каким он должен выглядеть хотябы в 2010 )))))))))) Сперли все у ВАГа и Тойоты и получили годный аппарат. Секрет прост в любой непонятной ситуации копируй у Тойоты и будет все ок )))))))) По поводу краски на пружинах чушь полная ломаются они на авто которым более 10 лет иногда чуть меньше 7 лет но там обычно конские пробеги и как бы пружины должны были быть заменены но кроилы экономят вот и все !!!!!!!! У меня был святой ТАЗ 2115 в студенческие годы пружины там не менялись никогда пробег был 200+ а столкнулся с отломаными пружинами только в 2021г когда уже во всю работал в автосервисе а начал с 2016 и никаких поломанных пружин до 21г я не видел ни разу это говорит о том что люди раньше их меняли либо качество было на высоте. После 21г прям целый год или полтора попадались авто в основном ВАГи и всякие паркетники с отломанным началом витка пружины всем тачкам было более 10лет или около 10 так что тут виновата не краска и не коррозия а халатность владельцев. Им проще пол зарплаты за выходной на шлюх спустить чем лишнюю 10ку в тачку вложить.

• @user-lj1nt9gtunz
      @user-lj1nt9gtunz Месяц назад +8

О, колхоз поналетел

• @НикНик-э6ж
      @НикНик-э6ж Месяц назад +2

​@@user-lj1nt9gtunz
      Цирк уехал, тебя 🤡 забыли🤧

• @Oleg_75
      @Oleg_75 Месяц назад

@@user-lj1nt9gtunz слышь городской, тебя колхоз кормит и поит. Имей уважение клоун...

• @Oleghappypapa
      @Oleghappypapa Месяц назад +3

Скопировать у Тойоты,Вага,Мерса ,не значит сделать тоже самое,это скорее пародия,более дешёвая и соответственного качества

• @МихаилСоболев-й7б
      @МихаилСоболев-й7б Месяц назад +1

@@Oleghappypapa мотор Джили Атлас 2.0 копия мотора Тойоты проблем с мотором нет коробки там разваливаются. Значит хорошее качество копии да?!?!?! Про то как Мерседес продавал неполную комплектацию своего внедорожника там отсутствовала система регулировки и массажа кресла она делается в Китае как тоже качество не такое ?!?! ))))) Как же смешно читать подобного рода высказывания. Про то что Тойота с китайским ГАК-ом плотничком сотрудничают я тогда тоже говорить не буду а то разрушу чужой мирок ))))))))) ахахаха про китайские моторы ВАГ-а тоже не скажу ничего )))))))

• @СергейГерасимов-л7ч
    @СергейГерасимов-л7ч 28 дней назад

Классный обзор, ждем продолжения!

• @MrVitalbos
    @MrVitalbos Месяц назад +8

Про хавал Дарго тоже было бы интересно посмотреть

• @русланиванов-ъ4ъ
      @русланиванов-ъ4ъ Месяц назад +2

А что на него смотреть когда узнаете стоимость замены цепи будете удивлены чтобы поменять цепь нужно снять двигатель чтобы снять двигатель нужно снять АКПП

• @artemski9109
      @artemski9109 29 дней назад

​@@русланиванов-ъ4ъа что тут удивительного?

• @zwer9012
      @zwer9012 25 дней назад

Та же хрен у современных вагов

• @Su1tan2010
    @Su1tan2010 15 дней назад +1

Приветствую! То ли пропустил, то ли не нашел - цепь ГРМ и сопутствующие дела менять - двигатель с коробкой снимать надо, как у Дарго?

• @DronychS
    @DronychS Месяц назад +5

С любым расположением тнвд бенз в масло попадает, если сальник кончился

• @Maks-fr5bx
    @Maks-fr5bx Месяц назад +16

Ждём Хавал Дарго у вас!

• @АлександрМасленников-к8р

Нормально ребят, спасибо за обзор, раньше рассматривал как варик, но дорого

• @ВОЛЬНЫЙПАСЕЧНИК
    @ВОЛЬНЫЙПАСЕЧНИК 28 дней назад +1

Фильтр удачно расположен. Если слить масло, то в фильтре не должно остаться, если только до клапана, но оно не побежит.

• @АйдарЯхин-б4х
    @АйдарЯхин-б4х 25 дней назад

Сам пошутил-сам посмеялся! Молодец!

• @Александр-ж3щ3с
    @Александр-ж3щ3с 17 дней назад

Понравился обзор ясно доходчиво и понятно !

• @sardor_kasymov
    @sardor_kasymov 27 дней назад +1

Хотел спросить не в тему конечно, появится ли в бк ошибка акпп при неисправности ШРУСА? Под передом машины хруст, сначала хруст появился когда машина трогалась теперь почти постоянно, не набирает скорость обороты в норме, и немножко буксует

• @DronychS
    @DronychS Месяц назад +1

Насчет чехлов на витках пружин.
    Ставил себе на МаркХ пружины Моделиста.
    Пружины с занижением и разным расстоянием витков
    Так вот на задних в месте перехода на большее межвитковое стоят чехлы
    Я за них забыл, так как снимал и отдавал в порошок пружины
    Витоге из-за их отсутствия были щелчки, я задолбался искать откуда щелкает
    Потом вспомнил о них, поставил и наступила тишина

• @ИгорьБердников-у1у
    @ИгорьБердников-у1у Месяц назад +19

Сколько деталек😮. Смотрю я на свой к4м, до чего же он простой и надежный. А этот если начнет сыпаться на пробеге за 200 тыс, то берегись владелец...

• @natkapro8902
      @natkapro8902 Месяц назад +5

Мне пробег " за 200" за глаза хватит, потом пусть сыплется😜😜😜

• @memberoid
      @memberoid Месяц назад +3

K4m так же на 200 сыпятся. И еще найти надо кто их капиталить будет.

• @ЮрийВасиленко-ы9ю
      @ЮрийВасиленко-ы9ю Месяц назад +3

недоживёт он до этого пробега инфа 100%

• @Oleg_75
      @Oleg_75 Месяц назад +4

@@memberoid ты это нашим таксистам расскажи и куму моему. Который 450 тыс накатал 🤣

• @denchekey
      @denchekey Месяц назад +7

​@@memberoid k7j, k4m это простейший и надёжный двигатель и делается запросто и ходит по 400.

• @ВладимирПанкратов-ж7х

Хотелось бы посмотреть и послушать ваше мнение про
    Changan Uni-K... В таком формате

• @iramhanavov9266
    @iramhanavov9266 Месяц назад

Павел подписан давно, ваш канал помогал мне спасибо большое, да надо на Китай переходить потихонечку

• @DronychS
    @DronychS Месяц назад +2

На внедорожнике гидрач предпочтительнее, лучше когда гур с электро, как на крузаках
    А так электрорейка лучше для управляемости, чем эур на рлевом валу.
    Хотя какая тут управляемость😂

• @vechnostvechnost6584
    @vechnostvechnost6584 27 дней назад

Спасибо.хороший обзор!Вот не понятно зачем обычному человеку такая машина.Самому что-то сделать крайне сложно,а в сервисе,наверное,крайне дорого.Но если вы под машины сам не лезете, и у вас денег куры не клюют,то можно взять

• @Aleksandr-Vega
    @Aleksandr-Vega 15 дней назад

Добрый день. Подскажите а территориально вы где находитесь.

• @Alex-u5h7m
    @Alex-u5h7m 20 дней назад +1

На всех японцах сделан так расширительный бачок, вот на немцах по другому, сразу видно что работаете в основном с ними

• @Vovandoc
    @Vovandoc Месяц назад +1

Танк 300 мне очень нравится но покупать его б.у я бы пока не рискнул,насчет вага согласен я так на ауди а6 мотор запорол тнвд потек в масло и провернуло вкладышь пока по трассе шел

• @pajerovod78
    @pajerovod78 21 день назад

Плюс по дискам в том ,что 6×139.7 , огромное количество дисков на вкус и цвет.

• @ogneborec71
    @ogneborec71 13 дней назад

с самого начала не соглашусь с "докладчиком". "Масло с фильтра будет капать". Судя по тому как горловина уже в масле, то меняли не раз. Соответственно с масленного фильтра тоже остались бы следы. Но там сухо. Ну в целом не знаю как там и что на этом танке, но придумать с ходу проблему, которой еще нет, зачем? :)

• @АндрейСапунов-ф5х
    @АндрейСапунов-ф5х Месяц назад +1

На дастере дизельном фильтр тоже на верх смотрит только под углом я его тряпочкой с низу обжимаю. Но согласен не очень удобно

• @Jizn2007
    @Jizn2007 24 дня назад +1

На бампер ты можешь прям ногами встать и ходить как тебе хочется, а кривые они все с завода как правило )

• @rakecrab6321
    @rakecrab6321 Месяц назад +2

снимал лично этот фильтр но на ф7 масло даже не вылилось)

• @Игорь-с9р7ч
    @Игорь-с9р7ч 4 дня назад

Давно не актуально, нива легенда

• @НиколайОвечкин-т4г
    @НиколайОвечкин-т4г 21 день назад

Здравствуйте. Хотел узнать у вас. У меня Рено Меган 2. Застучал двс1.6 механика. Тут подвернулся вариант поставить другой ДВС. Но ДВС стоял с АКПП. На механику подойдёт или нет.

• @Schastie_09
    @Schastie_09 27 дней назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на лада Ларгус двигатель к7м определить что двигатель детонирует . и может ли детонировать если бензонасос выдает низкое давление?

• @wladimirk1068
      @wladimirk1068 26 дней назад

Детон это плохо сгораемое топливо.
      Поменяй свечи, и отрегулируй для начала клапана,
      А потом уже гадай на кофейной гуще

• @Schastie_09
      @Schastie_09 26 дней назад

@wladimirk1068 спасибо 🤝

• @михаил-ч6о9о
    @михаил-ч6о9о 29 дней назад +1

Этот танк 300 на тагер похож, только почему-то тагер так нелюбили покупать как сейчас танк, тагер был с мотором от мерседес

• @beamngcars6498

Потому что в Рашке овощи,когда вышла Волга сайбер 600к ?дорого брать не будем,зато сейчас берут тазы за 2+ мульта

• @SouthSpace
      @SouthSpace 13 дней назад

В каком месте он похож? Морда ближе к тому же гелику

• @михаил-ч6о9о
      @михаил-ч6о9о 13 дней назад

@SouthSpace так вот о какой машине мечтают когда покупают танк 300, о гелике!🤣🤣🤣

• @SouthSpace
      @SouthSpace 13 дней назад

@@михаил-ч6о9о да, почему бы и не мечтать

• @михаил-ч6о9о
      @михаил-ч6о9о 13 дней назад

@SouthSpace ну если времяни много, то можно и помечтать

• @i3lasoi3
    @i3lasoi3 Месяц назад +3

Я с Рено арканы пересел на новый Джили атлас ,ждём обзор на новый Джили атлас

• @Тайлан-ш8в
      @Тайлан-ш8в Месяц назад

Ну и как автомобиль после Рено, тоже думаю с Дастера пересесть?

• @limaxon4546
      @limaxon4546 Месяц назад

С Куги пересел на Ф7. За 3 года могу сказать, что удовлетворённость от машины больше, хоть и некоторые вещи на куге лучше (климат, настройка есп и полного привода), тут грубовато.

• @SergeyTrofimov87
      @SergeyTrofimov87 27 дней назад

​@@Тайлан-ш8вМы с дастера и арканы пересели на танки 300. Разница конечно огромная. Но Дастер служил верной и правдой 7 лет и я его брату отдал для деревни.

• @SergeyTrofimov87

По атласу, там есть один большой минус - все функции через планшет, зимний планшет тупит страшно. Физических кнопок практически нет. Плюсы: Багажник большой , в отличии от дастера. Клиренс одинаковый, коробка у нового атласа (полный привод) классический автомат. Это надёжнее в отличии от вариатора или робота.

• @SergeyTrofimov87

​@@Тайлан-ш8влучше рассмотрите Танк 300, разница в цене с Атлас - не большая.

• @potatorian
    @potatorian Месяц назад +24

похоже авто перед сервисом помыть религия не позволяет

• @AlBEREZIN88
      @AlBEREZIN88 29 дней назад

Какой пробег? У меня пробег 100 тысяч по деревне и бездорожью и мотор чище чем здесь. Скорее всего просчет конструкторов.

• @CainWolf1989
      @CainWolf1989 25 дней назад

Вы из какого города?

• @AlBEREZIN88
      @AlBEREZIN88 24 дня назад

@@CainWolf1989 ХМАО-Югра

• @CainWolf1989
      @CainWolf1989 23 дня назад

@@AlBEREZIN88 извините,я обращался к блогеру

• @NikKoloss2011
      @NikKoloss2011 6 дней назад +1

Может он по ходовке приехал... + После мойки не было бы видно, что крышка уже потеет...

• @ИгорьШевченко-д4д
    @ИгорьШевченко-д4д 23 дня назад

Добрый день! На клемме массы ,что за приблуда ?

• @Allahplease10btc
    @Allahplease10btc 28 дней назад

подскажите пожалуйста, я неделю назад купиль ларгус с рено матором 2013 года, и за 100 км кушает 20 литров бензина, что делать и как исправить

• @alex51aleksandr48
    @alex51aleksandr48 Месяц назад

На 2.0 ауди тнвд на впускном валу, при его течи в картер возникает ошибка по богатой смеси и конкретно в моем случае иногда долго запускалась.

• @dmitryigromov6527
    @dmitryigromov6527 Месяц назад +1

Дядька болтун но явно спец. Сними пожалуйста обзор на HAVAL DARGO. Хочу услышать ваше мнение.

• @serjfirst6302
      @serjfirst6302 29 дней назад +1

чего его обозревать, все знают как у него цилиндры трескаются - замена мотора, а что бы его снять и разобрать заплатишь как за еще один мотор

• @dmitryigromov6527
      @dmitryigromov6527 29 дней назад

@serjfirst6302 на одной машине такое случилось и теперь всё что-ли? Этот ролик уже давно по интернету бродит. И неизвестно из-за чего это случилось, может антифриз вытек, а на ней ездили. Ведь не зря же этот ролик не у дилера снимался. Значить нарушил хозяин какие-то условия эксплуатации

• @академикжизненныхнаук
      @академикжизненныхнаук 28 дней назад

​@@serjfirst6302там алюсиловый блок. Долго не ходит и совершенно не ремонтопригодный. И их стали ставить на ф 7

• @АлексейА-й3м
    @АлексейА-й3м Месяц назад

Здравствуй Павел! Покажи, как просто повысить до 14вольт, бортовое напряжение на рено 2 h4m

• @ZENiCOM
      @ZENiCOM  Месяц назад +2

Здравствуйте, если прям очень надо снимите разъем с гены, он отдаст безопасный максимум, 14,4 если память не изменяет, но это не хорошо

• @НиколайКарачёв-ю8я
    @НиколайКарачёв-ю8я 10 дней назад

Машины уже по 140 тыс прошли. И были в глубоком севере.

• @allspbAlexey
    @allspbAlexey Месяц назад +4

это когда приехал игрок в танчики🤧

• @HuiloPu
    @HuiloPu Месяц назад

Подскажите ларгус 2016 год, фургон к4м мотор , очень короткая главная пара заводская 5 передача 3500 оборотов 100км.ч подскажите есть ли пары на эти коробки чтобы снизить обороты? Невозможно по трассе ездить.

• @wadimberezovsky1002
      @wadimberezovsky1002 Месяц назад

Есть, стоит 3-4 тысячи, искать на Авито.

• @АлексАлекс-э7з3у
    @АлексАлекс-э7з3у Месяц назад +1

Привод помпы от балансировочного вала маленьким ремнем

• @МихаилНаумов-о8к
    @МихаилНаумов-о8к Месяц назад +3

Мотор очень похож на ваговский, что конечно не удивительно, китайцы его заказывали в той-же фирме что и ваг. Мотор смесь ЕА888 ген 2 и 3 убрали косяки косяки с масложором. Помпа в этом случае у него не электрическая, а с приводом ремешком маленьким, от баланс вала. Массивная она потому-что там стоят ткрмостаты с электроприводом. Мотор сам по себе термонагруженный поэтому и система охлаждения сложная. У мотора нет выхлопного коллектора, турбина крепится напрямую к крышке цилиндров. Такие моторы у вага изготавливали до 2014 года, но масло они жрали, народ менял поршневую с усиленными кольцами и катаетмя до сих пор. Этот же мотор модернизированный, уже стоит два фазавращателя, скорей всего и с проблемами распредвалов проблему решили.

• @Сергей-л4э4к
    @Сергей-л4э4к 23 дня назад

Хавеил лёгких путей не ищет, у них всегда всё через одно место.

• @МихалКоляныч
    @МихалКоляныч Месяц назад +1

У меня Реноха Флюенс 12 года, я на ней с 13 года, недавно поменял башку с валами, ты знаешь болезнь К4М с фазами, обычно начинается эта проблема когда за 350 заваливает но так как я на севере и без гаража то у меня она нарисовалась на 260 т.км. пробега. Я ещё раз башку с валами поменяю но на китайца не сяду. Единственное о чëм жалею, надо было башку без физика брать, он там нах.. не нужен.

• @neva-8869
    @neva-8869 24 дня назад

Здравствуйте,помогите советом ,если сможете,опишу проблему в кратце у меня рено сандеро 2011 года,стала плохо греть печка,хорошо греет только в крайнем красном положении.регулятор тепло-холод не заедает.менял основной радиатор,термостат,радиатор печки.ничего не помогло,в сервисах разводят руками.спасибо

• @ВиталийБалюкин
    @ВиталийБалюкин 28 дней назад +2

Людей только интересует почему машина не помыта !😂😂😂

• @АнатолийПтицын-з4ф
    @АнатолийПтицын-з4ф Месяц назад

Здравствуйте, перед роликом под капотом не много посмотрите! Чтобы не сомневаться.

• @АлексейШустов-л4ч
    @АлексейШустов-л4ч Месяц назад +9

Паш, не придирайся, из масляного фильтра не потечёт, он стоит вертикально, а на остатки есть ветошь: вовремя подсовываешь и уже на ней вынимаешь фильтр.)

• @ВикторБасенков-о7ж
      @ВикторБасенков-о7ж Месяц назад +1

Ну когда ты сам делаешь ТО, да. А в сервисе им похер. Из фильтра в любом случае чего-нибудь да капнет туда-сюда. А там внизу ремень - который портится от масла и прочее прочее.

• @ЮрийШван
      @ЮрийШван Месяц назад +2

Если так ставить фильтр то надо ставить стакан с сменным фильтрующим элиментом

• @АлексейШустов-л4ч
      @АлексейШустов-л4ч Месяц назад

@@ВикторБасенков-о7ж ну да, себе я делаю сам.
      В сервисе мне умудряются поставить ремень ГРМ так, что сгибает все клапаны или забывают вкрутить верхний болт на переднем суппорте, так что лучше самому.

• @евгенийгой-ю8ф
    @евгенийгой-ю8ф 16 дней назад

Вентилятор на режиме без дора включить можно на постоянку

• @АндрейСергеевич-г6с

Здравия желаю) Сделай пожалуйста обзор на jac j7

• @Serojinka
    @Serojinka 28 дней назад +1

При замене масла не льется из фильтра , магия от китайцев

• @user-5FWbq3x3x
    @user-5FWbq3x3x Месяц назад +3

Табуретку возьмите..... 😂😂😂

• @alboiko
    @alboiko 29 дней назад

Чтобы обозревать вредорожник, надо понимать устройуство и философию внедорожника!

• @sultanail84
    @sultanail84 Месяц назад +1

На такой машине в навоз не поедешь, только, если по проселочной дороге на рыбалку. Сложный ремонт и дорогой.

• @exdrive1260
    @exdrive1260 20 дней назад

Автору на заметку. При выкручивания масляного фильтра ни грамма масла не вытекает с него. 2 раза сам менял, все чисто.

• @ДмитрийКузнецовД
    @ДмитрийКузнецовД Месяц назад +4

Что же они все так новые машины то усерают под капотом как будто ей лет 10?!!

• @СевинчбекСабиров
    @СевинчбекСабиров Месяц назад

Где находится ваш сервис

• @ВЯЧЕСЛАВБОЛОГОВ-э8з

На чангане сs 55 plus.. 1,5)) но есть и теплообменник... И интеркулер на мотор..

• @Сакир-б8т
    @Сакир-б8т 26 дней назад

Хомуты на патрутках конечно тема )))

• @DB-gb2nw
    @DB-gb2nw 25 дней назад

у субару масл фильтр тоже смотрит ввехр и вокруг чаша для "сбора" масла

• @alekseyvinnikov9468
    @alekseyvinnikov9468 Месяц назад

Тройник я уверен китайцы придумают позже из металла, как это они сделали для моторов 1.8т авт авм ваговской группы, на алике все меняют тройник ОЖ что за мотором у всех проблемы создает пластиковый на алюминиевый с алика:)

• @TAGKuzmichi
    @TAGKuzmichi Месяц назад +1

танк конечно 300. Но масло 500 часов накатало уже? Отчет будет?

• @ZENiCOM
      @ZENiCOM  Месяц назад

Ролик на канале

• @pavellunkov2774
    @pavellunkov2774 28 дней назад

А червячый хомут на 26:54 никого не смутил?

• @uri5079
    @uri5079 Месяц назад

Фильтр расположен бомбически, три раза масло менял ни одной капли не пролилось!!!

• @oledghan257
      @oledghan257 29 дней назад

У меня на ауди также

• @ИванПупкин-к3щ
    @ИванПупкин-к3щ 19 дней назад

Илья клубный сервис, вот это Обзор, а у тебя браток,,,,,,

• @hvalik8118
    @hvalik8118 23 дня назад

А как же Ниссан Икстрейл,так же заливается в радиатор.

• @gera.v.v
    @gera.v.v Месяц назад +1

Абозрите атлас новый. На роботе . на автомате вы и тугеллу с монжарой обозревали. Потому что все талдычат, автомат гуд, робот плохо а чем? Ну в роботе раз в 100к будет меняться пакет чего то там, стоит не дорого. Нужен ваш обзор. С уклоном на робот.

• @ВЯЧЕСЛАВБОЛОГОВ-э8з

Пробить даттчик давлегия масла))) я не механник, но часто ковырялся с авто, перепродавал, и уже было машин 30 уж.. Несчитая в такСИ.. Раз в 3 года меняю 3 машины.)) НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЯАЛ ЧТО ПРЛБИВАЛО))

• @natkapro8902
    @natkapro8902 Месяц назад +5

Правильно, что вы оперативно переключаетесь на китай, такими темпами они одни и останутся.

• @михаил-ч6о9о
      @михаил-ч6о9о 29 дней назад

Ага гранту пойдем покупать или весту😂

• @igp2977
    @igp2977 Месяц назад

Проблемы сервисменов владельца авто, не интересуют. Повышаем квалификацию

• @dimaivachev2820
    @dimaivachev2820 27 дней назад

На танке установлен двигатель почти копия VAG ЕА888

• @LeLiK_178
    @LeLiK_178 22 дня назад

Судя по "засранности" авто снизу, Витя явно частенько бывает на бездорожье, отсюда собственно и забитый радиатор.

• @mick071
    @mick071 Месяц назад +4

Тут сборная солянка из всех марок авто.

• @Boris-go2le
      @Boris-go2le Месяц назад

Грейт вол они такие

• @SergeyTrofimov87

Доброй ночи, между прочим, удачная солянка получилась. Китайцы молодцы!

• @mick071
      @mick071 26 дней назад

@@SergeyTrofimov87 возможно, время покажет. Езжу на служебном 500-ом, вроде норм аппарат. Деньги были бы я бы взял такой себе.

• @АлександрЕнин-ф6т
    @АлександрЕнин-ф6т 3 дня назад

Много забавных рассуждений, особенно про высокий капот . Инженеры Субару масляный фильтр , где поставили? Масло сначала сливайте до конца тогда с фильтра ни капли

• @e.zubachev
    @e.zubachev 26 дней назад

Если у него рама упирается прямо в бампер, то это потенциальный утиль, при людом дтп.

• @НиколайКарачёв-ю8я
    @НиколайКарачёв-ю8я 10 дней назад

Полная фигня. Всё отлично и спокойно снимается. За ранее откручиваете не снимая фильтр пока масло сливается из сливной. Потом сухой практически фильтр вытаскиваете.

• @BobrMorf
    @BobrMorf 29 дней назад

Пластиковый тройник можно усилить стекловолокном и эпоксидкой прям на месте заранее, нужно заранее помыть зашкурить обезжирить только

• @Bulgarianforces2026
    @Bulgarianforces2026 Месяц назад +2

Для тех, кто не в "танк"е 😂