В видео обзоре скажите пожалуйста пару слов о сравнении его с hood 1969(понимаю что усилка у вас нет давно, но по памяти так сказать пару слов=). У самого сейчас hood такой же как и был у вас, думаю на что его поменять в будущем=) жанры слушаю разные,от вокала до жёсткого рока.
у этого аппарата очень плотный и быстрый басс, хорошая разборчивость в плане детальности, но отличная от того что я слышал ранее в А и Д классе. Этот аппарат делает акценты на вокале и гитаре(об этом позже в обзоре). Общее впечатление, крайне положительное, очень аналоговый и комфортный звук, в тоже время не пасует перед быстрыми жанрами. Hood играет еще мягче, с притушенными ВЧ, хоть и хорошей детальностью, но он не универсален, а этот аппарат все жанровый. Скажу так, звук этого гибрида, этот тот звук, который я слышал в свою юность (звук схож почти на 100% с музыкальными центрами от Sony, тех еще 90-х годов), так сказать ностальжи. Не один аппарат не подарил мне таких положительных эмоций как этот. Но это субъективная оценка.
потому что, чтобы что-то опубликовать,для начала нужно что-то купить. По усилителю у меня уже есть общее представление, но руки не доходят из-за 100% занятости на работе, в том числе и выходные дни. Как только ситуация стабилизируется, будет обзор на усилитель.
Привет . Что то смутили меня размеры данного уся и то что он все жанровый . Начал капать инфу на него в нете . На нескольких сайтах нашел инфу , всё таки стоит в нём tpa3221 . То есть по сути это никакой не AB класс , а D с ламповым предом - который немного смягчает звук . Китайцы как те цыгане - дурят народ .
Приветствую. Интересная информация. Я читал отзывы и многие пользователи тоже склонялись, что это D класс, но никто не мог подтвердить, что же за усь там стоит. Как оказалось tpa3221, это уже с Ваших слов. У меня были подозрения, но не было доказательств, наверное именно поэтому, нет ни одной фотографии его платы. Похоже действительно дурят, ведь везде он позиционируется как AB класс.
Пончик-красавец! Одобряет покупку! 😄
Спасибо! Но это она:)
@@salmenzamanovich8522 Тем более! 😄🤝
На аудио саенс этот усь рекомендовали как альтернативу усилителям на 12070 чипе, хвалили натуральность звука. Очень интересно услышать отзыв
спасибо большое за Ваш комментарий. Отзыв будет, но позже.
Здравствуйте. А у кого то есть опыт использования Fosi T20?. Какое мнение в сравнении с t3?
Здравствуйте прям очень интересно будет сравнение данных усилков...Ждемс😀
Полностью АВ вряд ли , оконечник точно в D классе 🔥☝️Блютуз , можно сразу на помойку , но всё остальное - съедобное !!!☝️👍☀️ 🎶
В видео обзоре скажите пожалуйста пару слов о сравнении его с hood 1969(понимаю что усилка у вас нет давно, но по памяти так сказать пару слов=). У самого сейчас hood такой же как и был у вас, думаю на что его поменять в будущем=) жанры слушаю разные,от вокала до жёсткого рока.
у этого аппарата очень плотный и быстрый басс, хорошая разборчивость в плане детальности, но отличная от того что я слышал ранее в А и Д классе. Этот аппарат делает акценты на вокале и гитаре(об этом позже в обзоре). Общее впечатление, крайне положительное, очень аналоговый и комфортный звук, в тоже время не пасует перед быстрыми жанрами. Hood играет еще мягче, с притушенными ВЧ, хоть и хорошей детальностью, но он не универсален, а этот аппарат все жанровый. Скажу так, звук этого гибрида, этот тот звук, который я слышал в свою юность (звук схож почти на 100% с музыкальными центрами от Sony, тех еще 90-х годов), так сказать ностальжи. Не один аппарат не подарил мне таких положительных эмоций как этот. Но это субъективная оценка.
интересен обзор на ваши колонки
сам об этом подумываю, но пока до них не добрался.
Согласен,как-нибудь расскажите про АС
APTX-HD?
Почему так редко видеообзоров?
потому что, чтобы что-то опубликовать,для начала нужно что-то купить. По усилителю у меня уже есть общее представление, но руки не доходят из-за 100% занятости на работе, в том числе и выходные дни. Как только ситуация стабилизируется, будет обзор на усилитель.
Понимаю, извиняюсь.
Есть у меня Т9 фоси аудио стриминговый усилитель.вполне нормально.
не слышал я этот аппарат
@@salmenzamanovich8522 ошибся Т10 .он мне понравился больше , чем хваленный FX502S PRO. По звуку и функционалу
@@wladimirsergeew3266 все возможно
Привет . Что то смутили меня размеры данного уся и то что он все жанровый .
Начал капать инфу на него в нете . На нескольких сайтах нашел инфу , всё таки стоит в нём tpa3221 . То есть по сути это никакой не AB класс , а D с ламповым предом - который немного смягчает звук . Китайцы как те цыгане - дурят народ .
Приветствую. Интересная информация. Я читал отзывы и многие пользователи тоже склонялись, что это D класс, но никто не мог подтвердить, что же за усь там стоит. Как оказалось tpa3221, это уже с Ваших слов. У меня были подозрения, но не было доказательств, наверное именно поэтому, нет ни одной фотографии его платы. Похоже действительно дурят, ведь везде он позиционируется как AB класс.
Лампы пальцами не мацай
обзор кошек