🙂 обожаю технический контент с утра пятницы 👍 особенно мне понравилось что когда у тебя что нибудь открутить не получается, ты показываешь как это обойти ⚙️ у меня тоже такое бывает, вроде в мануале все понятно, открутил а оно не снимается 😅
Вот и пошла в ход изолента, насколько я понял синяя используется в наших мотоциклах,а чёрная для японских.Саня я б порекомендовал прогреть места где вкручиваются штуцера перед тем как откручивать,а то они закисают добротно.
Хорошая идея с лентой. Но я бы посоветовал сверху термоусадку клеевую одеть и обсадить феном, можно в два слоя, защита будет у всего тела демпфера. Да и не размотается со временем. Скорее всего для штуцеров нужны ключи как на жигулях, которые затягивать надо болтиком.
Когда работал ещё на старых "Икарусах" у нас водители очищали пластиковую панель в кабине веретёнкой. Отлично убирается пыль и загрязнения из самых мелких пор поверхности. Я вначале был удивлён таким эффектом, на своей "Жиге" также стал так делать .Веретёнка = масло для смазки швейных машинок.
Все мотоциклы показал на фестивале. Кроме интрудера Алексея. Очень было интересно увидеть именно его, потому что сам являюсь обладателем такого мотоцикла
Доброго времени суток Саша . Как мотоцикл обслуживаешь - так он и повезёт . У Тебя на коляске не хватает спереди багажника, да и стёкла поменять желательно бы и на мотоцикле и на коляске . Плохо что у тебя своего гаража нет . То к начальнику ездишь, то на стоянку. Саня - главное здоровье чтоб было . Удачи друг .
Доброго времени суток Санчо. Пульты надо строительным феном аккуратно погреть, будут как новые. А на супортах и на сцеплении штуцеры лучше сперва головкой сорвать.
Привет Александр! У меня один раз на машине отломился штуцер ,пришлось менять супорт. Это фольксваген широкко, молодёжная машина у нас в 80 е и до 90 х был очень популярен , потом на смену пришёл фольксваген коррадо, но он был не так популярен.Владимир
Хм... это не родной амортизатор, тут на самой коляске верхнее крепление переделано. Как раз так, чтобы чуток приподнять раму. Может просто попробовать родной амортизатор прибубырить?
Такой некрашеный пластик можно освежить либо спрейем (в любых автомагазинах продают, довольно недорого стоит), им же натирают сиденье, но этого лучше не делать, сиденье становится скользким, или строительным феном- но он не у каждого есть и дорого стоит.
Саня, был такой печальный опыт, зузука лохматого года стояла , в году 2012 мы ее купили, обслужили, и пропали тормоза, промыли, прокачали, опять пропали - так раз 8. Потом оказалось, что тормозные шланги начали сыпаться изнутри от старости, после замены все работает
Тормозной шланг при осмотре надо обязательно изгибать. Только так можно обнаружить трещины. В естественном состоянии, смонтированом на авто, он может выглядеть идеально.
Санчо думаю не надо было так делать с тормозной жидкостью .Если менять то полностью я когда менял на мотоцикле мз кануни 251 у меня в переднем тормозе опухла манжета на ручке и тормоз стал подклинивать . Потом долго искал манжету .
Дот-3, -4.совместимы. А вот ДОТ-5 уже совсем другое дело. DOT -3, -4 и DOT -5.1 - на основе этиленгликоля, DOT5 - на основе силикона. Dot 5 не агрессивна ни к чему, краску не портит. DOT 4 в отличие от DOT 3 меньше впитывает влагу, имеет более высокую Ткипения и менее агрессивна к резине. У неё есть один небольшой недостаток - она немного более вязкая, чем DOT3. Но это имеет значение для техники, котораяй эксплуатируются в северных районах при низких температурах. Наименее вязкая и с наиболее высокой Т кипения - DOT5.1 (не путать с DOT5). Её применяют в спортивной технике, где важна высокая точность и чувствительность работы тормозов (вследствие малой вязкозти). Пригодность тормозной жидкости (а именно её влажность) можно проверить специальным индикатором. Стоит недорого. При влажности т.ж. 3% и более - жидкость надо заменить. Для DOT 3-4 и 5.1 - это обычно 2-3 года эксплуатации в зоне умеренного климата. Для силиконовой DOT5 - до 7 лет! Если в инструкции к ТС не указано применение DOT5, то применять её не стоит, так как у неё есть некоторые свойства, которые требуют специально адаптированной под неё тормозной системы (например, высокая вязкозть).Но если захочется попробовать (она не агрессивная, ничего не разъест и не повредит), то после этиленгликолевых т.ж надо очень тщательно промыть систему.
Опасно так тормозухи смешивать, могут хлопьями выпасть - задолбишся потом промывать систему. Лучше сразу по максимуму всю тормозную жидкость заменять. Штуцер страгивать только удлиненной головкой!!! И второе: в редукторе масло лучше заменять сразу же после длительного прогона (когда масло хорошенько разогрелось и всколбатилось подняв всю муть). Горячее масло обладает большей жидкотекучестью, и замена будет более полная. Но это для таких педантов как я :)
Глядя на Санчо все напокупали Уралов, вместе по видео учились на ошибках, а он купил иномарку с прицепом. Ай-ай-ай. Благодаря Сане цены на Днепры и Уралы взлетели, на запчасти, годами лежавшими и никому не нужными. Сейчас одни тормозные колодки бешеных бабок стоят, вот и думаешь: "Новые купить или старые ещё сезончик походят".
Саня скажи пожалуйста... Получил в дар урал-турист...8.103.10 но зажигание поставили они на него контактное. Поршневая мертвая. Простоял лет 10... Закупил я новые цилиндры, поршня под 92 бенз. Расточил седла с клапанами. И взял еще новое зажигание бесконтактное 135.3734 поставил искры нет. Подключил прямой плюс на зажигание и кручу кикстартер... Нету искры. Вопрос: на старом зажигании родном использовался так называемый "КЭТ" под сидушкой черный с аллюминевым радиатором... Я так понимаю при использовании зажигания типа совек он уже не нужен ??
@@MotoSancho а знаешь что было друг ? ))) новые свечи не всегда бывают рабочими )) как выяснилось... я сидел на стульчике у левого цилиндра )) и как раз левая свеча и не рабочей оказалась.... справа была искра но я ее не щупал... и еще аккум был подключен к штатной плюсовой клемме и параллельно прямо до зажигания.... в общем может гдето чтото терялось но я отцерпился от клеммы оставил один провод напрямую в зажигание ... залил бензин и завелся гдето с третьего тычка )) крайне огорчен качеством новых карбов... при наполнении клапан не закрывался и он лил ручьем... постучал вроде закрылся.. сегодня снал нижнюю крышку а там на поплавке погнутая медяшка которая держит и толкает клапанок... карбы новые... тросики газа тоже пришлось стачивать... короче запчасти нынче полное ГЭ! сейчас когда механика собрана и работает.. буду заново делать проводку.. потом заберу в город мот и буду опять разбирать... пилить.. болгарить... варить... делать чтото подобное чопперо-бобру )))
Лайк за те,що пану допоміг.
Спасибо за позитив - как-то по домашнему без суеты, рекламы - как есть. С уважением.
Смотрю как всегда по полной!!!Залипательно!!!Санчо держи планку!!
Si señor un buen mantenimiento es la vida de la motocicleta. 🇪🇦👍
🙂 обожаю технический контент с утра пятницы 👍 особенно мне понравилось что когда у тебя что нибудь открутить не получается, ты показываешь как это обойти ⚙️ у меня тоже такое бывает, вроде в мануале все понятно, открутил а оно не снимается 😅
Для откручивания штуцеров ключ специальный есть с болтом для затяжки, или клещами жестяшика можно открутить он тоже с подтяжкой.
Вот и пошла в ход изолента, насколько я понял синяя используется в наших мотоциклах,а чёрная для японских.Саня я б порекомендовал прогреть места где вкручиваются штуцера перед тем как откручивать,а то они закисают добротно.
Хорошая идея с лентой. Но я бы посоветовал сверху термоусадку клеевую одеть и обсадить феном, можно в два слоя, защита будет у всего тела демпфера. Да и не размотается со временем. Скорее всего для штуцеров нужны ключи как на жигулях, которые затягивать надо болтиком.
По пультам,и вообще поматовым пластикам-силикон в спрее помогает.Нанести густо,оставить на полчаса-час и стереть остатки ветошью.
Когда работал ещё на старых "Икарусах" у нас водители очищали пластиковую панель в кабине веретёнкой. Отлично убирается пыль и загрязнения из самых мелких пор поверхности. Я вначале был удивлён таким эффектом, на своей "Жиге" также стал так делать .Веретёнка = масло для смазки швейных машинок.
Я WDшкой куярю но и отработка сойдет
Я думал, Вы на самом деле болеете душой за мотоцикл Урал, но как оказалось главное контент. Ничего личного против вас не имею .
Все мотоциклы показал на фестивале. Кроме интрудера Алексея. Очень было интересно увидеть именно его, потому что сам являюсь обладателем такого мотоцикла
😮😊 зачётная работа
Доброго времени суток Саша . Как мотоцикл обслуживаешь - так он и повезёт . У Тебя на коляске не хватает спереди багажника, да и стёкла поменять желательно бы и на мотоцикле и на коляске . Плохо что у тебя своего гаража нет . То к начальнику ездишь, то на стоянку. Саня - главное здоровье чтоб было . Удачи друг .
В демпфер надо войлок забить и всё будет Гуд 😊 а пульты надо отработкой потереть 😊
Молодец !!!!!
Сань я беру ведро на мойку, пацаны замачивают воском для кузова в тёплой воде и не пропускает потом и пахнет приятно
Санчо например на машине штуцера я всегда откручеваю галовками 1/4 (8, 10, 11) шестигранными не 12 гранними.
Обработай чехол гидрофобным спреем и он перестанет пропускать влагу. Продаётся в обувном магазине.
Фигня полная, на пару дождей хватит
Лучше силиконовую смазку.
Гидрофобный спрей ,действительно ,полная фигня ,выброшенные деньги
Добрый день Саня удачи ва всем и шислива долга ездить на мотике привет Тане Мишкеудачи вамБратишка
Доброго времени суток Санчо. Пульты надо строительным феном аккуратно погреть, будут как новые. А на супортах и на сцеплении штуцеры лучше сперва головкой сорвать.
Длинной
Привет Александр! У меня один раз на машине отломился штуцер ,пришлось менять супорт. Это фольксваген широкко, молодёжная машина у нас в 80 е и до 90 х был очень популярен , потом на смену пришёл фольксваген коррадо, но он был не так популярен.Владимир
Хм... это не родной амортизатор, тут на самой коляске верхнее крепление переделано. Как раз так, чтобы чуток приподнять раму. Может просто попробовать родной амортизатор прибубырить?
Саня если не найдётся похожий амортизатор, то можно отпилить виток пружины и все будет норм. Привет из Гродно.
Или к верхнему кронштейну приварить доп. кронштейн с отверстием повыше, можно оперативно менять клиренс...
Санчо, пульты сделаны из Полипропилена, его если погреть строительным фенеом он вернет свой блеск
Смазку на изоленту не надо
Иначе будет пыль садиться, а это абразив
и ещё вся изолента отклеится - смазка разрушит клеющую основу.
а на густой смазке-то пыль не будет оседать) пыльник надо смастерить
@@gabrielle1138 на любой смазке будет копиться пыль
изолента с временем в комок из за влаги и масла собьётся и демпфер заклинит так что руля не повернуть , нужно было на демпфер термоусадку одеть
А зачем иголка на шприц ? Что б больше шлака оставалось на дне ?)
Priviet,rad vidiet ! 👍!!!!!!!!!!!👍
Приобрети тестер для тормозухи, проверять наличие влаги в системе, там кажется при 3% уже менять надо
Да. 3% - крайний предел.
Посмотрел ролик, после чего зашел почитать коментарии специалистов 🙂
Санчо мне кажется у Хонды надо немного сцепление подрегулировать, в сторону пробуксовки.
Можно тормозуху и в суппорте погонять сводя и разводя цилиндры с минимальными колодками.
Такой некрашеный пластик можно освежить либо спрейем (в любых автомагазинах продают, довольно недорого стоит), им же натирают сиденье, но этого лучше не делать, сиденье становится скользким, или строительным феном- но он не у каждого есть и дорого стоит.
Привет ,Саша
Может есть смысл поискать гараж до вынаентя возле этой стоянки
Так наверное было бы повеселее
Классный видос
Поучительный
Спасибо
Здравствуй Санчо, вместо демпфера поставить бы гидроцилиндр, насос с электромотором и дозатор на руль!
И ещё датчик давления с процессором, для управления наполняёмостью гидроцилиндра)
На сцеплении ключ 3/8"
Рекомендую использовать головку, а то слижет, как и на суппорте.
Доброго дня
Саня, был такой печальный опыт, зузука лохматого года стояла , в году 2012 мы ее купили, обслужили, и пропали тормоза, промыли, прокачали, опять пропали - так раз 8. Потом оказалось, что тормозные шланги начали сыпаться изнутри от старости, после замены все работает
Тормозной шланг при осмотре надо обязательно изгибать. Только так можно обнаружить трещины. В естественном состоянии, смонтированом на авто, он может выглядеть идеально.
Пульты обработать силиконовой смазкой. Будут точно как новые
Палероль для пластика не в аэрозоле поможет пультам или обжиг
13:42 Саня уже по-польски шпарит как абориген😁😁😁😁😁
Александр, завтра и послезавтра 17-18.06 в Гданьске мотокросс с калясками. Один из этапов чемпионата мира. Не собираешься?
автор привет. любви счастья здоровья тебе.
Саня здорово, новый ролик, молодец. Побольше, потолще, ну ты максималист, 🤣👍аппарат бомба мне нравится.
Выгоревший пластик пультов надо пламенем газовой горелки пройтись акуратно и они как новые станут.
Это крайняя мера, можно для начала маслом помыть
Санчо приветствую попробуй пульты горелкой
Моцык наркаман.Лайк вам.
Все круто
Педантичность у Сани захромала, раньше бы он нашел способ открутить штуцер
Народ, подскажите пожалуйста если кто знает, чё там с Женькой Быковским? Не могу с ним связаться.
Sancho твой мотоцикл iz Америки, неудивительно, что ключи должны быть дюймового размера.
На моей Хонде 2007гв ( сделаный также в Америке)нет. ни одного дюймового крепления..
Привет Санчо У меня вопрос Куда пропал Бересневич перестали выходить его ролики
Вроде в Беларуси. Точно не знаю. В инстаграм тоже тишина.
@@MotoSancho спасибо за коментарий
Можно просто взять зажигалку газовую зажечь и поводить пламенем по серому пластику он сразу станет темного цвета как новый
Привет ,пульты можно феном попробовать пройти возможно потемнеют
Только, если это полипропилен. Если это АБС пластик, то не стоит феном греть
Да авто химия для пластиков
Есть. Зачем изобратеть велосипед
@@MegadinV буржуйство, отработкой помазать и оке
А может быть виток пружины срезать?
Привет, привет!!!!
Санчо обленился раньше бы проверил и поменял бы всё масло , а всё потому что нет Кик стартера.
Попробуй пульты жидким силиконом .
А вдавить колодки и выдавить житкость бак не судьба? И так пару раз
Санчо думаю не надо было так делать с тормозной жидкостью .Если менять то полностью я когда менял на мотоцикле мз кануни 251 у меня в переднем тормозе опухла манжета на ручке и тормоз стал подклинивать . Потом долго искал манжету .
Санчо, сколько стоит гараж в Польше ? Давай на стриме насобираем?
Дот-3, -4.совместимы. А вот ДОТ-5 уже совсем другое дело. DOT -3, -4 и DOT -5.1 - на основе этиленгликоля, DOT5 - на основе силикона. Dot 5 не агрессивна ни к чему, краску не портит. DOT 4 в отличие от DOT 3 меньше впитывает влагу, имеет более высокую Ткипения и менее агрессивна к резине. У неё есть один небольшой недостаток - она немного более вязкая, чем DOT3. Но это имеет значение для техники, котораяй эксплуатируются в северных районах при низких температурах. Наименее вязкая и с наиболее высокой Т кипения - DOT5.1 (не путать с DOT5). Её применяют в спортивной технике, где важна высокая точность и чувствительность работы тормозов (вследствие малой вязкозти). Пригодность тормозной жидкости (а именно её влажность) можно проверить специальным индикатором. Стоит недорого. При влажности т.ж. 3% и более - жидкость надо заменить. Для DOT 3-4 и 5.1 - это обычно 2-3 года эксплуатации в зоне умеренного климата. Для силиконовой DOT5 - до 7 лет! Если в инструкции к ТС не указано применение DOT5, то применять её не стоит, так как у неё есть некоторые свойства, которые требуют специально адаптированной под неё тормозной системы (например, высокая вязкозть).Но если захочется попробовать (она не агрессивная, ничего не разъест и не повредит), то после этиленгликолевых т.ж надо очень тщательно промыть систему.
Этот мотоцикл назначен для коляски
На штуцер всегда шёл ключ на 9... Ну а так возможно ключи аля Ашан...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Опасно так тормозухи смешивать, могут хлопьями выпасть - задолбишся потом промывать систему. Лучше сразу по максимуму всю тормозную жидкость заменять. Штуцер страгивать только удлиненной головкой!!!
И второе: в редукторе масло лучше заменять сразу же после длительного прогона (когда масло хорошенько разогрелось и всколбатилось подняв всю муть). Горячее масло обладает большей жидкотекучестью, и замена будет более полная.
Но это для таких педантов как я :)
Глядя на Санчо все напокупали Уралов, вместе по видео учились на ошибках, а он купил иномарку с прицепом. Ай-ай-ай. Благодаря Сане цены на Днепры и Уралы взлетели, на запчасти, годами лежавшими и никому не нужными. Сейчас одни тормозные колодки бешеных бабок стоят, вот и думаешь: "Новые купить или старые ещё сезончик походят".
Не думаю, что Санчо прям виноват со своим каналом, просто, думаю, пришла мода на ретро, и цены поднялись
Сказал бы продавщице "меня 0.5гр уже берут, давайте шприц Жане на 200кубов, чтоб жахнул раз и на неделю хватило")
Как по расходу масла?
Блин Саня...опасно....как бы этот демфер после подмотки не заклинил.....Не подумай что каракаю;)
Саня скажи пожалуйста... Получил в дар урал-турист...8.103.10 но зажигание поставили они на него контактное. Поршневая мертвая. Простоял лет 10... Закупил я новые цилиндры, поршня под 92 бенз. Расточил седла с клапанами. И взял еще новое зажигание бесконтактное 135.3734 поставил искры нет. Подключил прямой плюс на зажигание и кручу кикстартер... Нету искры. Вопрос: на старом зажигании родном использовался так называемый "КЭТ" под сидушкой черный с аллюминевым радиатором... Я так понимаю при использовании зажигания типа совек он уже не нужен ??
Привет. Все верно. При установке Совека нужен только + и чтобы модулятор проходил через зазор датчика холла.
@@MotoSancho а знаешь что было друг ? ))) новые свечи не всегда бывают рабочими )) как выяснилось... я сидел на стульчике у левого цилиндра )) и как раз левая свеча и не рабочей оказалась.... справа была искра но я ее не щупал... и еще аккум был подключен к штатной плюсовой клемме и параллельно прямо до зажигания.... в общем может гдето чтото терялось но я отцерпился от клеммы оставил один провод напрямую в зажигание ... залил бензин и завелся гдето с третьего тычка )) крайне огорчен качеством новых карбов... при наполнении клапан не закрывался и он лил ручьем... постучал вроде закрылся.. сегодня снал нижнюю крышку а там на поплавке погнутая медяшка которая держит и толкает клапанок... карбы новые... тросики газа тоже пришлось стачивать... короче запчасти нынче полное ГЭ! сейчас когда механика собрана и работает.. буду заново делать проводку.. потом заберу в город мот и буду опять разбирать... пилить.. болгарить... варить... делать чтото подобное чопперо-бобру )))
Бываи Бро.!!!!!!😆
о, пакет в коляске зелёный-наш,эстонский. наверное от Урмаса достался!
🤙
👍
Чого ти виїхав із Білорусії???
*Саня , здравствуй ! Урал внимательно смотрит !!!*
✋👍
Убери проставку сверху аморта
ДРУЗЬЯ гляньте ро лик Земляне 2005 г. 2 часа идет. вы люди обязательно должны это посмотреть и сделать правильные выводы.
мы ящеры
@@gabrielle1138 оно и видно
⭐⭐⭐⭐⭐💯🤙🤙🤙
Это не дюймовый размер штуцера а дерьмовые ключи
Сирокко капушкагон
Купи нормальные ключи)
Мотоплюшкинвделе
🇺🇦👍💪👍🇺🇦
Блин,с редуктора совсем не слил его нужно сливать на боковой подножке по мануалу ну и естественно там ну не как не 70мл.
Санчо, сколько стоит токой мотоцикл?
Санчо как тебе не хватает гаража своего
С изолентой хрень конечно! Ни дай бог соберётся в кучу и клин руля!!! НЕТ не пойдёт, термо усадка оптимальный вариант.
Поздравляю Санчо теперь у твоей Родины есть Ядерное оружие ты рад? Или у тебя новая родина.
👍👍👍👍