트라이엄프 로켓3 국내 최초 시승기/2500CC 배기음 들으며 주행 리뷰/Triumph Rocket3 R, GT/T100

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 8 сен 2024
  • 트라이엄프 로켓3 국내 최초 시승기 쭈랑이가 타봤습니다
    고배기량 답게 강력한 힘이 정말 와닿았다능..
    매주 업뎃되는 바이크라이프 함께해요 :)
    구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 구독 좋아요 꾸욱 -
    [INSTAGRAM]
    / ju.loveu
    #트라이엄프 #로켓3 #여성라이더
    #대구 #바이크시승 #트라이엄프대구점
    #클래식바이크 #네이키드바이크 #스트리트트윈
    #T100 #T120 #주행리뷰 #한국최초
    #바이크타는여자 #라이딩 #2020PCX #SHOEI

Комментарии • 388

• @JJURANG
    @JJURANG  4 года назад +36

시승할때 기어변속도 하면서 속력을 내고싶었지만
    도로 상황상 차가 엄청 막혀서 안전을 위해 저속주행 했습니다!!! 답답하시더라도 참아주세요!!❤ 차가 진짜 많이 막혔어요 ㅠㅠㅠ

• @bubuclinic
      @bubuclinic 4 года назад +1

자막에 750mm 이게맞는거아닌가요 750cm는 7.5미터인데 ㅎㄷㄷ

• @JJURANG
      @JJURANG  4 года назад

@@bubuclinic 쩌리님 안녕하세요! 피곤해서 그만 착각을 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ

• @user-me3my9vm8l
      @user-me3my9vm8l 4 года назад +1

♡♡

• @kklee8881
      @kklee8881 4 года назад

익숙하다 했는데 대구네요 ㅋㅋ

• @user-jo7ix8kj9w
      @user-jo7ix8kj9w 4 года назад

넘 느리당 ㅎ

• @kissjude81
    @kissjude81 4 года назад +9

로켓3보고 우연히 들어왔는데 여성분인거 보고 놀라고 오프닝 멘트 치는데 원테이크로 한번도 안끊기고 술술 나오는거 보고 놀랐어요..ㅎㅎ

• @user-eq2eq2gj7p
    @user-eq2eq2gj7p 4 года назад +5

뉴턴하실때는 심장이 쫄깃했습니다. 그래도 달리실때는 폼나시네요. 근데 계속 틀리다 틀리다 말씀하셔서.. 다르다..이게 맞는거 같습니다.
    캬아~ 크으~ 이 추임새는 저절로 따라하게 되네요.. 로켓3 캬아~~ 크으~~ 멋있어요.. 타고 싶네요. 2500CC에 35,400,000원 캬아~~ 크으~~ 장난 엄네요.

• @user-zv2tm4bs6s
    @user-zv2tm4bs6s 4 года назад +10

로켓시승기는 처음 봤어요,,,앞서가는 쭈님 ..오늘도 잘봤어요 면허 딴지 얼마 안됬는데 2500cc 시승 ... 용감해요~~

• @JJURANG
      @JJURANG  4 года назад +1

쿨가이님 안녕하세요! 항상 영상 재밌게 시청해주셔서 감사합니다:) 헤헤 용감하쥬? 조심조심 그래도 정말 안전하게 타써엽!!!

• @user-lk9oh3ol4k
    @user-lk9oh3ol4k 4 года назад +34

750mm단위가맞아요! cm를 붙이시면 시트고가 7미터50센치가 되니까요 ㅎㅎㅎ

• @JJURANG
      @JJURANG  4 года назад +3

태우님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 앗!고민고민 하다가 맞게찌 했는데... 멍충 멍충하네욥 헤헤...피곤해서 착각을 ㅠ^ㅠ

• @DNoir22
    @DNoir22 4 года назад +5

면허 따던 과정부터 봤던 1인으로서 드디어 메뉴얼바이크 타는 모습 보니 너무 기특하고 예쁘네요 처음엔 시동 꺼트리기 일수인데 시동도 안꺼먹고ㅎㅎ남자도 타기힘든 고배기량인데 막히는 도로사정에서도 잘 타시네요 기추 하셨어요? 기대중입니닷

• @kuya2849
    @kuya2849 3 года назад +1

전에는 클러치 오토바이는 타본적이 없고 작은 스쿠터만 타다가 2종소형 면허를 따고 스쿠터 PCX 타다 한달후에 바로 트라이엄프 로켓3 R / 2,500cc를 (3,350만원)사서 탄다는건 보통 담이 큰분이 아니네요 와 2 단계를 건너 뛰셨어요

• @joonsun100
    @joonsun100 3 года назад +1

대단 하시다. 남자들이 125 타봤던 사람들이 600 정도는 타도 별거 없지만 할레이 정도 탈려면 어느정도
    생각을 해야 되는데 , 골드윙은 많이 더 무겁다고 하고요. 그런데 여자가 2500 배기량의 모터싸이클을 탈려면
    어느정도 노하우가 있어야 될텐데 대단 하시네요.
    그리고 세상은 정말 많이 바뀌어 갑니다. 예전엔 50 배기량 오토바이만 여자가 타고 좀 이상하게 보였는데
    요즘은 남녀 차이의 벽이 별로 없으니까요. 단지 태어난 성별의 차이일뿐 세상이 빠르게 변하고 그리고 당연하다고 생각이 듭니다.

• @MK-rs6cs
    @MK-rs6cs 4 года назад +4

메뉴얼 너무 잘 타시는 거 아닙니까?
    연습 많이 하신 듯~~ㅎ
    점점 찐라이더 자세가 나오시는 듯.. 파이팅~~~^^

• @JJURANG

오mk님 안녕하세요! 오우 완전 예리하셔요 역시ㅋㅋㅋ 엄청 연습해써용 ㅠㅜ 서툴어가지구 ㅜㅜ 자세나오나유? 오mk님이 그렇게 말씀해주시니~~힛 기분이 좋으네욤:)

• @user-kt2di9pz1s
    @user-kt2di9pz1s 2 года назад +1

첨에는 가리비 땜에 웃다가 쭈랑님 시승보다가 핸드폰 들고 있는 손에 땀이 날 정도로 저도 긴장하며 봤네요.수고하셨고 허벅지는 살아있죠?^^;;

• @ZhappywithAbsinth
    @ZhappywithAbsinth 4 года назад +1

오프닝 하고 꼬! 하고 뒤돌아가는데 걸음걸이에 스웩이 묻어나오네요...... 개멋지다

• @user-ip7en9et2p
    @user-ip7en9et2p 3 года назад +1

바이크아닙니다 뜨거운열기에화상 옳은말씀입니다 현명한정답입니다 고생하셨습니다

• @user-wr9no8fl6u
    @user-wr9no8fl6u 2 года назад +3

와 아가씨 와일드하고 끝내준다.
    와 완전 선머슴아네. 와 진짜 총각들 긴장 해야겠다. 와 까딱하면 한방에
    가겠는대. 완전 직인다 진짜..정말 재미지고 매력 있다.
    와 완전무장 하고 땡기면 끝내 주겠다.
    와 잘 보았습니다.
    와 대구에 오니 경상도 사람 다 됐다.
    와 건강하시고 행복 하세요.

• @bencharm-s6o
    @bencharm-s6o 4 года назад +5

우와 진짜 국내최초 시승기네요.ㄷㄷ
    2500cc면 걍 찬데...ㄷㄷ

• @730r3
      @730r3 3 года назад

8200cc도 있어요.

• @user-ov9vx2ko5b
    @user-ov9vx2ko5b 2 года назад

와~와~와~~와~소리하시다 끝날판이네요 얼마나 대단한지 딱 한단어만으로 이해가되네요 와~~~

• @user-ny7hv6vq2d
    @user-ny7hv6vq2d 4 года назад +2

이야 멋있어요!!! 첨부터 계속 영상 잘보고 있습니다 보기좋네용

• @JJURANG

비버님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 바이크라이프와 함께 성장하는 쭈랑이 히히ㅋㅋㅋ 영상 재밌게 시청해주셔서 감사합니다!! :)

• @joseph-nz7xf
    @joseph-nz7xf 4 года назад +3

트라이엄프 끝판왕이군요. ㄷㄷ 원형 헤드라이트가 갖고싶어요!! ❤ 본네빌 T100 타는 모습이 더 멋지네요.
    틀려요 -> 달라요

• @JJURANG

라이더1988님 안녕하세요! 진짜 트엄 끝판왕 ㅇㅈ요 ㅠㅜ 완전 대박!! 저 헤드라이트 완전 이쁘쥬! 본네빌100도 진짜 시승감 좋던데요?! ㅜㅜ 역시 바이크는 타봐야아는거 같아용!!

• @user-fu1cc2oc2r
    @user-fu1cc2oc2r 3 года назад +2

딴지는 아니고요..
    틀리다는 말 많이 쓰던데..(×)
    다르다(0)
    자전거 타는 사람이지만
    언젠가는 꼭 할리 타보고 싶네요..

• @PARK-hh2xl
    @PARK-hh2xl 4 года назад

재밋게 잘봤습니다~ 설명 좋음~!! 민초님도 이날 여기 있었는데 영상에 안보여서 아쉽~

• @viggoj71
    @viggoj71 4 года назад +2

제가 찰나로 나오네요! ㅎ 인사하려다 굉장히 바쁘시게 움직이셔서 ㅋㅋ

• @JJURANG

우연님 안녕하세요! 우앙~~힝 ㅜㅠ 담에 보시면 꼭 인사해요 우리!!!

• @shepherdjeong1266
    @shepherdjeong1266 4 года назад

대단한 경험 하셨네요.. 혹시 꿍 할까봐 보는 제가 두근두근 했어요.. 할리 팻보이도 직접 보면 엄청나게 생겼던데 2500cc라니..

• @user-vw6sf8ih4l
    @user-vw6sf8ih4l 10 месяцев назад +1

헬창들이 타면 간지날듯 힘도 제어하고요~❤😮😊

• @user-fs8zp2eh3m
    @user-fs8zp2eh3m 4 года назад +1

우와 부러워요 ㅜㅜ 로켓3 힘차게 생기기도했고 운전하기 편할꺼같네요 ㅎㅎ 멋지세요😊

• @user-cs9jh8pj6b
    @user-cs9jh8pj6b 4 года назад

저도 대구사람인데 pcx125 계약하고 기다리고 있어요 ㅎㅎ 빨리 군대갔다와서 고배기량으로 올라가려구요 ㅎㅎ

• @user-rn1iw2jx9h
    @user-rn1iw2jx9h 4 года назад +1

와 제가 갔을때 시승차는 없었는데, 바린이 유툽입문했는데 편집이.~~~초보가 스타 초고수방 가는 기분이네요 ㅠㅠ

• @JJURANG

자크성진님 안녕하세요! 로켓3는 한참 뒤에 시승하실수 있을꺼같아연 ㅜㅜ 이번에도 서울에서 내려오셨다구 하드라구요!!

• @greentech21
    @greentech21 4 года назад +19

해외시장가격대비 한국 소비자를위해 거품가격을 천만원이상 넣어놨내요 한국 소비자들은 거품가격을 워낙 좋아해서

• @disastermoon3595
      @disastermoon3595 4 года назад +1

그건 할리도 똑같아요..;;

• @user-ih9ok8qo1c
      @user-ih9ok8qo1c 4 года назад +2

R기준으로 미국이 한화로2600만원 정도내요. 한국이 3300정도고. 비싸긴하내요. 하지만 할코를 보다보면 왠만한 수입사는 양반으로 보인다는;; 뭐 이것도 미련한거지만 안그러면 선택지는 일제뿐인데 일제사면 또 토착왜구니 뭐니 잔소리 들으니까;; bmw1대랑 야마하2대 소유중이긴한데 한대는 사고났고, 1대는 화석이니 요즘 고민중인데

• @user-pf6ug3vr8y
      @user-pf6ug3vr8y 4 года назад +1

@@user-ih9ok8qo1c 걍 일본차 사요 남들이 뭐라하든 뭔상관이에요 ㅈ까라하고 타셈

• @tychekim745
      @tychekim745 10 месяцев назад +1

까페나 휴게소 같은데서 서로 장비자랑질하니, 우리나라 도로에 달릴 곳도 없는 배기량을 사서, 도로 무법자로 쳐 달려보는 놈들 때문인데.... 더 비싸져라 제발!

• @user-jc7qr3km1s
    @user-jc7qr3km1s 2 года назад +1

아,,,,아
    너무 좋네요
    옛,날 생각 납니다,

• @user-pp1tm6wo3y
    @user-pp1tm6wo3y 4 года назад +6

이야~~우리나라에선 최초 로켓리뷰네요...멋있습니다...^^

• @JJURANG

검사랑님 안녕하세요! 진짜! 이런 좋은 기회를 너무 영광이였어용 !!!

• @user-jf3dy2rf9r
      @user-jf3dy2rf9r 3 года назад +1

@@JJURANG 크크 누가 시트고 단위 조언했나요 750cm? 제 키가 289cm인데 시트고가 750cm면 어떻게 타라는 거임 750mm가 맞아요
      시트 높이를 cm, mm어떤걸 사용하는지는 모르겠지만...

• @Sexyguy.
      @Sexyguy. Год назад

@@user-jf3dy2rf9r 형님 키가 2미터89센치에요? Nba 현역이신가요? ㄷ ㄷ

• @user-fs2hv2vz3o
    @user-fs2hv2vz3o 4 года назад +5

쭈님 간지나시네요🥰🤩 안전이 최고입니다

• @user-jv9ih7mh3i
    @user-jv9ih7mh3i 4 года назад +2

마지막에 t100 탄 모습 너무 잘어울리시는데요 ?!

• @user-ks8ki6bo6w
    @user-ks8ki6bo6w 3 года назад

내일 북성로 오토바이 보러 갑니당 ㅎㅎ
    어릴때 하야부사까지 탔는데 이제
    할리 중고부터 입문하려구요 ㅎ

• @wecandoitsir
    @wecandoitsir 4 года назад +1

저는 현재 태국에서 약3개월 정도 로켓3gt 타고 있는데. 너무 뜨겁습니다.... 이거 한국 여름이나 태국에서 타기에는 너무 지옥이에요 ㅠㅠ

• @user-jx1ff5bu8p
      @user-jx1ff5bu8p 3 года назад

태국에서 로켓3gt타시면 부자시네요ㅎㅎ요즘 요즘 태국 코로나 때문에 날리던데 몸 조심하세요^^

• @boyounghur8641
    @boyounghur8641 4 года назад +2

이여성분.대단하네요.이기종은.왠만한남자도.좀버거운데.그래도.라이드경력이.있는분이라.그러나.항상조심.또조심.

• @TV-jc8mr
    @TV-jc8mr 3 года назад

시승기 잘 보고 갑니다.
    운이 좋다면 곧 탈 수 있을 GT black edition 기다리고 있습니다.
    구독 좋아요 눌러 응원 합니다.

• @user-zq3xw5bk7p
    @user-zq3xw5bk7p 4 года назад

모터사이클 전문기자같은 느낌이...ㅎㅎ다른 바이크 리뷰도 한번 해보시죠..제차도 시승제공해드리죠..ㅎ

• @joong2-RIDER
    @joong2-RIDER 3 года назад

언제나 봐도 구수한 말투 너무 재밌으셔요

• @Aeple
    @Aeple 4 года назад +5

와~ 남자가 타기에도 버거울수있는데 쭈랑님 대단해여~ㅎㅎ

• @JJURANG

Dc님 안녕하세요! 어우 진짜 버겁긴 버거웠습니다 ㅜㅜ 제꿍할까봐 걱정도 마니했지만..ㅋㅋㅋ 다행히 시승은 무사히 마쳤답니댜 키키 ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다:)

• @hwanki2003
    @hwanki2003 4 года назад +1

바이크 시승하시면서 일반 청바지에 운동화를 신고 가시면....^^
    전 더 뜨거운 스크램블러 탑니다. ^^ 라이딩바지 입으면 참을만 합니다...^^

• @user-js1cr9xp2m
    @user-js1cr9xp2m 3 года назад

저리 뜨거움이 허벅지에 느껴지는걸 어떻게 타고 다니냐........인간구이 돼겟다 ......

• @jongshin1261
    @jongshin1261 4 года назад +4

마음에 드는건 아무래도 낮은 시트고인것같아요~ 2500cc는 좀 부담이 ㅎㄷㄷ 전 그래도 뭐니 뭐니 해도 멧돌이👍ㅎㅎㅎ 쭈랑님 매뉴얼 바이크 타는 모습 멋있음니다😁

• @JJURANG

종신님 안녕하세요! 항상 응원해주셔서 감사합니다😳 저도 부담이 확~~오드라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돌이짱짱!!

• @fauveride
    @fauveride 4 года назад +2

역시 멋진 바이크는 멋지게 타야죠 잘봤습니다

• @user-tx7sq9zi8x
    @user-tx7sq9zi8x 9 месяцев назад

설명 잘해주시네요~

• @user-rk7pm6hz5k
    @user-rk7pm6hz5k 3 года назад +1

R과 GT는 틀린 게 아니라 다르겠죠?
    틀린 오토바이가 존재할까요?

• @hansk7816
    @hansk7816 4 года назад +1

엔진 메니폴드에 작은 방열판 하나뿐이던데 발목 뜨겁지 않던가요? 앤진사이즈가 커서 걱정되네요

• @sealjune
    @sealjune 3 года назад

이분 면허 딴지도 얼마 안된분 아니신가 왤케 바잘알이신가요;; ㄷ ㄷ

• @user-po8mu8xh8k
    @user-po8mu8xh8k 3 года назад

바이크도 멋있지만
    이 무거운걸 타는
    당신이 더 멋있습니다!

• @user-xy2ti6pu5r
    @user-xy2ti6pu5r 2 года назад

잘봤어요 멋지네요 바이크도 쭈님도

• @user-ul2hg3vk3v
    @user-ul2hg3vk3v 2 года назад +1

R차타고 앞바퀴들고 부아앙
    보여주세요 ㅎㅎ

• @user-st6fz8vk4m
    @user-st6fz8vk4m 4 года назад +1

번창하세요!

• @set_piece
    @set_piece 4 года назад

2소 면허 취득하시고 메뉴얼 어떻게 연습하셨어요?? ㅠㅠ
    저는 2소 학원에서 따놓기만하고 오토바이 타볼 기회가 없어서 연습은 꿈도 못꾸고있습니다 ㅠㅠ

• @zptmxmkim1209
    @zptmxmkim1209 2 года назад

영상 감사합니다.

• @Athrun_Zala
    @Athrun_Zala 4 года назад +1

쭈랑님 안녕하세요 ^^ 가리비 탱크 😂😂😂 바이크 무게 cc 무시 못하지요 컨트롤이 중요 않그럼 사고난다는
    안라 즐라 무복요~^^

• @JJURANG

아스란님 안녕하세요! 오늘도 시청해주셔서 감사합니댜!! 진짜 2500cc가 확 느껴지더라구여..ㅋㅋㅋ 앞으로도 탈 기회가 없을꺼같아!! 타봐쪄연! 좋은 밤되세요 아스란님☺️

• @user-ic3su3po8g
    @user-ic3su3po8g 4 года назад

공도에서 주변 차량들과의 속도흐름을 잘 맞춰 주행해 주시면 좋겠네요
    바이크 싫어하는 인간들이 차로 밀어버리고 싶다는 표현들을 많이 하잖아요
    바이크던 차던 주변 흐름에 맞춰 가는게 가장 안전하고 운전 잘하는 것이라 생각합니다
    영상 잘 봤습니다 여성분이 무거운 바이크를 쉽게 운전하시는 모습이 너무 멋지고 아름답네요
    항상 안전운전 하시고 유트브도 구독자 많이 늘어나시길 기원합니다~^^

• @KKKim-0103
    @KKKim-0103 4 года назад +1

시트고 자막 오류~~^^
    자막은 틀리고 영상속 설명은 맞았어요^^
    750mm
    23mm가 맞아요^^

• @JJURANG

Kk님 안녕하세요! 헤헤... 너무 피곤한나머지 착각을 ㅜ ㅠㅋㅋㅋ 예리하셔!! 감사합니댜!!

• @KKKim-0103
      @KKKim-0103 4 года назад +1

@@JJURANG
      좋아하는 브랜드의 모델 리뷰가 뜨길래 우연히 방문 ㅎㅎ
      오늘부터 구독 1일차 입니당~~
      건승 하세용~~

• @user-sf8jw7gl8c
    @user-sf8jw7gl8c 4 года назад +1

좋은리뷰 잘보고 갑니다

• @darkespresso6923
    @darkespresso6923 2 года назад

와~~~씨~~~왔ㅆ씨~~`😆

• @user-nr8sq1jt1k
    @user-nr8sq1jt1k 4 года назад

우연히보게됏는대 좋네요
    자주볼게요 구독좋아요 ㅎ

• @user-gp2bn8lm8r
    @user-gp2bn8lm8r 3 года назад

늘 응원합니다

• @user-fl3is3vi3g
    @user-fl3is3vi3g 3 года назад

항상응원합니다

• @serpent977e
    @serpent977e 4 года назад +1

한여름도 아닌데
    그 정도면 여름에는 양쪽 다리
    통구이 될듯 ;;;
    단열커버라도 옵션으로 나와야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

• @JJURANG

Ser님 안녕하세요! 통구이 ㅋㅋㅋㅋ 다리벌린닭ㅋㅋㅋㅋ 시승차라서 계속 돌고돌아서 그른가 싶기도 하고 열이 엄청 났어욤 ㅠㅠ

• @user-de3xs1jh5y
    @user-de3xs1jh5y 4 года назад +1

이과장님이 왜 거기서 나~~와~~~?

• @cbfkekekrrjedbs
    @cbfkekekrrjedbs 4 года назад

보스한번 졸업할려는데 ㅠㅠ
    될까 몰라요
    소개영상 감사합니다

• @user-rl9nk6be6x
    @user-rl9nk6be6x 4 года назад

목소리가 은하캠핑 누나 목소리랑 흡사합니다^^

• @motorbnb
    @motorbnb 3 года назад

우아씨~ 우아씨~ 감동이 전해집니다^^ 저도 오늘 수원점에서 보고 왔습니다. 롸킷3

• @user-uv4uy5tm8q
    @user-uv4uy5tm8q 3 года назад

ㅋㅋㅋ
    수정한 자막이 오타네요.
    시트고 750mm 제대로 말씀하셨는데.

• @user-vg8rr7hf7c
      @user-vg8rr7hf7c 3 года назад

cm면 시트고 7.5m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @JJURANG
      @JJURANG  3 года назад

저때 편집할당시 너무 피곤해서 그만 실수를...

• @user-qt3st8hm1r
    @user-qt3st8hm1r 3 года назад

큰오토는 비앰 경찰사이카 최고 외 자유자재로 움직이고 스타트 빨르고 고너닝 반죽이고 스릴만점 도로좋은되200키로 주땡기며 반죽이지

• @user-nm3ms6mt8d
    @user-nm3ms6mt8d 4 года назад

인어공주 나와야되는데 ᆢㅎ ㅎ 이젠 국내최초 시승까지 ᆢ 것도 2500cc 대단하심 ㅎㅎ

• @JJURANG

코만도님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 저도 그말 했었는데 편집해버렸따능ㅋㅋㅋ 인어공주가 짠ㅋㅋㅋ 헤헤 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

• @user-nc4st9ko3s
    @user-nc4st9ko3s 4 года назад

어휴 저는 겁나서 공짜로 줘도 못탈거 같네요.. ㅋㅋ 대단하세요 잘봤습니다~~^^

• @JJURANG

윈드포스님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 간이 참 크죠?!ㅋㅋㅋㅋ 타고나서 보니 저거 어찌탔나 싶은...ㅋㅋㅋㅋ

• @tavoson8331
    @tavoson8331 4 года назад +1

이걸 시승하시다니...대단하시네요~

• @ckhwanny
    @ckhwanny 4 года назад +1

CB1100EX 랑 모토구찌 V9 몰고 다니는 50세 입니다.....로켓3 입양하려면 기존 애들 전부 내보내야 하는데....절망적인 가격이네여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• @JJURANG

Ckh님 안년하세요! 우앙!!ㅋㅋㅋ 바이크 정말 많으시네욤!! 부럽부럽 ㅠㅠ 가격이 진짜 ㅎㄷㄷ하죠 ㅠ.ㅠ

• @user-mb9pl4tq9q
      @user-mb9pl4tq9q 4 года назад

Ex1100 과 v9 의 만족도를 로켓3하나로 대체 안되실것 같네요.

• @user-jf9in7bn3s
    @user-jf9in7bn3s 2 года назад

이야 소리 지렸다리...

• @craw0218
    @craw0218 4 года назад +1

ㅋㅋ 엄청 불안해 하시는게 눈에 보이네요 ㅎㅎ t100시승하고는 완전 다른 ㅎㅎ 본사가 집앞이라 바로 가본 ^^시승은 못했지만 시동만 걸어본 ㅎㅎ로켓엔진 특유에 느낌이 있네요 스트롤을 당기면 왼쪽으로 출렁하는 느낌이 있습니다 초보이신 분들은 불안하게 느끼실수 있는데 재미있어요 ^^ 당기시질 않으셔서 잘 못느끼셨을듯 ^^ 머플러는 알아서 튜닝하라고 나온것지 옵션이 없다는게 좀 아쉬운 ㅠㅠ

• @user-mu7zo8wm6i
    @user-mu7zo8wm6i 2 года назад

로켓3가 경남 양산에서 제작이되는군요...ㅎㅎ

• @namin1108
    @namin1108 4 года назад

대구는 여전히 차가많네 겨울에 타면 따끈하고 좋을듯

• @user-rt1ej4fl3f
    @user-rt1ej4fl3f 2 года назад

아주좋아요
    갖고싶어요

• @JShine-tp6hx
    @JShine-tp6hx 4 года назад

엔진 소리가 미라쥬650이랑 비슷하네요. 디자인은 짱...가격은 국내가격이라서인지...ㅎㄷㄷ이네요..아쉽..

• @dyddyd19
    @dyddyd19 4 года назад

할리 타시는분들은 그냥 할리타듯이 타실수 있겠네요
    할리가 워낙에 무거우니...

• @user-wj3tz6ty7t
    @user-wj3tz6ty7t 2 года назад +1

대구분 이시군요.반갑습니다

• @user-px3dq7en8b
    @user-px3dq7en8b 3 месяца назад

누나 화이팅요ㅎ 저는 티맥스 차줍니당ㅎ

• @user-pv2ns4kc6t
    @user-pv2ns4kc6t 4 года назад

저는 배달대행도하지만 항상 여성분들 운전하시면 인사고프지만 참습니다 항상 화이팅입니다...또한 구독 햇어요 전 부산 사하구 연락주세욤 ㅎㅎ

• @JJURANG

남홍님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ아하!!! 화이팅 할께욤👋 구독 감사합니댜☺️

• @user-pv2ns4kc6t
      @user-pv2ns4kc6t 4 года назад

@@JJURANG 아니에염 부산에사시는것도같지만 아니 경상도 분이시지맠 오시면 연락주세요 맛잇는 해산물...또는 회 사드릴게욤 ㅎㅎㅍ

• @user-bd1uw7zn9f
    @user-bd1uw7zn9f 3 года назад +1

대구공항앞 지나가네요
    투카티매장 옆인가요?

• @ParkSeiru
    @ParkSeiru 3 года назад

이건 뭐 시승자한테 바이크 슈트 빌려주고 안전교육 필히해야하는 바이큰가요 ㄷㄷ

• @user-io5kq9wq5s
    @user-io5kq9wq5s 6 месяцев назад

틀리다(wrong)>>>>>>>>>>다르다(different)

• @user-zw8me6eb3x
    @user-zw8me6eb3x 2 года назад

속도 조금 내면...여성분도 콘트롤하는데 문제 없을거에요

• @user-jh9dj4ze2w
    @user-jh9dj4ze2w 4 года назад +1

트라이엄프에서 시승할때 2단이상 넣지 마라던가요? 무언에 압박을 받으셨나요

• @JJURANG

여로님 안녕하세요! 아니요 절대 그런건 없구요! 고정댓글에 보시다시피 차가 진짜 너무 막혀서 속력을 낼수가없어여 ㅜㅜ 안전이 젤 중요하잖아용 ㅠㅠ

• @JJURANG
      @JJURANG  3 года назад

@@user-rz3ug7rc1v 앗 들켯ㅎㅎ

• @Hoya1977
    @Hoya1977 4 года назад

차가 너무 많아 아쉽내요
    멋진 시승기 잘 봤습니다 ^^

• @JJURANG

형석님 안녕하세요! 그쵸 ㅠ 저도 차가 너무 많아서 ㅠㅠ 속상해써여.. 안전을 위해 어쩔수 없었더라능요 ㅠㅠ 재밌게 시청해주셔서 감사합니다:)

• @minjun83
    @minjun83 4 года назад

엔질열~우와 엄청뜨거울꺼 같아요

• @JJURANG

GG님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 진짜 자메이카 통구이 댈뻔햇거던여...ㅋㅋㅋㅌ

• @user-tj8bw2ug7x
    @user-tj8bw2ug7x 3 года назад +1

수정 부탁드려요~^^
    221토크가 아니라 22.1kg/m 입니다...
    쉽게 말해 22.1토크입니다.
    20.000cc에 근접하는 27.5톤 압사발이 덤프트럭도 거의 200kg/m인데 2,500cc 그것도 바이크가 221토크 자체가 불가능한 수치 입니다^^

• @JJURANG
      @JJURANG  3 года назад +1

말은 22토크라고 하는데 편집 할때 넘 피곤해서 실수를 T.T 감사합니다 ㅎㅎ

• @woosunchoi4428
    @woosunchoi4428 4 года назад +1

750 mm가 맞는데 750cm 라면 7.5m인데 자막수정하셔야할듯

• @joonsun100
    @joonsun100 3 года назад

그런데 넘어져서 꽈당 하면 견적이 많이 나오겠어요. 조심해야 겠습니다. 시승은 할수가 있지만 넘어지면 다 물어줘야 하는거 맞죠 ?

• @user-pi4vp3pt7x
    @user-pi4vp3pt7x 3 года назад

잘타시내요
    대단하시내요

• @user-cg7rm6lm5w
    @user-cg7rm6lm5w 10 месяцев назад

여러분들 앞에서 말씀하실때는 " 틀리다"와 "다르다"를 구분해서 사용해주십시오^^

• @user-fp8fm6ib5r
    @user-fp8fm6ib5r 3 года назад

750mm 맞는데...자막이 750cm더 맞다고 표기했네요....750cm이면 7미터가 넘어여

• @lmaboy007
    @lmaboy007 2 года назад

가을 겨울만 타야할듯

• @user-cg4dk2rb8u
    @user-cg4dk2rb8u 10 месяцев назад

진짜 부자들만 탈수있는차 부럽다 우린 줘도 못탐 ㅠㅠ

• @JJJ-ih9sw
    @JJJ-ih9sw 3 года назад

2단 넣을길이 있나요???ㅋㅋ 대단하다 어떤느낌일까~

• @SB-ws1ih
    @SB-ws1ih 4 года назад

어이구 로켓3를... 멋져요

• @user-rk2lg1wm4t
    @user-rk2lg1wm4t 3 года назад

너무 멋진데 뜨거운거 해결 안되면 어떻게 탈까요..; 혼다 발키리룬도 너무 뜨거워서 년식 오래되도 키로수 짧은 매물이 많다고 하던데 ;

• @metal28
    @metal28 Год назад

시원 시원하네요 ㅎ

• @middragon2188
    @middragon2188 4 года назад

이륜차 600cc만해도 충분한데 2천5백에 6기통이라니. 저 차종디자인에 600cc짜리 출시하면 많이 팔릴지도.