@@ДэвидЛисс а не пожалеешь потом? Я тут брал Т4 и не разу не пожалел хоть в лес хоть в город, да и с документами потом продать в случае чего легче будет.
@@MrWybie у меня был Kayo T2-G пришлось продать из-за финансовой необходимости,очень радовал. Живу в лесу, в 200 метрах от дома два кросовых трека,сам Б-г велел, по городу кататься не хочу. А вот поворотники отломаные покупать дело хлопотное)
Дуже цікаво виходить, що ціна недуже сильно і відрізняється! Хотілося щоб був мот без реєстрації трохи простіший по комплектуючим і по ціні щоб різниця була нормальна, мінімум 500 доларів! У т4 є конкурент такий як Geon GNS 300 і там мотор набагато цікавіший і ціна така ж!
Цена мотоцикла формируется исключительно в первую очередь из закупочной цены. Покупаем К4 недешево, потому и цена достаточно высокая. K2-L покупаем намного дешевле. Думаю, что на качественные запчасти цена и в Китае высокая.
С учетом разницы в цене в 7000 грн. то ли К4 переоценен то ли Т4 недооценен. Слишком большая разница в качестве комплектующих. У Т4 подвеска FastAce, ПТС, светотехника, фрезерованные ступицы, алюминиевый маятник и т.д. и т.п.
@@konstantinonoprienko8318 да, я ж и написал что у Т4 алюминиевый. Там и еще по мелочам много отличий не в пользу К4. Насыпать больше денег за Т4 не выйдет - его там Кови Лайт подпирают, которые как не крути более хардовые, хоть производитель подвески и попроще. На К4 адекватной была бы цена где-то в 1800-1850
Спасибо за ответ про багажник)
спасибо за обзор!
Обзор топ!!!
Спасибо!!!
Ещё было бы интересно как пассажиру на т4 сидится !?
Тааак.
Т2, К2, Т4 и К4 уже есть. Чего ожидать? Т6 и К6?
Есть т6. Это 450
Классно снял лайк 👍
Т4 владею и купил его на замену авантис 250 эндуро, и он мне больше нравится
коплю на такой, реально красивый.
К4 чи Т4?
@@Дмитро-н9т k4
@@ДэвидЛисс а не пожалеешь потом? Я тут брал Т4 и не разу не пожалел хоть в лес хоть в город, да и с документами потом продать в случае чего легче будет.
@@MrWybie у меня был Kayo T2-G пришлось продать из-за финансовой необходимости,очень радовал. Живу в лесу, в 200 метрах от дома два кросовых трека,сам Б-г велел, по городу кататься не хочу. А вот поворотники отломаные покупать дело хлопотное)
@@MrWybie а що краще вибрати Т2 250 2020 р чи Т4 2020р?
Ждём ещё полный обзор crdx 200
19/16
а мб все-таки го обзор на crdx 200 motard?
Отличный видос!
Будет ли когда-то сравнение езды, в первую очередь по подвеске. Т4 дубовый такой, к4 такой же или мягче?😅
Дуже цікаво виходить, що ціна недуже сильно і відрізняється! Хотілося щоб був мот без реєстрації трохи простіший по комплектуючим і по ціні щоб різниця була нормальна, мінімум 500 доларів! У т4 є конкурент такий як Geon GNS 300 і там мотор набагато цікавіший і ціна така ж!
Цена мотоцикла формируется исключительно в первую очередь из закупочной цены. Покупаем К4 недешево, потому и цена достаточно высокая. K2-L покупаем намного дешевле.
Думаю, что на качественные запчасти цена и в Китае высокая.
Как формируется цена, если в китае Т4 стоит 94000р., а в России более 200000р?
Доброго дня. Чи буде в продажі зірка на 49 зубів..... Для заміни на т4(з її 45) ?
Будет
Так сколько литров бак
Одни говорят 7.5
Другие 10
Я так понимаю это уже спортинвентарь, а вы про светофоры рассказываете)))
Подскажите пожалуйста, задняя ступица для t4 подойдёт для k4? Kажется, они только материалом и размером спейсеров отличаются
Подойдут , только оси различаются , на к4 ось безполая 15мм в диаметре .
И да , я знаю что год прошёл
Чего тогда такая небольшая разница в цене между мотоциклами? Т4 боььше, птс есть, ступицы фрезерованные..
кстати, да.. И на мотоцикле к4 нет настроек передней вилки на отбой! Но зато задняя резина будь здоров!
Да почему???
@@коварныйтип-и5н большая резина сказывается на динамике, не зря звезда стоит увеличенная.
С учетом разницы в цене в 7000 грн. то ли К4 переоценен то ли Т4 недооценен. Слишком большая разница в качестве комплектующих. У Т4 подвеска FastAce, ПТС, светотехника, фрезерованные ступицы, алюминиевый маятник и т.д. и т.п.
Т-с-с-с! А то на T4 цену поднимут))))) А вообще да, странная ценовая политика, похоже, что K4 немного переоценили, и там еще маятник стальной
@@konstantinonoprienko8318 да, я ж и написал что у Т4 алюминиевый. Там и еще по мелочам много отличий не в пользу К4. Насыпать больше денег за Т4 не выйдет - его там Кови Лайт подпирают, которые как не крути более хардовые, хоть производитель подвески и попроще. На К4 адекватной была бы цена где-то в 1800-1850
@@kumomuk А чем Кови лайт более хард по сравнению с т4?
Якщо подумати то К4 нічим не кращий від Т2 то чому ціна така захмарна?
Я бы себе взял т 4
Яка вага в них?Тільки якщо перевірені дані.
Ще би було норм якби ви зробили обзор туди сюди на kayo tt140
Кто знает, для роста 170 он норм ?
Видео до конца досмотрите.
T4 для роста 175+( или попробовать перья вилки немного пропустить сквозь траверсы, сам не пробовал)
Зробіть реальне зважування мотоциклів, бо реального підтвердження їхньої ваги немає, тільки цифри на листку!
Зделай видео на кауо т2 с 169 мотором 2020 г
В 2020 мы получали на т2 172е моторы
Можна і мені один такий 😅?
Сравните Кайо Т2 и Кайо Т4
Амортизатор какає😂😂😂
Да уж, прозвучало прикольно.. )
Все обзоры одинаковые это фара это колесо
Делайте свои обзоры.
Они, наверняка будут интереснее наших.
Звук отстой это что за обзор блин
К4 клиренс маленьки(
Так сколько литров бак