*По сварке мало газа было, от этого пузыри!Да ни чего потянет,конструктив гоавное сохранять заводской.Молодца.Поищите еще грунт через который можно полуавтоматом варить!Очень полезная штука!Им перед сваркой обработать чтоб не быстро ржавело!*
Хорошо когда есть ремонтные вставки. А я вот на свою Митсубиси их найти не могу. У нас в Казахстане их никто не делает. Жму руку вам классно получается удачи в восстановлении
А можно было варить чуть выше от вашего шва, на сантиметр ниже канта и внахлест снаружи не подсовывая и получится отлично, а вообще есть панели как задняя в кант варишь и все
Не знаю как в России но в Украине много разборок по т4 есть к примеру в Киеве на авторынке(чапаевка) по кузову есть все в отличном состоянии можно даже в цвет подобрать в Луцке тоже хорошая разборка как то так. Удачи.лайк.
Хорошо когда сгнившие пороги забиты купюрами ....
Удачи ...
Молодец !!!
Титанический труд. Удачи и терпения
*По сварке мало газа было, от этого пузыри!Да ни чего потянет,конструктив гоавное сохранять заводской.Молодца.Поищите еще грунт через который можно полуавтоматом варить!Очень полезная штука!Им перед сваркой обработать чтоб не быстро ржавело!*
Хорошо когда есть ремонтные вставки. А я вот на свою Митсубиси их найти не могу. У нас в Казахстане их никто не делает. Жму руку вам классно получается удачи в восстановлении
этой вставки нет, внутренней
Интересно и внутреннюю вставку боковины!
Куда пропал? Когда продолжение?;)
Ждем продолжения👍
А можно было варить чуть выше от вашего шва, на сантиметр ниже канта и внахлест снаружи не подсовывая и получится отлично, а вообще есть панели как задняя в кант варишь и все
Не знаю как в России но в Украине много разборок по т4 есть к примеру в Киеве на авторынке(чапаевка) по кузову есть все в отличном состоянии можно даже в цвет подобрать в Луцке тоже хорошая разборка как то так. Удачи.лайк.
В Казахстане тоже все на т4 есть и по кузову и т.д)
Куда пропал? Ждём продолжения!
SUPER ! * * * * *
Gud Vid👍 Gud Job👍 come England fix my T4 😁
Спасибо за видосы. Хотя бы видно, что под "железом":))
Глаза боятся, руки делают... Что за корал? Как его можно найти?
КЛАСС!!! Где найти такого мастера в Москве-подмосковье, чтобы взялся с душой? Может кто подскажет.
Обращайся
@@АлексейСоколинский Куда ?
Покажеш как дверку отригулировать!!!
Нет ли у этого человека знакомых, друзей? Надеюсь, он жив-здоров!
Новых видосов нет, мой ремонт остановился...
Что с т4 иком
А где видосы новые, куда пропал?
Где продолжение?
Можно без спотора было обойтись приварить контактной сваркой электрод
Что то давно не было ничего
👍
Где продолжение??????
Куда пропал?)
Корал не жалко? Его шпакля уничтожает
Жалко! Я не знал что шпаклевание его гробит! Нужно было перфоратором шпаклю отбивать!
@@mexanikauto2467 нужно было греть феном и отвёрткой отколупывать - таким способом шпаклёвка очень легко без усилий отваливается
Есть ли смысл тратить столько сил на эту труху? Может рентабельней было бы взять авто тысяч за 200-250р? Или Т4 у нас гнилые за любой бюджет?
Да там хоть 250, по окна гнилые все
Тут не кариес,тут похоже на рак😮.Когда я переваривал свой,думал ,что хуже не существует.Стальные нервы нужны!!!
Мой Вам совет. Когда ускоряете видео с сваркой или резкой болгарки, убирайте звук и вставьте музыку или мелодию.
Музыка тоже не нравиться люди пишут
Не угодишь
За сколько ты его купил
118 килорублей
- 5000
Нормальное даже за 350 не взять ,хорошие стоят от450 и дальше
@@каконо2 я просто купил за 70 но мой получше и шпакли стока нет
@@mexanikauto2467 Приезжай к нам на Дальний Восток, возьмешь целый Lite Ace/Town Ace рублей за 200. 4WD, автомат, суперсалон, все дела.
Жуть конечно , франкенштейн какой то
5 это цена за машину?