Real Zaragoza Vs A D Alcorcón

• Опубликовано: 9 окт 2023
  • Partido correspondiente a la jornada 10 de la Temporada 23/24 de la Liga Hypermotion que enfrentaba al Real Zaragoza y la A.D. Alcorcón.
    Comenzó un Real Zaragoza con ganas de agradar y creando ocasiones en una primera parte que los zaragocistas llevaban la iniciativa. Poco a poco fue despertando los alcorconeros.
    PRIMER PERIODO:
    Dio inicio el choque con un plante maño con ganas de agradar. Manu Vallejo tuvo la primera ocasión sin peligro para los visitantes. Azón no quería ser menos y envió el cuero al larguero de la portería madrileña. Óscar Rivas dejaba el pie atrás y Manu Vallejo cayó dentro del área, el trencilla entendió una supuesta simulación y acabó amonestando al andaluz. El VAR revisó la acción y mandó a Quintero González a verla y dictó fuera de juego de Bakis, así que no se señaló la pena máxima y retiró la amarilla a Vallejo.
    No se amedrentaron los de Fran Escribá y seguían luchando. Un disparo de Toni Moya en el minuto 25 rozó el palo alcorconero. El Alcorcón no generaba peligro pero como suele pasar un solitaria incursión de Juanma Bravo, previo error de Juame Grau batió a Poussin y marcó el 0-1, que fue un mazazo para los aragoneses.
    Siguieron insistentes hacia la meta rival los aragoneses. El visitante Moya volvió a probar pero sin éxito.. Y ya para finalizar otra oportunidad tras un cabezazo de Bakis, que el meta visitante bloco sin problemas.
    SEGUDO PERIODO:
    Tras el descanso el mister zaragocista movió el banquillo, Mouriño, amonestado, fue sustituido por Francés. El Real Zaragoza que le costaba generar peligro lo intentaba, pero se fue diluyendo conforme pasaban los minutos.
    Seguían los cambios, Aguado y Mollejo por Jaume Grau y Bakis. Mollejo aprovechaba un balón suelto y marcaba el gol de la igualada, pero el VAR anulaba el tanto por fuera de juego muy justo de Iván Azón.
    Los visitantes se encontraban muy a gusto viendo pasar el cronómetro y perdiendo tiempo intencionadamente mil veces con caídas continuadas, faltas, etc.. haciéndose el remolón y el permisivo trencilla que nada les sancionaba, ya la ausencia de juego era la tónica y el Real Zaragoza se quedaba sin ideas ni saber que hacer. Ya corría el minuto 83, el Alcorcón sentenció el choque y amargando las fiestas a todos zaragocistas. Yan Eteki hizo el segundo gol tras fallo de Marc Aguado. Ya con ganas de concluir el partido por ambas escuadras El Alcorcón aun se vino arriba pero ya nada mas por resaltar.
    Mucha autocrítica por hacer en las filas zaragocistas de cara al próximo partido si no se quiere perder la estela de las dos primeras plazas.
    #realzaragoza #peñabaldetena #laromareda #dondeseaperocontigo #pasionzaragocista #zaragocistasesquiadores # montañeros blanquillos