Обзор лампы К5С на Peugeot 308 T9

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 8 фев 2025
  • Думаю ни для кого не тайна, что свет на пежо 308 T9 с галогеновой оптикой скажем так не очень, не сказать что он совсем плох, но желание установить лампочку помощнее, по ярче и покруче присутствует постоянно. В этом видео расскажу, как я пытался исправить данную проблему, и как собственно пришёл к тому, что диодная лампочка из Китая это разумный выбор. Конкретно сегодня расскажу Вам про лампу К5С на 40Вт.
    Ссылка на лампу: aliexpress.ru/...
    Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
    / @mwood0013

Комментарии • 88

• @Luke-r8h
    @Luke-r8h Год назад

Приветствую! Да, заказал, установили. Свет SUPER! Спасибо за видео.

• @KALYNIUK_999_
      @KALYNIUK_999_ 11 месяцев назад

Обманку треба???

• @Luke-r8h
      @Luke-r8h 11 месяцев назад

@@KALYNIUK_999_ куда? ))

• @hitman8725
    @hitman8725 Год назад +1

Я на таких лампах уже полтора года, и все ок... Но я не в рб и не на пыже. Зимой использую максимально их - тк на работу и с работы еду по темноте, летом редко пользуюсь, но они пережили 2 поездки на юг (сутки туда и обратно столько же, ближний включён был всегда) . Заметил то что в жару они теряют в яркости ощутимо сильно при нагреве.

• @KALYNIUK_999_
    @KALYNIUK_999_ 11 месяцев назад +1

Обманку треба????

• @ЭдикОглоблин
    @ЭдикОглоблин Год назад +2

Я на Пежо 308 т9 поставил Osram H7 Night Breaker LED светят гуд. Наша машина есть в списке разрешенных.

• @ВалерийБушуев-ъ9ы

Согласен с автором, свет отстой. Спасибо за опыт! Буду пробовать.

• @19igo69
    @19igo69 24 дня назад

Спасибо за видео!! подскажите только куда драйвер запихивать Я не понял)😊
    Туда же вместе с лампой...? (Almera classic)

• @mwood0013
      @mwood0013  20 дней назад

У меня влез там где и лампа, и не мешает, но естественно всё индивидуально.

• @lastknight6932
    @lastknight6932 Год назад

Поставил себе такие лампы, отрегулировал. Теперь меня никто не слепит, потому что у меня свет мощнее или такой же. Проехал сегодня 200 км после настройки на стенде, никто мне не моргал. Но теперь просятся лампочки дальнего света, потому что он теперь практически безполезен.
    Спасибо за видео.
    Единственный недостаток, у меня на пежо било ошибку по лампам, хотя при замерах они были в момент включения 55w.
    Купил две специальные обманки, что делают лампы биполярными и теперь ошибок нету и могу ставить любые лампы с любым сопротивлением

• @BSD9
      @BSD9 Год назад

Подскажи а где купил обманки ?

• @kazik308sw3
      @kazik308sw3 Год назад

6932 Какие всетаки лампы поставил в дальний?

• @lastknight6932
      @lastknight6932 6 месяцев назад

​@@BSD9на авторынке в магазине по свету

• @lastknight6932
      @lastknight6932 6 месяцев назад

​@@kazik308sw3Дальние я поставил галоген, но +150 процентов Осрам Найт брейкер.

• @geisha.
    @geisha. Год назад

За все время эксплуатации(3года) автомобиля ,я включал фары только 4 раза (2раза техосмотр)Всегда ездил только в светлое время суток

• @pavelk3479
    @pavelk3479 Год назад

Я ставил какие-то светодиодные. Плохо светят. Хотя в Сценике 3 они же светили неплохо. Сейчас стоят галогенки Филипс +30. Нормально, особенно если езжу в основном по городу, чуть пригорода. На трассе, явно плохо

• @APACHE-nf1ww
    @APACHE-nf1ww Год назад +1

Спасибо большое за обзор,
    А как с тем что стоят галоген и их заменить на лед будет ли бить ошибку по свету?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +1

Конкретно на пежо нет проблем, на других машинах бывают нюансы, там всё индивидуально.

• @mishatysevich7639
    @mishatysevich7639 Год назад +1

Приветствую. Скажите как в мокрую погоду светят?

• @vitalijkucaj7934
    @vitalijkucaj7934 26 дней назад

Peugeot 308 2020 год очень часто не работает круиз-контроль. Машина из Франции, в Литве по городу редко включается, на трассах проблем меньше. А в Беларуси почти не работает в городах и на трассах редко включается. Может знаете в чём дело?

• @mwood0013
      @mwood0013  26 дней назад

Честно говоря нет. По круизу, если я не путаю, проблема скорее всего будет в педали газа, там то ли концевик, то ли кнопка ( уж не помню). Редко случается, но как правило в ней проблема.

• @vitalijkucaj7934

@mwood0013 спасибо за совет, теперь понятно где искать.

• @vitalijkucaj7934

Подскажите пожалуйста,
    Светодиодные лампы DAWNKNIGHT К8С 40w H7 4300К подойдут для t9 2020 года в линзу? K5C никак не нахожу в РБ кроме как АлиЭкспресс, там ждать долго

• @mwood0013
      @mwood0013  24 дня назад

в линзу да, там же шторка....там СТГ с любом случае будет

• @ВадимЗахаров-н5ш
    @ВадимЗахаров-н5ш 4 месяца назад

Лампы эти просто супер к5с а по мощности к7с лучше, но не сильно прям намного, а так 2 года уже и никаких проблем, дорогу видно даже в сырую погоду 👍

• @АлехАлександров

Интересное видео, скажите пожалуйста Андрей а проблематично снять лампу из фары,что бы нечего не сломать..?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Нет, если у вас не очень большие руки...... ,как показывает практика, даже наверное проще снять фару, с учётом, что вы всё равно будите регулировать свет на стенде или около стены. Фара снимается просто элементарно - 2 винта

• @АлехАлександров
      @АлехАлександров Год назад

@@mwood0013 Спасибо за ответ..

• @sergeyt4094
    @sergeyt4094 Год назад

Здравствуйте! Не сталкивались с проблемой низкого давления в кондиционера ? В прошлом году заправил летом все работало в этом году после диагностики показывает снова ошибку по давлению.

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Нет, не было такого.

• @kazik308sw3
    @kazik308sw3 Год назад

Ближний поставил билед модули. В дальнем так и остался галоген. Посоветуй лед лампу в дальний.

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +1

ставил K5C 55вт....светит даже более чем. Если что 40 вт, вполне будет достаточно.....если итог-то просто прожектор

• @user-dd9iu5xm3k
    @user-dd9iu5xm3k Год назад

Добрый вечер, а есть ли регуривка на самых фарах на нашем авто?

• @Alex-hm6sn
    @Alex-hm6sn 8 месяцев назад

Доброго времени суток!
    У вас после установки лед ламп работает режим авто?
    У меня перестал срабатывать.
    Ставишь переключатель в режим авто, А свет и днём горит, не отключается.

• @mwood0013
      @mwood0013  8 месяцев назад

Всё работает без проблем.

• @СШВ-с2ь
    @СШВ-с2ь Год назад +1

После твоего видео попытался найти видио обзор на эту лампу к 5 с 40 w и там сравнивая с к 6 с
    40 w наглядно убеждают что у 6с порог накала меньше значит и служить она будет дольше при том что и светит она ярче .🇺🇦.

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Видел это видео...возможно да.

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Тут правда ещё момент, что по сути вроде как этот же человек их и продаёт (К6С), если комменты почитать...однозначно сказать сложно, но К6С, это уже не китаец, эти лампы покупают в Китае и у нас что-то с ними делают, то ли с блоком то ли что......и может они реально крутые, бог его знает.

• @PatrykHolt
    @PatrykHolt 4 месяца назад

как на счет Phillips racing vision GT200 +200%?

• @tarasosadchyi9586
    @tarasosadchyi9586 Год назад +4

Ни разу не чувствовал проблемы со светом на этом авто :) может у меня заниженные требования но дискомфорта нет. И вообще не люблю всякие переделки доделки потому что это всегда несёт за собой будущие проблемы

• @СШВ-с2ь
    @СШВ-с2ь Год назад +1

Давно интересовал этот вопрос , лайкос завидос 😊 будем пробовать 🎉 👍🇺🇦🇺🇦🇺🇦

• @AndreiViktorovich_by
    @AndreiViktorovich_by 3 месяца назад

Здравствуйте.Скажите пожалуйста где можно купить такие лампы в данное время.Я просто не могу найти на 40w.Можно ли поставить такие же только на 55w.На ближний свет.Спосибо.

• @mwood0013
      @mwood0013  3 месяца назад

В рефлектор не стоит...40 ватт это оптимально из данной линейки....55 ват в линзу еще ладно, а в рефлектор - плохо. СТГ станет хуже.

• @mwood0013

али экспресс. думаю там есть

• @AndreiViktorovich_by

Спасибо

• @vlad8503
    @vlad8503 Год назад

Здравствуйте, вы узнавали можно пройти с этими лампочками тех осмотр?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

нет, никак ноги не дойдут

• @RUSLAN13751
      @RUSLAN13751 7 месяцев назад

​@@mwood0013Здравствуйте можно пройти техосмотр?

• @mwood0013
      @mwood0013  7 месяцев назад

@@RUSLAN13751 нет.....не пропустят

• @ИванШироков-ф5х
    @ИванШироков-ф5х Год назад

Молодец супер будешь радоваться и наслаждаться ездой на авто не напрягаясь.И есть небольшой ко всем вопрос о патрубке резиновом который идёт с дурбины возле клапанной крышки каждое утро замечаю что на нём есть влажное запотевание но ни масла а просто конденсата водяного как у вас подскажите?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +1

Нету такого.

• @ИванШироков-ф5х

@@mwood0013 Понятно спасибо.

• @tarasosadchyi9586
      @tarasosadchyi9586 Год назад +1

Не стоит об этом думать если охлаждающая жидкость не уходит и масло не приходится доливать. Все эти потения это обычное явление на турбо дизелях с пробегом за 100к

• @ИванШироков-ф5х

@@tarasosadchyi9586 это все понятно все на месте ничего доливать неприходиться не понятно от чего это запотевание.

• @tarasosadchyi9586
      @tarasosadchyi9586 Год назад +1

@@ИванШироков-ф5х если это снаружи тогда это влага из окружающего воздуха а если внутри патрубка тогда влага из картерных газов. Это норм. Возможно стоит проверить эту трубку на отсутствие трещин так как поидее недолжна она "потеть" но в местах соединений потение возможно.

• @ЧерепановСергей-я2и

Ставил эти диоды только К6С, скажу так что после установки после штатных галогеновых ощущения как будто света добавили +100%, просто небо и земля! Штатный галогеновый свет то ещё гавно хоть и в линзах. Ставьте диодные кто сомневается

• @AndreiViktorovich_by

Можно подробнее про лампы.какие именно

• @ookhands3843
    @ookhands3843 Год назад

Погодите... Мне показалось или так же хвалились предыдущие лампочки? А вообще, я настороженно отношусь. Вентиляторы там дополнительные эбу в каждую фару... Вобщем и целом я б еще добавил огннетушитель литров на 5 - 10 на всякий.😊

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Про огнетушитель улыбнуло :)

• @juiceextractor2256
    @juiceextractor2256 Год назад

в колпачок они не упираются?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Тот который закрывает фару (резиновый)? Нет

• @Dimapulkin
    @Dimapulkin Год назад

Это на ближний свет?
    Вроде на вайберис такие же , или я ошибаюсь?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +1

да ближний, про валдберис не знаю-брал из Китая от производителя

• @Dimapulkin
      @Dimapulkin Год назад

@@mwood0013 понял. А что с дальним? Ближний это Н4? И сколько по времени шло? Извините за количество вопросов.
      Спасибо!

• @АлексейМирошников-л6ж

Андрей, а в линзу их можно ставить на 308?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Однозначно да, и даже больше в линзе будет близко к идеальной СТГ (особенность конструкции). Если речь про линзу, есть смысл взять например K5C на 55Вт (света немного побольше, но скорее всего ресурс поменьше, потому что она сильнее греется. Хотя с таким же успехом у них есть К7С, там света еще больше - для линзы огонь, но по ресурсу тяжело сказать...) Брал именно К5С на 40 вт, так как и света прилично, и ресурс, скажем так максимальный (из ламп подобного плана), меньше мощность-меньше греется-меньше деградирует чип.

• @АлексейМирошников-л6ж
      @АлексейМирошников-л6ж Год назад

@@mwood0013 спасибо

• @vitalijkucaj7934

Или может кто дать ссылку в интернете на k5c 40 w

• @Luke-r8h
    @Luke-r8h Год назад

Приветствую друг! Заказал. Большущее спасибо! Из Москвы есть кто? Кто-нибудь знает где можно поставить? Не возможно залезть, наверно практика нужна сначала на снятых фарах.

• @ВикторЧернюк-ч3ь

На Пежо 3008 2018 года подойдёт?

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +1

Если там H7, то да....а как с местом в фаре -тут надо смотреть

• @СШВ-с2ь
    @СШВ-с2ь Год назад

Немного не так ,там пацаны заморочились сделав более правильный расчет и заказали на том же заводе оплатив изготовление партии ламп 6с. Сами они не чо не делали , это в другом видосе .🇺🇦

• @geisha.
    @geisha. Год назад

👍

• @ЮрійАлексеєнко
    @ЮрійАлексеєнко Год назад

Глупо ставить лампы в рефлектор которые предназначены для линз.Есть специальные лед лампы для рефлекторов например Филипс Ultinon Pro 9000 или Ultinon Pro 5000

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

Тут с вами не согласен. Про филлипс смотрел - вроде шикарная вещь, но стоимость конечно тоже конь!!! По поводу рефлектора, не согласен эти лампы предназначены и туда и туда (заявление самого производителя). Есть например К7С, вот их даже производитель не рекомендует в рефлектор, да это правда. Плюс К5С (40вт) немного слабее обычных (55вт) и поэтому какие-то паразитные засветы и т.д. минимальны. Повторюсь ещё раз - ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ИХ !после установки!!

• @alexisnozar6724
    @alexisnozar6724 4 месяца назад

Оптика у нее слабое

• @АлександрЦветнов-я5ю

Чушь полная! Свет отличный! Обычные лампы!

• @rakenusrakenus1131
    @rakenusrakenus1131 Год назад

заливка выглядит Ну очень рваная. у меня штатный лeд, заливка хорошая, светит так себе, лучше чем любой галоген но ненамного.

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад

По поводу рваной заливки - есть такое дело, но когда 2 лампы стоят, то гораздо лучше (они перекрывают друг друга).

• @СергейПолищук-в1ш

Мужики херней не занимайтесь .фул лед и огонь

• @NR_RR_0
    @NR_RR_0 Год назад +1

Контент недоступен..... посмотрел б.ть...

• @mwood0013

Очень странно. А почему ? Вы с какой страны?

• @PiJ308
    @PiJ308 Год назад

Никогда не будет работать светодиод в линзе! Никогда!!!!!!!! Ты называешь это светом, а ты не видишь что у тебя полно черных пятен, все криво итд... за те деньги сколько потратил на все лампы поставил бы лед линзы и будет счастие

• @mwood0013
      @mwood0013  Год назад +2

....боюсь линзы, прям совсем не за те деньги !