Крыло заднее лучше варить по внутреннему канту, попробуйте теперь отрихтовать плоскость где варили, и сплошным так не варят, сильно криво будет, заворот который отрезали сзади должен быть, дырокол в помощь, поверьте не один т4 переварил,
Смотрю каждое видео, причём на одном дыхании, а как приятно когда человек делает с душой, такая машина будет ездить долго, и радовать ещё не один год, когда такие руки прикладывали! Удачи тебе в нелегком деле!
Отличное решение: при соединении несиловых панелей гораздо удобнее и долговечнее (с точки зрения антикоррозионной стойкости) использовать полиуретановый герметик, чем сварку. 👍
Для сварных швов если 1к, цинко наполненный грунт! Швы дольше держать будут ржу. И вместо стекольной мастики есть полеуритановый герметик для швов, есть для нанесения кистью. А вообще то молодец. Удачи! Свою в этом году придется варить в круг снова прошло 10 лет. В нутри обрабатывал ( рассвет 3 а одном) для заборов. Выдержала лет 6 после стала тихонько гнить но тогда не было химии как сейчас.
Я сам только начинаю заниматься кузовщиной но по заднему канту в районе плафона думаю зря убрали кант и сплошняком проварили.надо было дыроколом либо дрелью насверлить отверстий и точками проварить.после сварочных работ в любом случае должна быть серъезная антирокорозионная обработка
На многих современных машинах арки клеенные. Ну только не стекольным, а кузовным. Думаю, что это не принципиально. Т.к. у стекольного тоже великолепная адгезия к металлу/лкп.
Это ещё мало, у себя на авто отковырял 2см толщина. Думаю что кто-то работал на фабрике там где изготавливается шпаклёвка. Проще было крыло переварить чем заниматься дурной работой.
*Так нк будущие,уже давно есть грунт " через который можно варить".И для полуавтомата приобретите баллончик ,дуетса в наконечник чтоб он " не зарастальи легко чистился".Было бы легче , а то без контакта.За сварку вам пока 2 - ка так как не верно все сделали от начало до конца.Хотя пожет в совке по другому не умеют или впм и так сгйдет.Но за стремление 5 ка😉.Все когда то получитса.*
Подскажите или покажите на видео как стыкавали задние крыло с другим листом очень интересно и как получился шёв на стыке, такая же проблема буду зимой делать.спасибо
Стойку изнутри вскрывал...так вроде.я менял среднюю панель по стекло и так же как на видео крыло...и с другой стороны...и арки...и пороги... Полтора месяца только кузовня шла
Компрессор у меня производительность 500л/мин, 3кВт, ресивер 200л, давление 8 бар, ну хочу сказать что приспособа эта не так уж много кушает воздуха! Думаю что и компрессор поменьше потянет
Ви не праві. Така робота робиться тільки при великому коханні до бусоводства. В мене Т-3 в аналогічному стані, роботи зроблено багато, але залишається ще немало. Теж знімаю відєо. Для мільйона підписчиків треба робити гавно-діайваї з дерева, гвіздків і соплєй бігімота. На ремонті буса багато підписників не набереш. Сплошний геморой - сварка, зйомка + 4 години на монтаж відєо. Блогерство - важка праця.
А чё с "донорами" в вашим регионе совсем туго? Или экономии ради?(хотя какая тут может быть экономия?). Скорее всего, спортивный интерес,и собств.амбиции взяли верх
не пойму цель этого действия , на реставрацию это непохоже , он что собирается на этом ездить ? , не проще ли купить новый микроавтобус , он стоит в районе 25 тысяч евро , ну или купить двух или трёх летний , он же по еврорегламенту не пройдёт техосмотр , где это происходит ? это в африке или в индии ?
@@mexanikauto2467 это запрещено , повреждены несущие элементы кузова , это опасно , обратитесь в сервис фольцваген вам там объясняет , что машину нужно списать
Хы, добро пожаловать в реальный мир, и завязывай со своими понтами дешёвыми и в твоей Европе все продается и покупается, то бишь как и у нас за деньги можно все)
@@Stepa-lihodeev дело не в деньгах , я думаю утилизация этой машины обойдётся не дорого 500 - 700 евро , и её заберут прямо из гаража , нельзя на таком ездеть вы же не едите помои я надеюсь и не носите перемазанную фекалиями одежду
@@константинлевин-и6ь в деньгах) Понятно что предприятию в лизинг взять проблем нет, а частнику, кушать то все хотят. Лонжероны тоже меняются, соглашусь только с тем, что ездить на гнилой машине опасно, но если все поменяно, даже на самодельные элементы, то проблем нет, пассажирские автобусы тоже из обычной профильной трубы квадратного и прямоугольного сечения собирают и ими же ремонтируют, так что тут проблем то нет. Отчасти согласен, но везде должен быть здравый смысл.
@@АлексДовгинский *Самый порадокс что в стране с самыми замечательнуми людьми, люди тратят время на такое.Востанавливая такое ,чтотмне зивущиму в европе,даже в голову бы не пришло (хотя я все это умею по навыкам полученным с тех образованием).Очень больно смотреть.Печально все это,ведь кто то себе за сотни миллиардов строит " дворци-гостинници".*
@@parvaldegalvena8775 да, Вы правы... империализм россии нас, беларусов, коснулся нехило, и не отпускает...а у общества восприятие окружающего мира поломано..."лишь бы небыло войны"... как-то так
Крыло заднее лучше варить по внутреннему канту, попробуйте теперь отрихтовать плоскость где варили, и сплошным так не варят, сильно криво будет, заворот который отрезали сзади должен быть, дырокол в помощь, поверьте не один т4 переварил,
Шнакля делает чудеса. Как видно было многие даже ею варят. 7ведет шпакли и машина не? Битая не вареная и темболее не гнилая
Терпения и финансовых возможностей вам.!
Смотрю каждое видео, причём на одном дыхании, а как приятно когда человек делает с душой, такая машина будет ездить долго, и радовать ещё не один год, когда такие руки прикладывали! Удачи тебе в нелегком деле!
Респект я бы его уже сполил вы. Мой по сравнению вообще не ржавый.
Терпения тебе. И удачи.
Классная работа.
неплохо скажу у вас получается,уверен что доведёте если не до идеала...,машинку для себя соберёте,добра вам
Отличное решение: при соединении несиловых панелей гораздо удобнее и долговечнее (с точки зрения антикоррозионной стойкости) использовать полиуретановый герметик, чем сварку. 👍
Есть опыт такой работы, как ведёт себя это место ?
Очень интересно стало
@@ДимаДима-к7ч, у многих современных авто арки крепятся на клей. Держится великолепно.
Для сварных швов если 1к, цинко наполненный грунт! Швы дольше держать будут ржу. И вместо стекольной мастики есть полеуритановый герметик для швов, есть для нанесения кистью. А вообще то молодец. Удачи! Свою в этом году придется варить в круг снова прошло 10 лет. В нутри обрабатывал ( рассвет 3 а одном) для заборов. Выдержала лет 6 после стала тихонько гнить но тогда не было химии как сейчас.
Друг,ты герой,взяться за такое..
Ох..еть,я свою тэху,98года была продавал после почти 20ти лет на руках, на нем даже жуков не было,а тут....
Там перфоратор нужен что бы шпаклевку сбивать. Какие коралы.
Мой братан уже вторую машину купил. Такую же. Свежекрашеная. Жена выбирала. Красивая была 😁
Я сам только начинаю заниматься кузовщиной но по заднему канту в районе плафона думаю зря убрали кант и сплошняком проварили.надо было дыроколом либо дрелью насверлить отверстий и точками проварить.после сварочных работ в любом случае должна быть серъезная антирокорозионная обработка
Глаза боятся, а руки "крюки"))))))!Успехов в ремонте.
Шпаклевка уникальный композитный материал, не гниет форму любую можно придать, прилипить и готово. А вобще это зло для кузова
Ну это если на голое железо лепить
air joggler and hole punch. That's a good tool.👍
Страна победителей йопта.
Добрый день, смотрел все части , интересно а в каком состоянии сейчас спустя год . Было бы неплохо небольшой обзор, спасибо.
Ничего хорошего там нет, скорее всего
Первый раз такое вижу арки склеивать стекольным герметиком, но решение интересное. Будет интересно сколько такое соединение проживет.
На многих современных машинах арки клеенные. Ну только не стекольным, а кузовным. Думаю, что это не принципиально. Т.к. у стекольного тоже великолепная адгезия к металлу/лкп.
Лет пять клею арки на гермет, ходят отменно, а самое главное дольше до жука держится
Да работа конечно глобальная.
Да, везде варить и ещё раз варить. Хорошую вы приобрели машинку, и кант гнёт и отверстия делает. Не подскажите где заказывали и что по цене. Спасибо.
Будем надеяться что короед нескоро доберется снова до этого vw.
Да не! Это мышы погрызли! 😂😂😂👍
Это ещё мало, у себя на авто отковырял 2см толщина. Думаю что кто-то работал на фабрике там где изготавливается шпаклёвка. Проще было крыло переварить чем заниматься дурной работой.
Шпаклю нагревай феном, и шпателем снимай, чем переводить круги и время на это, и пыли никакой нет.
Хороший совет! Спасибо!
Лепили тогда, когда цены на образив и на шпаклю были дешевые... проще было закидать, чем заменить накладку
Отличная работа,терпения и силы тебе мужик ,вопрос ,что за сварочник?
Аврора динамика 200
*Так нк будущие,уже давно есть грунт " через который можно варить".И для полуавтомата приобретите баллончик ,дуетса в наконечник чтоб он " не зарастальи легко чистился".Было бы легче , а то без контакта.За сварку вам пока 2 - ка так как не верно все сделали от начало до конца.Хотя пожет в совке по другому не умеют или впм и так сгйдет.Но за стремление 5 ка😉.Все когда то получитса.*
за сварку точно "двояк"))))
очень интересно
Перфоратором нужно было долбить 😂 было бы легче😂😂
Nice video
Не пойму как тебе удалось приварить это. Ведь он весь из глины сделан.
А был ли смысл??
Это мой наверное.толко слой шпакли маловат
Жесть. Как можно такой хлам ремонтировать 😏
Hello, the filler holding it together...and I thought my t4 was rotten.
Судя по зеленой арке изнутри,это вся бочина с какого то гнилого донора.
Подскажите или покажите на видео как стыкавали задние крыло с другим листом очень интересно и как получился шёв на стыке, такая же проблема буду зимой делать.спасибо
Стойку изнутри вскрывал...так вроде.я менял среднюю панель по стекло и так же как на видео крыло...и с другой стороны...и арки...и пороги...
Полтора месяца только кузовня шла
Главное промовиль все. Или отработкой залей. Ржавчина к тебе больше не придет
всё хорошо жаль что видео короткое
Их длинными никто не смотрит, у этого видео средняя длительность просмотра 4 минуты
@@mexanikauto2467 я про него со дня покупки смотрю. Удачи в ремонте.
Видеокамера боится сварки
И вы здесь😁. Приветствую.
Где новые видео ремонта, почему пропал????
Выше бери Запосом
Есть один момент, как будешь стыковать новое крыло с панелью кузова где идёт шов?
Сплошняком заварю и все!
@@mexanikauto2467 может потянуть
@@АндрейВасилиогло-ц8т лучше пусть потянет и немного криво будет, чем через год из под этого стыка и герметика ржавчина полезет
А где пробойник - кромкогиб покупали? И какая ему нужна мощность компрессора?
В описании под видео есть ссылка
Компрессор у меня производительность 500л/мин, 3кВт, ресивер 200л, давление 8 бар, ну хочу сказать что приспособа эта не так уж много кушает воздуха! Думаю что и компрессор поменьше потянет
@@mexanikauto2467 Спасибо поняла
,👍👌
Это не жесть это труха!
Меньше былобы видосов? В ютубе? Как поварить машину без сварки може и меньше былобы такого хлама
Все класно..
Шпаклевка - зло. У меня на т3 примерно также было.
Коля здрасті!
@@АртемШеремета-ю1т Здрасті, коллєга! :)
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ЭТО Т4 СТОИТ ! ПАТАМУ ШО НЕТ МАШИНЫ ЛУЧШЕ В МИРЕ ЧЕМ Т4
Eto avto iz Litvi poxodu. 😜
Одной ремонтной вставкой решил весь гнилой кузов укрепить, удачи...
Я тоже удивлен, там по заводскому столько слоев металла, что сложно разобраться, что откуда растет, а тут листом 0.8 мм закрыл и всё.
И вот здесь вот блин и вот здесь вот блин,так блин или дыра????!!!
Шпакли огого
Понятно что кароче жесть
И нафиг замарочился если всё продается на разборе тип
Крыло срочно срезать, в вагон и в Китай отвезти
Убирай звук на эпизодах с болгаркой, невозможно смотреть
Отстань от т4 ну нет там металла нет..
Не отстану, хочу лепниной заниматься
@@mexanikauto2467 тогда лепи. Лепило. Я тоже люблю автомобилями позаниматься.
Бл.ть с.ка)))) я так постоянно делаю
Эмоции)))
Ты прикинь сколько шпакли????
машина хлам і після вкладених коштів таким і залишиться.... але що не зробиш заради підпищиків🤷♂️
Ви не праві. Така робота робиться тільки при великому коханні до бусоводства. В мене Т-3 в аналогічному стані, роботи зроблено багато, але залишається ще немало. Теж знімаю відєо. Для мільйона підписчиків треба робити гавно-діайваї з дерева, гвіздків і соплєй бігімота. На ремонті буса багато підписників не набереш. Сплошний геморой - сварка, зйомка + 4 години на монтаж відєо. Блогерство - важка праця.
А чё с "донорами" в вашим регионе совсем туго?
Или экономии ради?(хотя какая тут может быть экономия?).
Скорее всего, спортивный интерес,и собств.амбиции взяли верх
Пневмозубило вещь, для тонны шпатлёвки
Кто так делает?
Сплошным, шпакли будет столькоже
Хуже машине точно не будет.
Все норм. Но звук болгарки ето пиздец!!!!!!
Сдай ее на метал,етот чермет.
Лет через 10
Мой 1991 года получше
не пойму цель этого действия , на реставрацию это непохоже , он что собирается на этом ездить ? , не проще ли купить новый микроавтобус , он стоит в районе 25 тысяч евро , ну или купить двух или трёх летний , он же по еврорегламенту не пройдёт техосмотр , где это происходит ? это в африке или в индии ?
Да, буду ездить ещё лет 10 на нем, а может и больше!
@@mexanikauto2467 это запрещено , повреждены несущие элементы кузова , это опасно , обратитесь в сервис фольцваген вам там объясняет , что машину нужно списать
Хы, добро пожаловать в реальный мир, и завязывай со своими понтами дешёвыми и в твоей Европе все продается и покупается, то бишь как и у нас за деньги можно все)
@@Stepa-lihodeev дело не в деньгах , я думаю утилизация этой машины обойдётся не дорого 500 - 700 евро , и её заберут прямо из гаража , нельзя на таком ездеть вы же не едите помои я надеюсь и не носите перемазанную фекалиями одежду
@@константинлевин-и6ь в деньгах) Понятно что предприятию в лизинг взять проблем нет, а частнику, кушать то все хотят. Лонжероны тоже меняются, соглашусь только с тем, что ездить на гнилой машине опасно, но если все поменяно, даже на самодельные элементы, то проблем нет, пассажирские автобусы тоже из обычной профильной трубы квадратного и прямоугольного сечения собирают и ими же ремонтируют, так что тут проблем то нет. Отчасти согласен, но везде должен быть здравый смысл.
Колхоз
Залипуха.такое говно в утиль.либо контрактную заднюю левую часть.которой нет уже в природе
Ну вот Вы задали и сразу же ответили на свой вопрос «возьми контрактную, которой нет в природе»
*Ужас воьще ,что творитса в совке.*
Вы правы, совок это страшное дело...
@@АлексДовгинский *Да несказать быть только,в какии условия,людей загнали.Вот это дикость!*
@@parvaldegalvena8775 да, дикость.
Только здравый подход позволит искоренить моральные застои совкового общества...
@@АлексДовгинский *Самый порадокс что в стране с самыми замечательнуми людьми, люди тратят время на такое.Востанавливая такое ,чтотмне зивущиму в европе,даже в голову бы не пришло (хотя я все это умею по навыкам полученным с тех образованием).Очень больно смотреть.Печально все это,ведь кто то себе за сотни миллиардов строит " дворци-гостинници".*
@@parvaldegalvena8775 да, Вы правы... империализм россии нас, беларусов, коснулся нехило, и не отпускает...а у общества восприятие окружающего мира поломано..."лишь бы небыло войны"... как-то так
Да тут не только крыло выводили😂