Real Zaragoza Vs RCD Español

• Опубликовано: 16 мар 2024
  • Partido correspondiente a la jornada 31 de la Temporada 23/24 de la Liga Hypermotion que enfrentaba al Real Zaragoza y el R.C.D. Español en la vetusta Romareda de Zaragoza.
    Hoy comenzaba la cuarta etapa de Víctor Fernández como entrenador del Real Zaragoza. La ocasión para tener una razón en la cual creer en este equipo sin duda era el y la afición no defraudó como siempre. En lo deportivo se perdió 0-1 con una primera parte nefasta y ya en el minuto siete llevo el primer gol perico en las botas del ex zaragocista Puado. Ya poco mas que ver en la primera parte con un juego trabado y un colegiado permisivo. Ya en el segunda parte los blanquillos lo intentaron pero el equipo no da mas de si. Mucho por mejorar.
    #realzaragoza #peñabaldetena #laromareda #dondeseaperocontigo #pasionzaragocista