Не стал досматривать до конца , чуть помотал , понял что вы намутили , примерно такое же решение видел на другом канале , молодцы , надо сибе также сделать , спасибо за подсказку !
Привет! Согласен - вид у машины более агрессивный. В своё время я устанавливал Hella 3003 на свою Volvo v70 2005.года, покупал оригинальный кронштейн с жгутом проводов, кнопкой, реле, для стандартной установки без "колхоза". Такой вариант установки в Европе не прокатит, дополнительные фары не могут светить отдельно от головного света, ещё и количество света считают по единицам, которая указана на маркировке фар. С таким подключением я просто не пройду техосмотр, пришлось бы каждый раз их снимать. Так как теперь у меня теперь новей модель Volvo V70 с ксеноном, то не стал этим заниматься, поставил лампочки Osram Xenarc Night Breaker Laser. По опыту скажу, дополнительные фары не освещают на столько хорошо. На предыдущей моей Volvo без ксенона, они были просто шикарны, хотя многим тоже не нравился вид машины, но я за безопасную езду. Вы молодцы, интересно посмотреть очередное улучшение для Volvo. Было бы интересно увидеть установку ДХО на такой модели.
Странно вы их подключили. Такие фары должны включаться только вместе с дальним светом, а кнопочка давать выбор - включаются они или нет. У меня на более новой XC70 выбор включения дополнительного света зашит в бортовой компьютер - там просто ставишь галочку и всё. Интересно, а на этой можно было так же сделать?
Продам оригинальные комплект 200ые + кронштейн для них. Санкт-Петербург. Просто достались от предыдущего владельца, у него были установлены, но они закрывали радар адаптивного круиз-контроля. Пришлось снимать.
Добрый вечер. Подскажите эти фары выполняют функцию ближнего света? Меня интересует ,как улучшить обзор ближнего чтобы не слепить встречку. Буду Вам всем благодарен.
hella по определению не могут испортить вид авто. тоже стоят hella rallye 3000 ref.37,5 свет изумительный! знакомый сел после своей машины с "крутым штатным ксеноном" и сказал "тоже хочу" а если учесть что живу за городом с неосвещенными дорогами и живностью на ней,то света много не бывает hella есть hella
@@volvosweden А фары у тебя какие, галогеновые? Если да, то какие лампочки стоят на ближнем и дальнем? У меня галогенки, думаю просто лампочки поменять или светодиодные линзы поставить)
Купи на авито нормальный кронштейн под номер за 800 руб и поставь чтоб не тряслось. Посмотри как шведы ставят,они не выдвигают фары вперед. И отрегулированы криво. Если нужен доп ближний свет то ставится другая фара
За видео как всегда спасибо.По большому счету доп.фары не нужны ,портят эстетический вид,хотя на вкус и цвет...Если Вам нравится.Почему нельзя было подключить к штатным противотуманкам,намного проще.
Здравствуйте. У меня xc60, появилась проблема с абсорбером. Сталкивался кто? Может кто сталкивался, если да, то какие решения применял? ( КРОМЕ ЗАМЕНЫ НА НОВЫЙ). Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой размер шин должен стоять xc-70? Купил машину на ней 235/60 R17 В каталогах идёт 235/55 R 17 С каким размером брать резину? Спасибо
Фары должны светить и облегчать рулёж ночью, а не становиться стайлингом авто. При переходе с дальнего на ближний два раза шевелить рукой? (штатным переключателем и кнопочкой). Бред! А за монтаж- 5
@@volvosweden просто наша коробка боится повышенных температур. И если нет доп. Радиатора на коробку и авто эксплуатируется в городе возможны и критичные какие то моменты. Но это сугубо моё мнение
Доброго времени суток, хотел давно поинтересоваться.У тебя двигатель т6 ,что можешь про него сказать.Я просто тоже себе присматриваю хс70 и всё не как не могу определиться какой двигатель лучше.
по дизайну скорее лучше сносить стандартные мелкие противотуманки и на месте ставить огромные противотуманные фары, этим может заняться гаражный специалист по ремонту и тюнингование бамперов, либо заказывать на спец сайтах автоателье но будет дороже
@@volvosweden можно заменить стандартные противотуманки биксеноновыми противотуманками, я лично заменил стандартные противотуманки на hella Micro de, света стало хватать)))
Использование фар дальнего света, как доп. ближний - так себе затея. А 700FF - это именно дальний свет! И вообще, лепить галогенки, когда уже и ксенон выглядит пережитком прошлого в общем-то смысла не имеет, если вы не на авто прошлого века их ставите. Можно было поставить LED фары, пусть и недорогой китай, но линзованные и с четкой СТГ. При минимум вдвое меньшем потреблении тока они бы дали во столько же раз более сильный световой поток. В общем работа сделана аккуратно, очень тщательно, но смысла городить такой огород ради пары допотопных "галогенок" с моей точки зрения нет никакого.
shop.rindab.se/sv/artiklar/volvo-xc70-v70-s80-modellanpassat-kit-med-vision-x-21-xmitter-led-ljusramp-xil-px36m12.html типа такого вариант не рассматривался?
Не согласен полностью с такими фарами. 1) большие, а световое пятно маленькое. Фары очень большие. 2) тряска фар устраняется не таким колхозом как ваш. рычаг. Чем меньше рычаг тем меньше колебания. Вы колебания убрали планкой, сделав тем самым второе место крепления, уже в решетку радиатора. Тогда и сами фары можно было крепить к бамперу, до коле в бампере были проделаны огромные отверстия.
Глупость самой хеллы мне не понятна, в фарах дальнего света использовать лампу свечку. Сделали противотуманок с h3 лампачками, а ламп видать куча таких девать некуда, а давайте ка сделаем дальний под эту лампу - вот это вот говорит о том что маркетологов и предпринимателей пустили на производственную линию.
Плюс с аккумулятора надо было брать,минус с кузова, с прикуривателя отсоеденитесь,может проводка не выдержать
Досмотрел видос до конца, тачка получилась просто Огонь!!!))) Молодцы Парни !!!!)))))
Теперь буду думать, как мне сделать так же ..
Не стал досматривать до конца , чуть помотал , понял что вы намутили , примерно такое же решение видел на другом канале , молодцы , надо сибе также сделать , спасибо за подсказку !
Привет!Кдассный у тебя получился автомобильчик!Натюнингованый со всех сторон!! Авто на все случяи жизни!Удачи тебе и привет с Латвии!!!!
Ну всё теперь можно на ралли ,тесть рукастый молодец
:)!
Не первый раз смотрю видео про эту машину и всегда думал что хозяин её швед.
С белыми заглушками круто выглядит. Но зеленая кнопка - ужос))) Спрятал бы под руль куда нибудь
Отличная работа, ребята, молодцы!!!
Доброго времени суток Всем, отличная работа. )))
Привет! Согласен - вид у машины более агрессивный. В своё время я устанавливал Hella 3003 на свою Volvo v70 2005.года, покупал оригинальный кронштейн с жгутом проводов, кнопкой, реле, для стандартной установки без "колхоза". Такой вариант установки в Европе не прокатит, дополнительные фары не могут светить отдельно от головного света, ещё и количество света считают по единицам, которая указана на маркировке фар. С таким подключением я просто не пройду техосмотр, пришлось бы каждый раз их снимать. Так как теперь у меня теперь новей модель Volvo V70 с ксеноном, то не стал этим заниматься, поставил лампочки Osram Xenarc Night Breaker Laser. По опыту скажу, дополнительные фары не освещают на столько хорошо. На предыдущей моей Volvo без ксенона, они были просто шикарны, хотя многим тоже не нравился вид машины, но я за безопасную езду.
Вы молодцы, интересно посмотреть очередное улучшение для Volvo. Было бы интересно увидеть установку ДХО на такой модели.
Странно вы их подключили. Такие фары должны включаться только вместе с дальним светом, а кнопочка давать выбор - включаются они или нет. У меня на более новой XC70 выбор включения дополнительного света зашит в бортовой компьютер - там просто ставишь галочку и всё. Интересно, а на этой можно было так же сделать?
Selamun aleyküm, muhteşem bir video olmuş , çok güzel anlattın teşekkür ederim ! Спасибо большое :) и мастер очень классно...
Добрый день. У меня вопросик. Фары это конечно хорошо, но не будут ли они влиять на охлождение радиатора?
Очень качественная работа,сделано все скурпулезно
Как всегда супер!!! Мне тоже очень нравится вид с доп. фарами!
Здоровые и светят хуже чем обычные фары
Делал совсем недавно на своей. Чем то похоже получилось. Честно говоря подключение к прикуривателю как у вас меня смутило.
Сила!
Продам оригинальные комплект 200ые + кронштейн для них. Санкт-Петербург. Просто достались от предыдущего владельца, у него были установлены, но они закрывали радар адаптивного круиз-контроля. Пришлось снимать.
и почём же цена, тип лампы галоген или светодиодные ?
Цена ?
@@АндрейБондаренко-и7у 10000
Красавцы!
Круто сделал! Планирую на хс60 четыре туманки поставить)
Приятно смотреть как человек уважает и ценит свою машину. Молодец
Добрый вечер. Подскажите эти фары выполняют функцию ближнего света? Меня интересует ,как улучшить обзор ближнего чтобы не слепить встречку. Буду Вам всем благодарен.
hella по определению не могут испортить вид авто.
тоже стоят hella rallye 3000 ref.37,5 свет изумительный!
знакомый сел после своей машины с "крутым штатным ксеноном" и сказал "тоже хочу"
а если учесть что живу за городом с неосвещенными дорогами и живностью на ней,то света много не бывает
hella есть hella
Видон 🔥
Süper olmuş Türkiye'den selam
Хорошо, очень хорошо....
Где спойлер багажника такой взять ?
Привет ! Покажи как они ночью светят.благодарю.
В них можно ксенон поставить?
С гайцами разговоры по поводу фар были если да то чем кончались
Скажите пожал что за звук моторчика или какого то компресора иногда слышу с правой стороты вверху в районе бардачка?Спасибо
Супер!!!
I have been waiting for this video lmao😂
ruclips.net/video/wdu9CyokSPI/видео.html
@@volvosweden Thank you😊
Молодцы))
Молодцы! Всегда очень познавательно смотреть!) А техосмотр, или что там у вас, с такими фарами без проблем?
Честно не знаю. Но видел на некоторых машинах доп фары. На Mini cooper с завода идут.
@@volvosweden А фары у тебя какие, галогеновые? Если да, то какие лампочки стоят на ближнем и дальнем? У меня галогенки, думаю просто лампочки поменять или светодиодные линзы поставить)
Галоген. Ближний Philips Extreme vision. Дальний не трогал.
Nekrasiva u vas,standartnaja sistema,esli nada regulirovat,tozhe chakar..... Zdes lucshe variant,aluminij,srazu k balke. www.qpax.se/modellanpassad-10/volvo-1050/xc70ii-08-16
Что за комплектация такая с Т6 но фары не линза ???
Купи на авито нормальный кронштейн под номер за 800 руб и поставь чтоб не тряслось. Посмотри как шведы ставят,они не выдвигают фары вперед. И отрегулированы криво. Если нужен доп ближний свет то ставится другая фара
За видео как всегда спасибо.По большому счету доп.фары не нужны ,портят эстетический вид,хотя на вкус и цвет...Если Вам нравится.Почему нельзя было подключить к штатным противотуманкам,намного проще.
Хотел независимый контроль.
Каждому своё.
А светодиодные лампы в Швеции легальны?
Здравствуйте. У меня xc60, появилась проблема с абсорбером. Сталкивался кто? Может кто сталкивался, если да, то какие решения применял? ( КРОМЕ ЗАМЕНЫ НА НОВЫЙ). Спасибо.
Кронштейн - супер! Но есть сомнения что сталь будет ржаветь...
Есть такая вероятность. Можно снять и покрасить. Ничего вечного нет.
Дружище! Ты же радиатор закрываешь. Перегрева не будет?
Посмотри на раллийные машины. Там ещё сетки стоят в два ряда.
I don't like changing the original car look.
Better choice is convert to bi-xenon headlights.
По моему мнению,прямоугольные фары смотрелись бы лучше
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой размер шин должен стоять xc-70?
Купил машину на ней 235/60 R17
В каталогах идёт 235/55 R 17
С каким размером брать резину?
Спасибо
235/55 R17
В случае незначительного дтп есть вероятность остаться без радиаторов и возможно вентиляторов😄
И бампера, номера, наполнителя, усилителя, двух решёток, фар, капота…..
первый раз елку увидели что ли?
Кронштейн порошком покрашен?
С баллончика. Матовая краска.
Отлично. Если машина эксплуатируется больше за городом то они не лишние. Три фары смотрелись бы ещё круче.
Фары должны светить и облегчать рулёж ночью, а не становиться стайлингом авто. При переходе с дальнего на ближний два раза шевелить рукой? (штатным переключателем и кнопочкой). Бред!
А за монтаж- 5
Интересно а на обдув радиатора они не влияют?!
Влияют. Не думаю что критично.
@@volvosweden просто наша коробка боится повышенных температур. И если нет доп. Радиатора на коробку и авто эксплуатируется в городе возможны и критичные какие то моменты. Но это сугубо моё мнение
@@АндрейСидоренков-с1й там большая часть обдува с нижнего заборника идёт.
Доброго времени суток, хотел давно поинтересоваться.У тебя двигатель т6 ,что можешь про него сказать.Я просто тоже себе присматриваю хс70 и всё не как не могу определиться какой двигатель лучше.
2,5 дизель. Сто раз уже сказано всем кем можно
Извини но я в первый раз спрашиваю
В России большой налог будет на Т6. Во вторых расход не очень. В третьих будет трудно продать потом. Думаю в вашем регионе лучше дизель.
2,5 просто я не встречал,они есть конечно на с80 да и то на бензине.ну как то так.
@@ИльмирФарвазов-щ1х фантастика какая-то. 80% всех хс70в россии дизельные 2.5.
была бы ХС70-поставил бы себе тоже,а вот для S80 думаю некрасиво будет
по дизайну скорее лучше сносить стандартные мелкие противотуманки и на месте ставить огромные противотуманные фары, этим может заняться гаражный специалист по ремонту и тюнингование бамперов, либо заказывать на спец сайтах автоателье но будет дороже
На S80 не очень будет смотрется.
@@volvosweden можно заменить стандартные противотуманки биксеноновыми противотуманками, я лично заменил стандартные противотуманки на hella Micro de, света стало хватать)))
@@ЕвгенийКириллов-р2о Мне кажется есть разница между противотуманками и фарами дополнительного света
@@АндрейБондаренко-и7у конечно есть)
Использование фар дальнего света, как доп. ближний - так себе затея. А 700FF - это именно дальний свет!
И вообще, лепить галогенки, когда уже и ксенон выглядит пережитком прошлого в общем-то смысла не имеет, если вы не на авто прошлого века их ставите.
Можно было поставить LED фары, пусть и недорогой китай, но линзованные и с четкой СТГ. При минимум вдвое меньшем потреблении тока они бы дали во столько же раз более сильный световой поток.
В общем работа сделана аккуратно, очень тщательно, но смысла городить такой огород ради пары допотопных "галогенок" с моей точки зрения нет никакого.
Скиньте ссылку на китайские фары которые переживут эти хеллы!
shop.rindab.se/sv/artiklar/volvo-xc70-v70-s80-modellanpassat-kit-med-vision-x-21-xmitter-led-ljusramp-xil-px36m12.html типа такого вариант не рассматривался?
Дорогой друг, у меня 2012 год, к счастью ксенон. Нет нужды. Выглядит не агрессивно! Если честно, перебор!
Ваше мнение уважаю. Всегда можно снять и вернуть в сток.
@@volvosweden морда выглядит перегружено. Думаю r19😀всё исправит. Были мысли о люстре светодиодной(ведь отличные рейлинги).
R19 не вариант с нашими дорогами.
R18 и резину повыше
Do u have this in English
winter time, ruclips.net/video/zNcD67ib4Tk/видео.html
На вкус и цвет конечно, но фу Юра! Но лайк всё равно)
Спс! Этот доп не для всех.
А закон позволяет катать по дорогам общего пользования? Установка непоправилам штраф! А поправилам шлак.
Зря от прекуривотеля
Тоже так подумал. Мощьности проводки от прикуривателя может не хватить для галогеновых ламп
16:30 встречка моргает
Поэтому вывели на отдельную кнопку. И не ставили ксенон хуён в птф как многие долбоёбы.
🤦♂️
Я один ждал что антифриз потечёт?
По ходу да. А чё вдруг?
volvosweden слишком смело сверлили
Аааааа. Понял :) Не хватало еще..
volvosweden 👍все красиво сделали
Это где Россия
Канада
Колхоз
Учитываю и ваше мнение.
Колхоз дело добровольное.
Что плохого в колхозе?
Фары купи ксенон - www.ebay.com/itm/Volvo-V70-S80-XC70-Headlights-Bi-Xenon-Dynamic-31214168-31283916/182725446861?epid=820129941&hash=item2a8b490ccd:g:Ri0AAOSw7GRZAylU:rk:28:pf:0&vxp=mtr
Спс. Мне и так норм
Кнопка колхоз
Т Т
Халтура жуткая
Каждому свое
Колхозники на загнивающем западе) А почему диодовые не поставить???
Откуда такая злость? Диоды нельзя будет включать на дорогах города.
Дикий колхоз!
Есть такое. Но мне нравится ;)
Кнопка конечно...весь вид испортил,вообще все видосы интересные,но с этими фарами ты переборщил...👎
Каждому свое. Кнопку при движении не видно.
Не согласен полностью с такими фарами.
1) большие, а световое пятно маленькое. Фары очень большие.
2) тряска фар устраняется не таким колхозом как ваш. рычаг. Чем меньше рычаг тем меньше колебания. Вы колебания убрали планкой, сделав тем самым второе место крепления, уже в решетку радиатора. Тогда и сами фары можно было крепить к бамперу, до коле в бампере были проделаны огромные отверстия.
Фары дерьмо
Глупость самой хеллы мне не понятна, в фарах дальнего света использовать лампу свечку. Сделали противотуманок с h3 лампачками, а ламп видать куча таких девать некуда, а давайте ка сделаем дальний под эту лампу - вот это вот говорит о том что маркетологов и предпринимателей пустили на производственную линию.
Снижение аэродинамики и обдув радиаторов .колхоз
А что не колхоз тогда?
Молодцы!
Ништяк 👍