Превосходно снято!! Камера не стоит статично, в нужные моменты поворачивается! Музыка не наложена, все звуки естественные! Почаще снимайте, пожалуйста!
+ivantrains Текст привязывается к 3D пространству изображения и специально обрезается по столбу; таким образом возникает ощущение, что он действительно там располагается. Редактором назвать это сложно, так как программное обеспечение After Effects намного серьёзней и сложней любого редактора. P.S. Просто я заядлый видеомонтажер :)
Да, снято красиво по операторским оценкам. Явно автор тяготеет к железнодорожным мотивам, к транспорту, который катается по рельсам. Я тоже очень люблю поезда, локомотивы и трамваи... Но, глядя глазами ZD LIKE FREE, прихожу к выводу, что Волгоград (Сталинград) производит удручающее впечатление своей сонной унылостью и какой-то щемящей безнадёгой.
Превосходно снято!! Камера не стоит статично, в нужные моменты поворачивается! Музыка не наложена, все звуки естественные! Почаще снимайте, пожалуйста!
Спасибо)
9.05 - куда поворачивает главная дорога?
Сразу вопрос! Как в начале так текст наложил, что он еще за столбом скрывался? И в каком редакторе?
+ivantrains Текст привязывается к 3D пространству изображения и специально обрезается по столбу; таким образом возникает ощущение, что он действительно там располагается. Редактором назвать это сложно, так как программное обеспечение After Effects намного серьёзней и сложней любого редактора. P.S. Просто я заядлый видеомонтажер :)
ZD LIKE FREE круто!
Да, снято красиво по операторским оценкам. Явно автор тяготеет к железнодорожным мотивам, к транспорту, который катается по рельсам.
Я тоже очень люблю поезда, локомотивы и трамваи...
Но, глядя глазами ZD LIKE FREE, прихожу к выводу, что Волгоград (Сталинград) производит удручающее впечатление своей сонной унылостью и какой-то щемящей безнадёгой.
а что со стеклом на окне? трещины?
Грязь
21 век...ну и скорости у поездов...
+олег глобенко Да не то слово
21 век... люди ещё не слышали про ограничения скорости.
Пути потому что нихера не ремонтируют
А разве в пределах населенного пункта поезд не замедляет ход?
мусор. везде. жаль