Я заколебался эти датчики покупать, то с колена накроется, то с распредвала. Каждый год по датчику! На замену идет только оригинал, брал всегда бу. Попробую твой способ👍
Доброго времени. Может подскажешь? Во время движения бввают провалы, на газ нажимаешь, а машина тупит не набирает обороты, как будто захлебввается, так может быть секунд 10-20, потом пробиаает, и потихоньку машина начинае разгоняться. Грешил на датчик детонации. Поменял: Датчик детонации, свечи, ДПКВ, дросельную заслонку промыл, педаль газа обучил. Провалы не ушли, периодически появляются. Причем провалы и на газе ГБО 4 поколения LPG и на бензине. Может кто-то сталкивался и с подобной проблемой.
Поржал немного от познаний твоих в радиоэлектроннике, понятия не имеешь как выглядит транзистор, резистор и что существует ещё, бля, и конденсатор, а пытаешься учить людей)))))))))
Очень полезное видео!!!!!!!!!!!!!Сейчас даже оригинал датчики,подделка 👍👍👍
Я заколебался эти датчики покупать, то с колена накроется, то с распредвала. Каждый год по датчику! На замену идет только оригинал, брал всегда бу. Попробую твой способ👍
Молодец парнишка. Попробуем сделать также
Спасибо большое! QG18 аналогичный датчик, помогло👍🏻
Будем теперь знать если что.🙂 Надо же додумался до этого 👍
Уже 2,5 года на ремонтном езжу, на драйве писал как делал.
Спасибо добрый человек !
Спасибо за совет
Спасибо, юноша! Новый оригинал (якобы), минимум за 3500р. и то без гарантии.
Спасибо, а то оригинала и не найти сейчас. а на железном не работает у меня
Это жёлтый компонент называется конденсатор.Молодец конечно,но по моему проще и надёжнее поставить новый,он не великих денег стоит
спасибо что подсказали как называется. да проще купить новый но те кому интересно повозиться в электронике может быть пригодится
Додумался же, у меня на холодную ошибка 340 вылетает, вот думаю может тоже его феном посушить
Если есть интерес попробуй но потом все компоненты пройди пояльником
@@DayShop-Day4shop хорошо, спасибо, удачи тебе
@@DayShop-Day4shopкак понять пройти паяльником? То есть взять олово и канифоль и всё пропаять?
Да
Доброго времени. Может подскажешь? Во время движения бввают провалы, на газ нажимаешь, а машина тупит не набирает обороты, как будто захлебввается, так может быть секунд 10-20, потом пробиаает, и потихоньку машина начинае разгоняться. Грешил на датчик детонации. Поменял: Датчик детонации, свечи, ДПКВ, дросельную заслонку промыл, педаль газа обучил. Провалы не ушли, периодически появляются. Причем провалы и на газе ГБО 4 поколения LPG и на бензине. Может кто-то сталкивался и с подобной проблемой.
Добрый день, проверьте на подсос воздуха, часто подсасывает с холодного коллектора
Бро а из за дачика каленвала или роспредвала может гарет чеек и матор глохнет ???
Может конечно
Нижний и верхний датчики взаимозаменяемы, если, что.
у тебя 2.0 варятор? какой гбо стаит жидкий или приролный и какое поколение? на ниссан серену газ хочу постовить нужен твой совет
Автомат у меня 4 ступка гбо стоит метан 3 поколение
Спосибо удачи
Как свамт свезаца.?
Я не профессионал я любитель. Я не делаю машины. Если есть какие то вопросы по автомобилю можете в телеграмм группе написать
Этот датчик магнитится ? Если взять и приложить его к какой нибудь железке, он должен прилипать?
Даже не знаю не проверял )
Проверил, да магнитится
@@DayShop-Day4shop Спасибо. Значит мой сломанный, он не магнитит
Здравствуйте. Тормозные диски передние от х трейла можно найти на разборке в Грузии?
да на исанской разборке видел, цену не знаю
Черные это резисторы а белый конденсатор
Спасибо ❤️
Невозможно рассмотреть пайку и детали. Автор или водит пальцем по датчику, или трясёт рукой.
Рахмет большой вы с какого города
Тбилиси Грузия
А я Казахстан Актобе
@@DayShop-Day4shop икстрейл т30 в среднем сколько стоит у вас на даный момент
У меня тоже перекидка с Армения пригнал в 19 году
2005 год начинается от 3 300$ до 5000$
Это конденсатор который отвалилься
Блин в чём у тебя руки?
В масле, когда доставал датчик там же есть немного масла
Брат умена искра нет на это датчик влает
Поржал немного от познаний твоих в радиоэлектроннике, понятия не имеешь как выглядит транзистор, резистор и что существует ещё, бля, и конденсатор, а пытаешься учить людей)))))))))
с чего-то начинать надо. самое главное конечный результат
Не конденсатор а "маленького,желтенького"🤣
Не умничай. Ты мастер или автор видео?🤣🤣🤣🤝
Я тоже не знал как называются компоненты ,но 10 датчиков починил ,потом узнал их названия
8 тыс км за 2 месяца?это как?я за год 10-12 наезжаю,авто не стоит на месте.
Работа от дома далеко находилась
Если дпрв вышел из строя,машина после долгой прокрутки заведется на дпрв а если накрылся дпрв хрен заведешь
Сам понял,что написал?