Вот звук [sensored] очень понравился! Хотя столбики и фазики ,особенно сзади, - не моё, но вот реально звучат классно, и пох... на усь, МР3 и прочее. Спасибо. Кайфанул.
Здравия Макс🤝 Только я хотел сказать что усилитель не дотягивает уровень АС,и ты в видео сказал об этом.Все ты сказал в видео о АС и усилители я тоже самое услышал на видео. От себя добавлю .в этом усилители есть так сказать > лампы но как таковой самого лампового звука отнюдь нету .Я просто знаю что такое Что касается АС,то слышно что они могут и хотят играть,ну это Делли ,тут особо добавлять нечего 👍
Доброго времени суток.Вопрос прозвучит не по поводу видео.Имею китайский усилок aiyima a07pro и акустику Yamaha ns-50f,ns-e55,ns-c55 и ns-bp150 и хочу приобрести к ним старенький ресивер. Выбираю из трех ресиверов :Yamaha rx-v467,Pioneer vsx-527 и Pioneer vsx- 819h. Вопрос в принципе ко всем, какой бы из этих трех вы бы мне посоветовали бы взять, и почему.За ранее спасибо!
Приветствую. Я бы выбрал при правильных настройках Ямаху (настройка есть в моих видео): 1. Потому что я фанат Ямахи. 2. Потому что Ямаха более уверенная рабочая лошадка и меньше боится перегрузок. 3. Акустика у вас Ямаха. 4. Звук Ямахи мне ближе. Но решать вам!
@@Maks.AudioReview На самом деле, мне тоже больше нравится yamaha. Просто два пионера находятся в моем городе а ямаха в Москве, соответственно проверить её не смогу(( В моем городе тоже есть 467 но за неё просят 27000 это в два раза больше чем в Москве, а до 25000 можно и получше рассмотреть чем 467, но у меня к сожалению бюджет ограничен.
Акустика звучит хорошо, полно, ей-бы более серьезное что-то дать. Китайский ламповый гибрид скорее всего такое же нагревалово как и Fosi Audio,(пред. с винил корректором) который я разбирал, где лампа только плацебо для покупателя, включена как повторитель и согласователь на пути сигнала и без нее не работает, перемыкание сетка анод уменьшает усиление из-за несогласования сопротивления и ёмкость переходная там становится мала и низы уменьшаются. Короче это надувалово китайцев, просто для названия ламповый, а так нашпигован плоховатыми операционными усилителями. А настоящий ламповый гибрид имеет предварительный ламповый каскад работающий на оконечные транзисторы и в классе АВ, а здесь D.
Не у всех есть нормальные усилки + хочется посмотреть, на что способен бюджетный усилок с небюджетной акустикой - порой бывают очень интересные выводы, но не в этот раз.
Ставьте 👍 и подписывайтесь, если понравилось. Мои Видео про Аудио:
www.youtube.com/@Maks.AudioReview/videos
Спасибо за контент, продолжай и дальше. Всех благ,быть аудио -добру!👍🤘
Да, расстановка это сильная вещь! Согласен-муторно. Но оно этого стоит.
Вот звук [sensored] очень понравился!
Хотя столбики и фазики ,особенно сзади, - не моё, но вот реально звучат классно, и пох... на усь, МР3 и прочее.
Спасибо. Кайфанул.
👍🤝
Здравия Макс🤝 Только я хотел сказать что усилитель не дотягивает уровень АС,и ты в видео сказал об этом.Все ты сказал в видео о АС и усилители я тоже самое услышал на видео. От себя добавлю .в этом усилители есть так сказать > лампы но как таковой самого лампового звука отнюдь нету .Я просто знаю что такое Что касается АС,то слышно что они могут и хотят играть,ну это Делли ,тут особо добавлять нечего 👍
👍🤝
👍👌
Маломощный усилок на мощные колонки это уже искажение от 10%😊
Я поменял в этом усилителе родные лампы на 6ж38п ев, звук стал значительно лучше
Как вариант👍
Мне тоже кажется, что лампы от Фоси не самые лучшие.
Тут сама акустика помещения пол дела делает.
Тот самый случай когда не важен источник звука пойдёт и телефон. Добавить мощник с сабом и слушать автозвук.
что то как то попробуй teufel system 6THX Dolby atmos или Klipsch
Klipsch есть в моих видео.
Доброго времени суток.Вопрос прозвучит не по поводу видео.Имею китайский усилок aiyima a07pro и акустику Yamaha ns-50f,ns-e55,ns-c55 и ns-bp150 и хочу приобрести к ним старенький ресивер. Выбираю из трех ресиверов :Yamaha rx-v467,Pioneer vsx-527 и Pioneer vsx- 819h. Вопрос в принципе ко всем, какой бы из этих трех вы бы мне посоветовали бы взять, и почему.За ранее спасибо!
Приветствую.
Я бы выбрал при правильных настройках Ямаху (настройка есть в моих видео):
1. Потому что я фанат Ямахи.
2. Потому что Ямаха более уверенная рабочая лошадка и меньше боится перегрузок.
3. Акустика у вас Ямаха.
4. Звук Ямахи мне ближе.
Но решать вам!
@@Maks.AudioReview Спасибо большое! Буду брать ямаху)
@@Хома-ц9уЭто уж вам решать. Я лишь поделился своим вкусом.
@@Maks.AudioReview На самом деле, мне тоже больше нравится yamaha. Просто два пионера находятся в моем городе а ямаха в Москве, соответственно проверить её не смогу(( В моем городе тоже есть 467 но за неё просят 27000 это в два раза больше чем в Москве, а до 25000 можно и получше рассмотреть чем 467, но у меня к сожалению бюджет ограничен.
И еще один вопросик к вам. Подскажите а к 467ямахе я могу подключить свой китайский усь?
Вери Гуд , таскать колонны такие и найти место , где лучше звук 👍👍👍👍👌🤝
Hypnotic Duo - Over And Over (2010, 320 kbps, File)
Акустика звучит хорошо, полно, ей-бы более серьезное что-то дать. Китайский ламповый гибрид скорее всего такое же нагревалово как и Fosi Audio,(пред. с винил корректором) который я разбирал, где лампа только плацебо для покупателя, включена как повторитель и согласователь на пути сигнала и без нее не работает, перемыкание сетка анод уменьшает усиление из-за несогласования сопротивления и ёмкость переходная там становится мала и низы уменьшаются. Короче это надувалово китайцев, просто для названия ламповый, а так нашпигован плоховатыми операционными усилителями. А настоящий ламповый гибрид имеет предварительный ламповый каскад работающий на оконечные транзисторы и в классе АВ, а здесь D.
Макс, говоришь видео пишешь в час ночи,а когда же ты спишь ?🙂
С 2 до 7-ми.😊
@@Maks.AudioReview ,с двух ночи до семи утра,это маловато 🙂
@@ЖеняКузьминых-ф8яДа нет. Такой режим не каждый день.
@@Maks.AudioReview ,понято 🤝
Вы специально что-ли троллите? Зачем через усилочек если есть нормальный усилок?
Не у всех есть нормальные усилки + хочется посмотреть, на что способен бюджетный усилок с небюджетной акустикой - порой бывают очень интересные выводы, но не в этот раз.
Когда JBL ?
Будут. Но когда - пока не знаю.
А, если вы про 1100, то, думаю, в июне, ближе к середине.
Не совместимые железки не по мощности не по классу!
Помещение явно не для хорошего звука
Мезальянс не в плюс звуку
звук как у меня в сарае. хотя бы подготовили помещение. ни а чем.