RESUMEN ETAPA 4 TOUR ROMANDIA 2023 - Juan Ayuso 🇪🇸 es el futuro y Yates el presente

• Опубликовано: 9 июл 2024
  • Adam Yates (UAE Team Emirates) se impuso en solitario en la cima de la cuarta etapa del Tour de Romandía, en Thyon 2000, y se colocó líder de la general.
    El británico tuvo vía libre para atacar en los últimos kilómetros de la montaña de 2.000 metros después de que su compañero de equipo y líder de la carrera, Juan Ayuso, se descolgara a 8 km de la línea de meta. Saltó de un grupo de cabeza de élite a falta de 4 km para la meta con la intención de superar una desventaja de 12 segundos respecto al nuevo líder virtual de la carrera, Matteo Jorgenson (Movistar).
    Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) fue el hombre más fuerte en la persecución de Yates, en solitario, mientras Jorgenson intentaba limitar sus pérdidas al frente de un grupo más pequeño.
    Sin embargo, el daño ya estaba hecho, y Yates cruzó la línea de meta 21 segundos por delante de Jorgenson, en quinta posición, para hacerse con el maillot amarillo de cara a la última etapa del domingo. Pinot fue segundo a siete segundos, mientras que Damiano Caruso (Bahrain Victorious) completó el podio a 19 segundos.
    🛒 Ropa de deporte con 10% de DESCUENTO: srko.co/diegovos
    📲Mi instagram: / diegovos__