Вам надо проехать хотя бы 100000 на хайлюксе или л200 и поверьте у них тоже неудобный задний ряд, руль регулируется в одной плоскости, скрепит пластик через 10000 км. На пикапе другие цености. Это надежность, ресурсность всех узлов и агрегатов. Это рабочая лошадь для тяжелых условий работы. Поэтому не трогайте пикапы.
Я бы даже добавил что на л200 супер тесный задний ряд, салон просто слёзы, древний и пластик резали топором в нём. Китаец в этом смысле уделывает, да и по технике отличный
Мотор чанган, который бывший митсубиши, коробка хендай самая их топповая, раздатка, самоблок, понижайка, рессоры, салон приятный современный. За 3.3м просто обалденный авто
Однозначно самый адекватный пикап сейчас за эти деньги. И салон без излишеств и пластик который легко помыть будет после грязи глины и настоящие грузовые рессоры, что и нужно грузовику
@Едвард-р5м да кто б спорил-то. Объективно - да, лучший. Применительно к региону - нет. А еще скоро новый Поер выйдет, вот там интересно, что нагородят.
@@troytest это не гарантия хорошего пробега и без проблемного обслуживания. У того же Поера есть история, продажи с 2018, если не ошибаюсь, в том числе и в латинские страны.А там в пикапах толк знают.
Полностью с Вами согласен, в новых реалиях ( за такие деньги) да-же в Ладе должно быть всё! Отношение к потребителю складывается из мелочей ( мне при росте 178 то-же вылета не хватило! Какая проблема поставить ручки на средние стойки! Или регулировку подушки сидения водителя?) А самое главное - это уБогий Парт Тайм! (😱 21 Век) что мешает ставить Мульти Мод, Супер Селект, АВД ( не ТОД). И как вишенка (согласен с Вами) Грузовой каркас! Это Фиаско😂
@troytest Кто Вам лапшу вешает! Не на много дороже для большого производства, чем лапшеносный парт тайм! Им так проще, думать не надо! ( А тем , кто не понимает разницу, скоро без руля и колес будут впаривать, и говорить что это экономично, надёжно - бла, бла, бла! Кушайте!) при этом повышать ценник! Парт тайм - это недопривод, Вас обманывают, о деньги берут как за АВД ( это как человек с ограниченными возможностями, визуально все на месте, а чем-то пользоваться невозможно)
@81posad9 а вам кто вешает? В производстве все денег стоит. Вариатор для завода стоит копейки, а для вас много тысяч рублей. Если парт тайм дешев и работает, то понятно, почему поставили только его. И люди, кстати, нормально ездят и не жужжат. Да и нужен он только на бездорожье. В городе-то он нафига?
Бюрократия, грузовые каркасы - это НЕ проблема китайского пикапа, а проблема московских законов. В некоторых странах в кузов ставят зенитку и едут устанавливать свои законы. Этож пикап!
Лучше бы в такой укомплектованности делали обычный простой внедорожник, а не пикап! Нахрен он не нужен - пикап! Недоджип - недогрузовик! Непрактично, неудобно! Деньги на ветер.
Вам надо проехать хотя бы 100000 на хайлюксе или л200 и поверьте у них тоже неудобный задний ряд, руль регулируется в одной плоскости, скрепит пластик через 10000 км. На пикапе другие цености. Это надежность, ресурсность всех узлов и агрегатов. Это рабочая лошадь для тяжелых условий работы. Поэтому не трогайте пикапы.
@@ЮрийСмирнов-ю1б я ездил и на том и на другом. А пикапы я как трогал, так и буду трогать.
@@troytest и за какое место?
@@JET-rq8wt за какое поймаю :)
Я бы даже добавил что на л200 супер тесный задний ряд, салон просто слёзы, древний и пластик резали топором в нём.
Китаец в этом смысле уделывает, да и по технике отличный
@caliber9273 вот и добавить мне нечего. Полностью согласен. Но уделает ли по качеству - пока открытый вопрос.
Мотор чанган, который бывший митсубиши, коробка хендай самая их топповая, раздатка, самоблок, понижайка, рессоры, салон приятный современный. За 3.3м просто обалденный авто
Отличный пикап, брали на тест ребята знакомые, поехали на бездорожье, скажу я что сток машины ехала на ровне с подготовленными прадиками
@@АлексТрофимов-м6л мне он тоже нравится
Однозначно самый адекватный пикап сейчас за эти деньги. И салон без излишеств и пластик который легко помыть будет после грязи глины и настоящие грузовые рессоры, что и нужно грузовику
При удержании кнопок громкости происходит переключение песни/радиостанции, лезть в меню не обязательно
Здорово. Но как об этом догадаться без инструкции? :)
@@troytest методом проб и ошибок)
@nikitaefanov1578 вариант, конечно 🤣
Инструкция есть, у меня с салона инструкция по мультимедиа в комплекте. @@troytest
@СветаЛюбимая а в тестовые, увы, не кладут. Если хотя бы в 1 из 10 есть - успех.
Где заказывали ящики?
@@obs10101 нигде. Они уже были в тестовой машине
Из китацев точно лучший и по ходовке и по дизайну
Чувствуется, что стало значительно лучше.
@@troytest ну он объективно лучший сейчас пикап оттуда и не зря такой продаваемый
@Едвард-р5м да кто б спорил-то. Объективно - да, лучший. Применительно к региону - нет. А еще скоро новый Поер выйдет, вот там интересно, что нагородят.
@@troytest Мне т9 больше поера зашел да и многим также . хотя интересный вариант тоже
@@Едвард-р5м у китайцев Поер уже с хорошей нутрянкой продается. И дизеля есть
Не могу вспомнить с какого момента владельцам пикапов стали важны функции на руле? Цвет или блик мультимедиа? И прочая петушиная хрень
С тех пор, как они появились в пикапах
Доебацо больше не до чего😂
@@troytest или когда в пикапах появились петухи?
@Иваныч-ц3ш сходите на собрание владельцев пикапов и назовите их петухами. Слабо?
@@troytest пускающих сопли по поводу функций на руле? С удовольствием. Напомню им предназачение пикапа и во что они его превращают
Что такое правый обгон?😂 Опережение же🤭.Любителям рыбалки, всяких мото и охото, да говница повозить сойдёт.
@@zmeyGorynych01 опережение, это если полосу не менял. Да, прям та самая целевая - рыбаки и говномесы 🤣
Мотор тут от чанань. Крутящий по характеристикам около 350 Нм... Никак не дизельные 400
@@ВладимирВыборнов-е3с он сделан чанганом из допиленного древнего движка митсубиши. Лично у китайцев спрашивал.
@@troytest это не гарантия хорошего пробега и без проблемного обслуживания. У того же Поера есть история, продажи с 2018, если не ошибаюсь, в том числе и в латинские страны.А там в пикапах толк знают.
@sergant6465 да у Поера что угодно может быть. У Хайлакса тоже история есть. Будет ли у этого - не известно, но виной точно не парт тайм будет.
380 Нм это почти 400😁
Мощность 224лс, коробка 8ст Хендэ 😂
Полностью с Вами согласен, в новых реалиях ( за такие деньги) да-же в Ладе должно быть всё! Отношение к потребителю складывается из мелочей ( мне при росте 178 то-же вылета не хватило! Какая проблема поставить ручки на средние стойки! Или регулировку подушки сидения водителя?) А самое главное - это уБогий Парт Тайм! (😱 21 Век) что мешает ставить Мульти Мод, Супер Селект, АВД ( не ТОД). И как вишенка (согласен с Вами) Грузовой каркас!
Это Фиаско😂
С суперселектами сильно дороже будет. 🙂
@troytest Кто Вам лапшу вешает! Не на много дороже для большого производства, чем лапшеносный парт тайм! Им так проще, думать не надо! ( А тем , кто не понимает разницу, скоро без руля и колес будут впаривать, и говорить что это экономично, надёжно - бла, бла, бла! Кушайте!) при этом повышать ценник!
Парт тайм - это недопривод, Вас обманывают, о деньги берут как за АВД ( это как человек с ограниченными возможностями, визуально все на месте, а чем-то пользоваться невозможно)
@81posad9 а вам кто вешает? В производстве все денег стоит. Вариатор для завода стоит копейки, а для вас много тысяч рублей. Если парт тайм дешев и работает, то понятно, почему поставили только его. И люди, кстати, нормально ездят и не жужжат. Да и нужен он только на бездорожье. В городе-то он нафига?
@troytest м-да, вот оно поколение ЕГ
Вы про себя?
Бюрократия, грузовые каркасы - это НЕ проблема китайского пикапа, а проблема московских законов.
В некоторых странах в кузов ставят зенитку и едут устанавливать свои законы. Этож пикап!
Рекомендую попробовать поездить с зениткой.
Никакой не zf
Еще один надмозг...
Не ругайся. Он просто не в теме, а слухи заразны, хуже ковида
Лучше бы в такой укомплектованности делали обычный простой внедорожник, а не пикап! Нахрен он не нужен - пикап! Недоджип - недогрузовик! Непрактично, неудобно! Деньги на ветер.
@@КонстантинБаранов-м9р вас как раз ожидает такой от Соллерс
@troytest Дак покажите
@@КонстантинБаранов-м9р как в пресс-парке появится, так сразу.
Хотите внедорожник,смотрите внедорлжник, зачем зашли в виде машины,которая вас не интересует?)
@СергейАндреев-с2щ а вы думали, когда писали?