на клапане топливного фильтра, нужно обязательно менять 2 уплотнительные резинки, которые идут с топливным фильтром, иначе будет подсос воздуха и утром будешь дольше крутить.
ОБРАТНЫЙ КЛАПАН желательно снимать после отсоединения шлангов подачи топлива. Когда ты его снял и отвел в сторону , у него запросто можно сломать тонюсенькие пластиковые штуцера.
Добрый совет всем поставте перед фильтром насос обычный жигулевский на шланг . И при смене фильтра просто прокачали систему насосиком и все . У меня так сделал предыдущий хозяин . Смотритее мои видео про т4 .
Я на тебя подписан. Не нужно никаких насосов. Схема проста. Аккуратно снимаем клапан обратки.шланги подачи в из бака и двс снимаем и пр поднимаем. "чтобы дизялек не побежал." нов фильтр наливаем дизялек и ждём пока впитает бумага. Потом ещё доливаем. Только потом клапан. Потом шланги. Замена около 5 10 мин. И то больше курю пока фильтр напитает. Потом доливаю. Это важно. Запуск ващщщще без проблем. Без груш.
Я со старого фильтра залил солярку в новый, там было совсем немного. Завел двигатель, он секунд 10 работал ровно, потом ещё 10 сек пыхтел и икал и заглох. Стартером крутнул секунд 3, завелась и все работает ровно. Так что не вижу смысла в бутылках с солярой
Здравствуйте.подскажите Мерседес Вито 639заменил задние тормозные шланги теперь педаль при выключенном зажигании держит а при включенном зажигании или заведённом двигателе медленно падает в пол.прокачивал при выключенном зажигании и при включенном зажигании и при заведённом двигателе.
ФАРА БЫСТРО ОНА СНИМАЕТЬСЯ. СНИМАЮ ФАРУ И ФИЛЬТР ВОТ ОН. СТАВЛЮ ПУСТОЙ ЗАКАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ ПРОЗРАЧНУЮ ШЛАНГАЧКУ С БАКА. КЛАПАН ОБРАТКИ ИЛИ ПОДОГРЕВ ФИЛЬТРА СМАЗЫВАЮ КОЛЬЦО ЛИТОЛОМ ЧТОБ НЕ ПОДСАСЫВАЛ ВОЗДУХ. ЗАВЁЛ И ПОЕХАЛ
на клапане топливного фильтра, нужно обязательно менять 2 уплотнительные резинки, которые идут с топливным фильтром, иначе будет подсос воздуха и утром будешь дольше крутить.
ОБРАТНЫЙ КЛАПАН желательно снимать после отсоединения шлангов подачи топлива. Когда ты его снял и отвел в сторону , у него запросто можно сломать тонюсенькие пластиковые штуцера.
Братан выведи фильтр на верх,будет на много лучше и грязь не будет попадать при установке и фильтр в тепле.
Отличное видео, все ясно и подробно
Добрый совет всем поставте перед фильтром насос обычный жигулевский на шланг . И при смене фильтра просто прокачали систему насосиком и все . У меня так сделал предыдущий хозяин . Смотритее мои видео про т4 .
Я на тебя подписан. Не нужно никаких насосов. Схема проста. Аккуратно снимаем клапан обратки.шланги подачи в из бака и двс снимаем и пр поднимаем. "чтобы дизялек не побежал." нов фильтр наливаем дизялек и ждём пока впитает бумага. Потом ещё доливаем. Только потом клапан. Потом шланги. Замена около 5 10 мин. И то больше курю пока фильтр напитает. Потом доливаю. Это важно. Запуск ващщщще без проблем. Без груш.
Сколько в новый фильтр ещё грязи попадёт,при устаноаке.Я попробывал пару раз поменять,не понравилось и переделал на верх.
Я со старого фильтра залил солярку в новый, там было совсем немного. Завел двигатель, он секунд 10 работал ровно, потом ещё 10 сек пыхтел и икал и заглох. Стартером крутнул секунд 3, завелась и все работает ровно. Так что не вижу смысла в бутылках с солярой
Вот по-уму всё. А в СТО пустой ставят и гоняют до посинения стартером, убивая и стартер, и аккум и ТНВД.
Молодец
Спасибо.
а если обсох,слышал на сухую нельзя крутить насос и чего делать?
У меня блок АБС мешает, на видео ещё нормально. Ещё и клапан не могу утопить чтоб шпильку вставить. Без мата никак
снимаешь блок фару и всё гуд..
@@АртемНаймушин-н8з это да. Недавно менял радиатор , разрбрал "морду". Без блокфары доступ отличный, поэтому махнул фильтр на новый
У вас тоже клапан на обратку с новым фильтром не идет ? Не могу нигде купить
Продается в любом магазине и интернете
А когда шланги отсоединяешь от старого фильтра, солярка вытекает?
Буквально 2 капли.
Если я не ишибаюсь то на фильтре еще надо отогнуть усики чтоб шланг вынуть, и да после залевания диз топлива машина заведется без проблем
Здравствуйте.подскажите Мерседес Вито 639заменил задние тормозные шланги теперь педаль при выключенном зажигании держит а при включенном зажигании или заведённом двигателе медленно падает в пол.прокачивал при выключенном зажигании и при включенном зажигании и при заведённом двигателе.
На что идёт жёлтая трубка?
У меня на холодную плохо заводиться и на подьем плохо тянет,что может быть?на Т5
Продать и Купить VW T4...Т-34......#)......
Смотри компрессию в моторе . Если бы просто плохо заводился , свечи накала , или ТНВД .
ФАРА БЫСТРО ОНА СНИМАЕТЬСЯ. СНИМАЮ ФАРУ И ФИЛЬТР ВОТ ОН. СТАВЛЮ ПУСТОЙ ЗАКАЧИВАЮ ЧЕРЕЗ ПРОЗРАЧНУЮ ШЛАНГАЧКУ С БАКА. КЛАПАН ОБРАТКИ ИЛИ ПОДОГРЕВ ФИЛЬТРА СМАЗЫВАЮ КОЛЬЦО ЛИТОЛОМ ЧТОБ НЕ ПОДСАСЫВАЛ ВОЗДУХ. ЗАВЁЛ И ПОЕХАЛ
Не заливаю скаляру в фильтр и завожу. Раза два три глохнет потом все норм.
Я заметил, почему на всех тэшках, абсолютно всех. Нет антифриза в расширительном бачке?🤔 Может кто знает?
Заменил заводится и глохнет раз 20 ,не могу понять
Нашли причину
Все хорошо
Вообщем всё как обычно без поллитры не обойтись😓
Через левый поворотник Лего добираться
Как то я не замечал что машина плохо заводится после замена фильтра...модет потому что всегда заливал соляру,как то" допетрила репа" до этого...
если ТНВД приходит время ремонта то и запустить после смены фильтра могут быть проблемы.
Даже воронки нет? Скручиваем бумажку. Это совсем что ли для фронтовых условий? Ой блин!
Ой-ой-ой, точно, бумажка! В следующий раз исправлюсь.
@@ElsaStudio_auto Да такой жадный что на воронку западло две гривны потратить. Даже из дома какую нибудь старую взять. Это полный пи...ц!
а у меня там вообще пустое пространство в этом кармане