Brasil X Lituânia | 3º Jogo | Torneio Internacional da Lituânia de Futsal 2024 (16/04/2024)

• Опубликовано: 28 май 2024
  • Highlights Brazil 8 vs 0 Lithuania - Global Futsal Tournament Lithuania 2024
    Seleção goleia Lituânia em último amistoso antes do Mundial
    A Seleção Brasileira encerrou os testes para a Copa do Mundo de Futsal com vitória. Disputando seu último amistoso na Data FIFA de abril, o Brasil goleou, nesta terça-feira (16), a Lituânia por 8 a 0. Felipe Valério, Rafa Santos, Richard (2), Fits (2), Lucão e Ricardinho foram os responsáveis pelos gols da Amarelinha.
    O Mundial será sediado no Uzbequistão, entre os dias 14 de setembro e 6 de outubro. O Brasil busca o sexto título da Copa do Mundo FIFA.
    O pivô Rafa Santos comentou sobre os últimos testes da Seleção Brasileira.
    "Dessa preparação aqui na Lituânia antes do Mundial, temos que levar o aprendizado de que precisamos saber competir. Tem que saber o limite da arbitragem, saber como é jogar contra equipes que são muito fortes fisicamente. Só com a qualidade a gente não vai conseguir ganhar os três pontos, então daqui para frente temos que ter consciência do contexto geral e usar a sabedoria."
    O JOGO
    A Seleção Brasileira mostrou seu poder ofensivo durante toda a partida. Com menos de um minuto de jogo, Felipe Valério carregou a bola pela quadra e tocou para Marlon, que devolveu para o camisa 14 balançar a rede.
    Na sequência, Gadeia deu duas assistências, a primeira foi para Rafa, que recebeu na segunda trave e marcou o segundo gol da partida. Em seguida, Richard marcou após receber a bola do camisa 11.
    Fits foi responsável por ampliar ainda mais o placar, fazendo o quarto e o quinto gol. Os três últimos gols marcados no primeiro tempo foram feitos por Lucão, Richard e Ricardinho.
    No segundo tempo, a Lituânia voltou mais compacta e a, apesar de ter boas chances, o Brasil não conseguiu chegar ao gol adversário. Os lituanos tentaram diminuir a vantagem brasileira, mas sem sucesso. A partida terminou com uma vitória da Amarelinha por 8 a 0.
    🎥 Imagens: SPORTV