120시간을 갈아만든 V10요리 feat. T1

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 24 апр 2022
  • #승우아빠 #T1 #성덕
    오늘은 V10이라는 대업을 달성한
    T1 LEAGUE OF LEGEND팀의 풀 로스터
    ZEUS, ONER, FAKER, GUMAYUSI, KERIA 를위한 만찬입니다
    📪 문의 business@sandboxsquare.net
    ✔️ 레스토랑 예약 app.catchtable.co.kr/ct/shop/...
    ✔️ 키친마이야르 굿즈스토어 smartstore.naver.com/kitchenm...
    ✔️ 네이버 쇼핑라이브 shoppinglive.naver.com/channe...
    ✔️ 트위치 생방송 / swab85
    ✔️ 네이버 팬카페 cafe.naver.com/swab
    ✔️ 생방송 다시보기를 원하신다면 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요
    / @swab85
    🎁 택배수령주소 :
    서울시 강남구 신사동 644-6번지 지하1층 키친마이야르 목진화
  • РазвлеченияРазвлечения

Комментарии • 1,4 тыс.

• @T1Gumayusi
    @T1Gumayusi 2 года назад +10343

맛있는 식사 대접해주셔서 감사합니다 ! 😁

• @20000duck
      @20000duck 2 года назад +196

진짜 오셨다.. 항상 응원합니다!

• @annyeong123
      @annyeong123 2 года назад +325

구마유시! 구마유시! 구마유시! 구마유시! 구마유시!

• @soogoon
      @soogoon 2 года назад +83

구마유시! 구마유시!

• @tata-je8zn
      @tata-je8zn 2 года назад +51

구마유시! 구마유시!

• @Gumayusi1029
      @Gumayusi1029 2 года назад +29

이거지!

• @Park_Jeong_Hee
    @Park_Jeong_Hee 2 года назад +2384

매번 실수도 잦은 승빠였지만 이 날만큼은 진심모드의 셰프가 되셨네요 ㅋㅋ. 썸네일 눈에서 꿀 뚝뚝 떨어지는 거 실홥니까 ㅋㅋㅋㅋ

• @hyu5912
      @hyu5912 2 года назад +7

본업 ㅗㅜㅑ

• @user-pl9eq9xj2k
      @user-pl9eq9xj2k 2 года назад +12

@Swargodpeople 사이비

• @jeseongkwon2922
      @jeseongkwon2922 2 года назад

@참티즈는말지않긔 ???? 무슨 뜻이죠

• @user-yn3pc1bq1o
      @user-yn3pc1bq1o 2 года назад

@@jeseongkwon2922 드립과 밈 사이에 있는 무언가군요

• @user-qr2xt2wk6x
      @user-qr2xt2wk6x 2 года назад

@king is park 지민 다딱아..

• @GyangHaSip
    @GyangHaSip 2 года назад +761

단순 본인 홍보나 콜라보가 아니라 진짜 팬이 본인이 잘 할 수 있는일로 선수들을 즐겁게 해준다는 생각으로 행복하게 준비하시는 모습이 너무 감동적이었습니다.
    아무리 즐거운 일이라도 굉장히 힘드셨을텐데 선수들이 잘 먹는걸 보는 표정에서 찐행복이 느껴지네요 승우아빠님 너무 고생하셨습니다.

• @JeongJaeKyeong
    @JeongJaeKyeong 2 года назад +115

15:45 페이커도 사진 못참는 치즈함박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 정확하게 중앙 맞춰서 찍는 피지컬봐 ㄷㄷ

• @leonlee5393
    @leonlee5393 2 года назад +485

선수들이 리조또를 계속 죽이라고 하니까 승우아빠는 차마 죽 아니고 리조또 라고 말 못하고 그냥 '이거'라고 애써 말해주시네ㅋㅋㅋ

• @user-nm6vg5hn6p
    @user-nm6vg5hn6p 2 года назад +1667

고생한 선수들에게 맛있는거 많이 먹여주시고 좋은 시간 보내게 해주셔서 너무 감사합니다🤣 승우아빠님의 진심이 가득하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-dh4rh5hq2z
      @user-dh4rh5hq2z 2 года назад

• @user-zw7cr6bq2q
      @user-zw7cr6bq2q 2 года назад +25

승우아빠야 T1에서도 행복해야한다~

• @NuligaonKardala
      @NuligaonKardala 2 года назад +1

삶이 지치고 힘드시지 않으십니까......
      한민족의 유일한 희망 그라우스 제국으로 오세요!!

• @NuligaonKardala
      @NuligaonKardala 2 года назад +1

삶이 지치고 힘드시지 않으십니까......
      한민족의 유일한 희망 그라우스 제국으로 오세요!!

• @user-vo4fj7ge6s
      @user-vo4fj7ge6s 2 года назад

@Swargodpeople 세계관

• @JY-jd8xy
    @JY-jd8xy 2 года назад +1714

상혁선수는 되게 여유있고 말도 잘하는데 다른 선수분들은 아직 어려서 그런지 그 사회초년생의 모먼트.. 넘나 저도 겪어본 그 늑힘..이라 넘 귀엽고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 준비하시느라 고생 많으셨을텐데 선수분들 잘 먹는거 보니 제가 다 뿌듯하네요ㅋㅋ 재밌게 잘보고 갑니당

• @hoonchoi5157
      @hoonchoi5157 2 года назад +174

반응이 더 있고 감사하다는 표현이 더 있었으면 좋았을텐데 아직 어린 친구들이라 쑥쓰러운가보네요..ㅎㅎ

• @tingkom
      @tingkom 2 года назад +7

스트리머혁

• @nujuksi
      @nujuksi 2 года назад +75

사실 페커도 나이로는 초년생..ㅋㅋ

• @JY-jd8xy
      @JY-jd8xy 2 года назад +97

@@nujuksi 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 페이커선수도 어리고 딱 초년생 나이인데ㅋㅋㅋ 벗뜨 경력이...어마어마.. 거기서 나오는 여유가🤭🤭

• @user-zu4nr2ps1j
      @user-zu4nr2ps1j 2 года назад +15

근데.좀 아쉬웠음 시청자들이 해라하는거 한거 ㅠ그냥 승우아빠가 잘하고 평소에 못먹어본거 해주지 .. 시청자가 우제는 필라프 좋아요 페이커는 마라탕 좋아해요 하니깐 그거한거 굳이 평소에 많이먹는데 했어야했나싶다

• @reteu5
    @reteu5 2 года назад +55

죽.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승빠 오열중
    18:11 선수분들 뜨악 하실까봐 일부러 리조또라고 안 하고 '이거'라고해주시는 센스 ㅋㅋㅋ

• @user-of1jb3nf4y
    @user-of1jb3nf4y 2 года назад +736

승빠가 대접하려고 고생고생한게 느껴지면서 뭔가 성덕되서 뿌듯해 보이는 느낌이 들어서 좋네요:)
    티원선수들도 잘먹어서 보기좋구요

• @jeatho
      @jeatho 2 года назад +1

성덕되어서 -> 성덕돼서

• @seunguine
    @seunguine 2 года назад +815

승우아버님 유튜브는 사실 이걸 위한 빌드업이 아니었을까 싶을정도로 행복해보이셔서 좋습니다,,

• @user-mb8je6en3v
    @user-mb8je6en3v 2 года назад +1364

상혁이형 사진도 열심히 찍어주고 리액션도 잘해줘서 괜시리 고맙네ㅋㅋㅋ승빠 고생한거 알아주는거 같아서

• @user-so7lp8ge7j
      @user-so7lp8ge7j 2 года назад +3

얼마받고 저러냐 저것도 감사들어가야지

• @deantrbl1207
      @deantrbl1207 2 года назад +24

@@user-so7lp8ge7j 뭔말임?

• @user-im5xq9sw9b
      @user-im5xq9sw9b 2 года назад +60

@@deantrbl1207 페까임 무시하삼

• @user-vw9ts9kq9h
      @user-vw9ts9kq9h 2 года назад +1

@@user-so7lp8ge7j
      승우아빠급 요리사면 페이커도
      당연히 존중하고 사진찍고
      리액션도 잘해주는게 정상임;;

• @white_whisper2831
      @white_whisper2831 2 года назад +15

@@user-so7lp8ge7j 담민아 ㅋㅋㅋㅋ 페이커가 돈받고 저런거 해줄거같음? ㅋㅋㅋ 귀엽노 ㅋㅋㅋ

• @ashishitriphathi2816
    @ashishitriphathi2816 2 года назад +116

22:08 진짜 덕분에 즐거웠던 봄 ㅠ 승빠 진짜 성덕중에 성덕이다 ㅎㄷㄷ

• @user-sc2tl7rn4z
    @user-sc2tl7rn4z 2 года назад +278

확실히 페이커선수가 방송도 많이 출연하고 해서 그런가 호응도 좋고 말주변이 좋은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• @la_mu_hee
      @la_mu_hee 2 года назад +25

그리고 이미 한번 본 사이라ㅋㅋㅋ

• @user-oc6de1fu7m
      @user-oc6de1fu7m 2 года назад +3

선배미 느껴짐ㅎㅎ 어색해 하는 친구들 편한 분위기를 만들어 주려고 하는게 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

• @googoo723
    @googoo723 2 года назад +360

와 아버님 찐팬이셔서 이렇게 120시간을 티원 선수들을 위해 투자한다는거 자체가 너무 멋있고 존경스럽습니다! 저도 티원을 좋아하지만 정말 아버님 팬심은 어나더 레벨인거같아요 올해 우리 티원 선수들 V10 스프링 전승우승 축하하고 승우 아버님 요리 먹고 그랜드슬램까지 달성하길 기원합니다🙏 승우아버님 고생하셨어요!

• @user-gl7tz6ih2j
    @user-gl7tz6ih2j 2 года назад +981

진짜 푸드 코스트고 시간이고 뭐고 아무것도 신경쓰지 않고 그냥 오직 맛과 정성과 시간만 때려박은 찐팬메이드 식사... 선수분들도 참 좋으셨을 것 같네요. T1 화이팅 승빠 화이팅!

• @INTJ_LHNN
      @INTJ_LHNN 2 года назад +6

ㄹㅇㅋㅋ

• @user-zu4nr2ps1j
      @user-zu4nr2ps1j 2 года назад +2

지ㅉ자 좀 새롭고 평소에 안먹어본거 해주지.. 진짜 아쉬웠다 팬들이 이거좋아요하니깐 한거

• @user-ld2pc5km7u
      @user-ld2pc5km7u 2 года назад +61

@@user-zu4nr2ps1j 정성도 저런 정성이없는데 뭔 ㅋㅋ

• @rushspris
      @rushspris 2 года назад +14

@@user-zu4nr2ps1j 뭐 사람마다 생각의 차이는있고 저 상황을 100% 인지한건 아니지만 아쉽다 라고 표현하기는 정성이 많이 들어간것 같네요

• @user-kb7lj3bi5p
      @user-kb7lj3bi5p 2 года назад +9

@@user-zu4nr2ps1j 분탕실패 ㅋ

• @GyangHaSip
    @GyangHaSip 2 года назад +1145

리조또 죽이라고 하는데도 선수들 무안할까봐 정정안하고 배려해주시는 승빠 멋있어요 ㅋㅋ

• @riviv7228
      @riviv7228 2 года назад +124

죽이래 자꾸 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ

• @haruki672
      @haruki672 2 года назад +92

이태리 죽이긴 하죠 ㅋㅋㅋ

• @user-kc8zh4ho6u
      @user-kc8zh4ho6u 2 года назад +17

리조또: 쌀...려줘...

• @PTRS3359
    @PTRS3359 2 года назад +360

승빠의 필살기 벤소스랑 벤삼겹이 나온 순간부터 덕질에 얼마나 진심이신지 알수있습니다

• @lunaris9948
    @lunaris9948 2 года назад +255

승빠님 덕분에 행복한 스프링 시즌이 마무리 되었네요 감사합니다!
    보는 내내 너무 행복했어요 진짜 고생많으셨습니다 T1 msi 힘내서 우승하자! 화이팅
    그리고 이상혁 혹시 댓글 보면 인스타에 이 날 찍은 사진 올려주라! 열심히 찍고 왜 안올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-bg7lh8th6n
    @user-bg7lh8th6n 2 года назад +427

이건 진짜 팬심이 아니면 할 수 없는 일이다ㅋㅋㅋ 맛을 떠나서 정성이 너무 들어감 돈 많이 주면 하겠지만 이건 돈을 더 준다고해서 될 정성이 아님ㅋㅋㅋ 승우아빠의 페이커 사랑이 만들어낸 노동이다 사심 100프로ㅋㅋ

• @ValkyrieProfile
    @ValkyrieProfile 2 года назад +358

자신의 요리 커리어를 한 상에 응축해 대접하겠다는 의지가 보여 제가 다 감사하네요.
    T1 선수들도 행복하게 식사를 즐기는 걸 보니 보기 좋습니다.

• @user-iy6od8ly8b
    @user-iy6od8ly8b 2 года назад +555

썸네일만 봐도 승우아빠의 뭔가 기분 좋아하는 모습이 너무 좋았어요 진짜 고생하셨네요 ㅠㅜ 그리고 모든 음식마다 사진 찍는 이상혁 선수 감동 ㅠ

• @user-tj7wt7ge6m
      @user-tj7wt7ge6m 2 года назад +7

ㅇㅈ ㅠ 상혁이 졸귀

• @HLZ462
      @HLZ462 2 года назад

@Swargodpeople 와 이거 미친놈이네

• @zzangmansik
    @zzangmansik 2 года назад +411

엄청난 노력으로 좋은 음식 만들어주셔서 감사합니다 승우아빠님ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 맛있겠다.,, 디저트 귀신인 사람으로서 케이크 진짜 맛있을 것 같아요

• @user-gb6sd2iw9r
    @user-gb6sd2iw9r 2 года назад +332

진짜 너무 부럽네요
    영혼까지 끌어모아서 요리하고
    페이커 먹는데 옆에서 얘기하고 진짜 와
    수고 많으셨습니다

• @user-bc7xn5jd5h
    @user-bc7xn5jd5h 2 года назад +91

진짜 멋있다.
    진실되게 누군가를 응원하고 그들을 위해 무언가를 준비한다는게 이렇게 아름다운거구나.

• @user-je3lo7ri6j
    @user-je3lo7ri6j 2 года назад +334

어느 덕후가 5일동안 정성스럽게 음식을 만드냐 능력쩌는 덕후의 끝이네

• @skdnfkfm
    @skdnfkfm 2 года назад +234

상혁쿤이 경력이 있어서 그런지
    박수 유도도 하고 호응도 잘 해주시고 그렇네요
    배려심이 엿보이는,,,
    다른선수분들은 아직 어리셔서 낯가리시는듯 하고 ㅎㅎ
    T1 늘 응원합니다 감사합니다
    승빠님도 고생많으셨습니다

• @chosigong2436
    @chosigong2436 2 года назад +191

아버님 저렇게 준비하시고도 긴장되서 텐션 못올라가는거 너무커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-eg8qo2vb1q
    @user-eg8qo2vb1q 2 года назад +81

요리 조금하는사람으로서 저걸 다하다니 정말 존경스럽습니다 그만큼 팬심이 엄청나다시는 증거겠죠 승우아빠님 수고하셨고 T1 화이팅입니다

• @user-helloisme
    @user-helloisme 2 года назад +67

진짜 t1선수들이 이거 보면 진짜 우리가 이렇게 사랑받앗구나하고 감동 받을 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• @geuru_jam
    @geuru_jam 2 года назад +71

진짜 보는 동안 너무 부럽고 내가 다 뿌듯함이 느껴졌네요 ㅠㅠ
    빡빡한 경기일정으로 긴장감과 스트레스가 많이 쌓이셨을거라 생각하는데 맛있는 음식으로 조금이나마 해소 되었으면 좋겠다고 생각하고 이런 음식들 정성들여 준비해주신 승우아빠님께도 너무 감사드립니다!!!
    진짜 선수들 모인거 신기하고 마이야르 가면 t1싸인 찍으러 가야지!

• @tnrkdlfjf2825
    @tnrkdlfjf2825 2 года назад +142

t1 덕질하기 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 기준을 높여버리면 평범한 팬은 어떻게하라고!!!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정성 진짜 미쳤다...

• @user-ru9bl2wd5s
    @user-ru9bl2wd5s 2 года назад +223

뭔가 시끌벅적하고 맛나게 먹는 분위기일줄 알았는데 다들 얌전하시네 ㅋㅋ

• @user-gr5ud4jb3e
      @user-gr5ud4jb3e 2 года назад +1

선수들 끼리 먹을때는 그렇지 않을까요?

• @user-zt1gn9nb6h
    @user-zt1gn9nb6h 2 года назад +150

만드시느라 고생하셨단거 소문으로만 들었는데 이정도일줄 몰랐네요 ㄷㄷ 선수분들 위해 맛있는 식사 만들어주셔서 감사합니다!!

• @tongeslip
    @tongeslip 2 года назад +43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 샐러드맛있다고하는건 셰프 입장에서 맘 찢어지는데...

• @Hommi01
      @Hommi01 2 года назад +6

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 그 생각함

• @user-ft9db8ob1v
      @user-ft9db8ob1v 2 года назад

왜요?

• @tongeslip
      @tongeslip 2 года назад +12

@@user-ft9db8ob1v 다른 요리들에 비해서 들어가는 노력이나 스킬이 적자나요. 고기 2시간동안 요리하고 샐러드는 10분이면 만드는데 고기요리 보다 샐러드 칭찬이 많으면 씁쓸하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @TheAldfn2002
    @TheAldfn2002 2 года назад +61

10명 채워서 울프, 뱅, 운타라, 칸 이런 t1출신 은퇴선수들까지 같이 있었으면
    음식도 양도 알맞고, 애들 텐션도 더 높았을듯ㅋㅋㅋㅋ

• @Rutre4
    @Rutre4 2 года назад +7

18:42 아조씨 목소리만 들어도 지친게 느껴진다 진짜 고생 많으셨어요 정말 대박이네요

• @kiky_witch
    @kiky_witch 2 года назад +53

와 진짜 영혼을 갈았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @yeolove
    @yeolove 2 года назад +73

승우-펭수
    승빠-티원
    이제 장관님만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-lk4uz4ci5l
      @user-lk4uz4ci5l 2 года назад +27

내무부 장관님께 평생 까방권 걸고 방탄 가즈아ㅋㅋ

• @yun_jaa
    @yun_jaa 2 года назад +91

ㅋㅋㅋ 음식 사진 열심히 찍는 빠께르
    진짜 요리 정성 대박인데요..
    덕질은 승우아빠님처럼..

• @KimChoomo3
    @KimChoomo3 2 года назад +66

이 정도면 성덕이 아니라
    음식 먹는 사람이 영광일 수준인데
    나만을 위해 해외에서 직수입한 원재료로 전통과 한국인의 입맛에 거부감이 없을 퓨전식을 만들어준다니..

• @user-ue7jf2kl9t
    @user-ue7jf2kl9t 2 года назад +111

선수분들에게 특별한 추억을 만들어주신 승우 아버님 정말 감사합니다ㅜㅠ 티원팬으로써 정말 부럽네요…

• @user-we2sn8mh1l
    @user-we2sn8mh1l 2 года назад +91

진짜 비싼 요리는 이유가 있구나. 시간과 노력과 정성이 듬뿍 담겼네.

• @fifthOwl5
    @fifthOwl5 2 года назад +43

고된 요리인데도 기대하시고 열심히하시는 느낌이 들어서 보는 저도 즐거운 느낌이네요

• @user-bf4se4zy4f
    @user-bf4se4zy4f 2 года назад +97

승우아빠 진짜 복받았다..진심으로 동경하고 좋아하는 사람에게 자신의 장점인 요리로 즐거움을 직접 주다니..짱부럽

• @1skrmsp1
    @1skrmsp1 2 года назад +143

젠지 팬을 2016년부터 했는데 준우승만 4번하고 스프링만 3번 준우승을 하였다. 그 준우승 중 3번을 T1에게 당했다. T1볼때 마다 깡소주가 마렵다. 우승 축하드립니다.

• @GaoN753
      @GaoN753 2 года назад

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-vp9rz1ci1x
      @user-vp9rz1ci1x 2 года назад

치킨 맛있었다~~

• @user-sp2om4jw4m
      @user-sp2om4jw4m 2 года назад +6

점수 야미~

• @user-yl9ll5dr9q
      @user-yl9ll5dr9q 2 года назад +1

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주고 싶다

• @user-qv5rh4eh8z
      @user-qv5rh4eh8z 2 года назад

같은 시기 젠지팬으로써 울고싶네요

• @somi0609
    @somi0609 2 года назад +113

같은 팬이지만 정성이 진짜 감탄만 나옵니다 선수들 완벽한 요리들 먹여주셔서 정말 감사합니다 키친 마이야르 꼭 가보고 싶네요 예약 성공 제발~~~

• @user_name_future
    @user_name_future 6 месяцев назад +24

이분도 참 공식적 으로는 축하 못해도 엄청 기쁘셨겠구나 주변에 다 알아주는 티원 팬이셨는데

• @kimoriginal9480
    @kimoriginal9480 2 года назад +57

진짜 진정한 팬 서포트다.. 나도 저런 재능이 있고 직접 전달 해줄수 있다면 시간,돈 들여서라도 해주고싶네

• @user-ue7ul9nj7c
    @user-ue7ul9nj7c 2 года назад +76

솔직히 롤도 안보고 t1도 별관심없는 팀이지만 아조씨 행복한 모습보니 정말 좋네요

• @colorcyan6491
    @colorcyan6491 2 года назад +5

4:09 제가 하고 있는 일을 정확히 알고 있습니다
    진짜 간지나는 말이다

• @user-xb2en2qe8v
    @user-xb2en2qe8v 2 года назад +21

승빠님의 진심 50000% 요리 솜씨에 선수들이 힐링 제대로 하고 가셨을거같아요

• @raie_UwU
    @raie_UwU 2 года назад +11

와 요리부터 진짜 대단하네요! 팬심이 가득 느껴져요ㅋㅋ

• @user-gk8pc2gy2t
    @user-gk8pc2gy2t 2 года назад +28

T1 팬으로써 부럽고도 감사한 이 기분.... 너무 좋아요

• @zxerd
    @zxerd 2 года назад +20

상혁이형 음식 나올때마다 사진찍는거 너무 귀엽고

• @KERIA11
    @KERIA11 2 года назад +5

승우아빠님 뿐만 아니라 티원멤버들 다 행복해보여서 너무 보기 좋네요,, 앞으로도 웃을일만 가득했으면..!!

• @yb7903
    @yb7903 2 года назад +17

정말 말도 안되는 정성이 들어간 요리들이네요.. 같은 티원 팬으로서 뿌듯합니다

• @user-we1jf4jo2g
    @user-we1jf4jo2g 2 года назад +7

T1 연습 잠깐쉬고 이런컨텐츠 많이 찍어줬음 좋겠다..ㅜㅜ
    올한해도 화이팅

• @user-sy7qt1sh9m
    @user-sy7qt1sh9m 2 года назад +186

나도 나중에 요리사가 되어서 꼭 이런 선수분들 대접하고 싶다.

• @walterk5669
      @walterk5669 2 года назад +2

취미로만 간직하세요ㅎ...

• @user-kd1gq7cs5j
      @user-kd1gq7cs5j 2 года назад +1

볶여질라..

• @hskim6606
      @hskim6606 2 года назад +49

꿈을 가지는건 좋은거죠 벌써부터 꺾진 마세요

• @user-pk6xh8vq4h
      @user-pk6xh8vq4h 2 года назад +2

꼭 꿈 이루시길 바라요 ㅎㅎ

• @user-nr6mz4uf8p
      @user-nr6mz4uf8p 2 года назад

하하...

• @HemmingKIO
    @HemmingKIO 2 года назад +25

와 티원 선수들 ㄷㄷ 진짜 승빠님 대단해요 팬심으로 저렇게까지 요리를 준비하시다니 ㄷㄷ

• @minhyeokkim1949
    @minhyeokkim1949 2 года назад +76

와.. 진짜 승우아빠가 낼 수 있는 거의 최대한의 정성과 노력, 경력의 노하우를 녹여낸 요리들 같네요..

• @margoli768
    @margoli768 2 года назад +197

The effort and love for T1🔥🔥🔥 thank you for such great content!! Love from Hong Kong

• @user-hz6mc8pk4r
    @user-hz6mc8pk4r 2 года назад +7

와.. 그냥 감탄밖에안나온다.. 감동이 느껴지네요

• @user-xx3xq6el7u
    @user-xx3xq6el7u 2 года назад +14

롤도 잘 모르고 T1이라는 팀도 모르는데
    오늘 만큼은 너무너무 부럽네요!!!
    자신들을 저렇게 좋아해주는 사람이 있다는 사실이 얼마나 대단한 축복일까.

• @TUKWANG
    @TUKWANG 2 года назад +2

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거 티 다 내면서 준비 계속 하시다가 막상 선수들 와서 먹으면서 얘기하는데 츤데레처럼 음식 내놓는거 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 맛있다고 하니깐 귀 축 늘어진 강아지같은 목소린데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 내가 칭찬해주고 싶어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @gaegul8
    @gaegul8 2 года назад +3

뭐지 내가 다 덕질하는 기분ㅋㅋㅋㅋ몽글몽글 승빠가 행복해하시는게 화면 밖으로 넘나 잘 전해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업으로 좋아하는 스타를 만나고, 행복하게 만들 수 있다는 건 너무 멋있는 것 같아요!

• @9-z
    @9-z 2 года назад +46

진화님도 만드느라 고생많았어요 !

• @Gobbimang
    @Gobbimang 2 года назад +6

와 승우아빠님 덕분에 진짜ㅜㅜ 배와 맘이 따뜻해지는 음청난 대접을 티원선수들이 받고 갔네요ㅜㅜ 진짜 다 감탄만 나오는 음식들ㄷㄷ 감사합니다!!

• @user-rd3dd7nv8b
    @user-rd3dd7nv8b 2 года назад +3

15:43 페이커 형 카메라 메다닥 꺼내는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @myomyo1663
    @myomyo1663 2 года назад +3

너무 고생많으셨네요 보는 우리도 행복했으니 승우아빠님도 요리하시면서 충분히 행복하셨길 바래요

• @hine307
    @hine307 2 года назад +5

덕분에 저도 즐겁고 행복했습니다. 티원 계속 좋은 성적 거둬서 또 승우아빠님이랑 컨텐츠 함께 했음 좋겠네요 티원 ㅎㅇㅌ 승우아빠님도 ㅎㅇㅌ입니다 👏

• @yohankim7996
    @yohankim7996 2 года назад +1

와.. 좋은 컨텐츠 너무 감사합니다! 승우아빠님 진심이 담겨있어서 더 뜻깊네요!!!
    이 기운받고 선수들 msi 우승까지!!! 화이팅!!!

• @user-eq5mo5yi4j
    @user-eq5mo5yi4j 2 года назад +1

와 엄청 고생하셨네요.. 수고하셨어용 승빠님이 같은 티원팬이라 너무 좋네요!! 앞으로도 응원합니다!

• @user-jm8qs2bq8r
    @user-jm8qs2bq8r 2 года назад +70

승빠님 정성 대단해요.. 선수들도 맛있는 음식 많이 먹고 힐링하고 갔을듯 ㅠㅠㅠ

• @user-wu9zo4cl3d
    @user-wu9zo4cl3d 2 года назад +73

크흡...13년에 제드와 리븐으로 세계를 찢어놓은 상혁이...벌써 10년차 프로게이머야...사랑해요 이상혁 ㅠㅠ

• @user-gf4mq6iq3e
    @user-gf4mq6iq3e 2 года назад +1

덕질에 진심인게 너무 멋지다 계속 쭉 흥했으면 좋겠어요

• @user-ku6co4sn9l
    @user-ku6co4sn9l 2 года назад +5

와 요리하는 거 뭔가 식극의 소마보는 거 같아요 너무 고급스럽습니다 ㅋㅋㅋ 저도 언젠가 한 번 먹어보거 싶어요!!

• @yunhd808
    @yunhd808 2 года назад +32

팬이자 요리사로써 음식을 대접할 수 있다는게 얼마나 기쁘실지 상상도 안됩니다.

• @Juu_99
    @Juu_99 2 года назад +25

진짜,,,정성을 갈아넣으셨네요,, 다들맛있게 먹으니까 저도 기분좋아져요 ㅎ,,,,,,,, 고생하셨습니다!!

• @tpyeee22
    @tpyeee22 6 месяцев назад +8

진짜 어쩌다 여기까지 왔지

• @jinjulee9097
    @jinjulee9097 2 года назад +1

승우아빠님이랑ㅋㅋ t1 선수들 둘다 부럽네요ㅋㅋ 진짜 저도 t1팬인데 행복한 봄이었다는거 너무 공감됩니다!! 모두 다 잘되세요!!!

• @user-yg5hr8wj2z
    @user-yg5hr8wj2z 2 года назад +6

선수들을 위해 정성을 다해 만들어주셔서 정말 감사합니다👏👍😍

• @user-lj3dk1sd2b
    @user-lj3dk1sd2b 2 года назад +5

무쳤다.. ㅈㄴ 기대됨 ㄹㅇ

• @user-wm5lj4kd6k
    @user-wm5lj4kd6k 2 года назад +7

정성 미쳤다...진심이 가득하네요ㅎㅎ

• @user-qz1mz4oz8h
    @user-qz1mz4oz8h 2 года назад +1

와 요리 끝내주게 잘하신다ㄷㄷ 대단하십니다!!

• @ro1lp1t
    @ro1lp1t 2 года назад +15

진짜 자신이 가장 잘하는 분야로 좋아하는사람을 대접해줄수있다는건 축복인거같다

• @whdgur1228
    @whdgur1228 2 года назад +20

진짜 상상 이상으로 시간을 엄청 때려박으셨네... 뭐 음식마다 기본적으로 하루 이틀은 준비 시간이 들어가네요 ㄷㄷㄷ

• @user-jh5ve5kg5i
    @user-jh5ve5kg5i 2 года назад

승빠님덕에 이런 훈훈한 컨텐츠 보게되서 너무좋았습니다 ㅠㅠ 너무 감사해요..

• @Uwall_han
    @Uwall_han 2 года назад

너무너무너무 정말 보기좋아요 ㅠㅠㅠㅠ서로 행복한 잠깐의 시간.. 승빠는 며칠의 시간이였지만 선수들 맛있고 귀한 노력이 들어간 식사 만들어주셔서 감사합니다 앞으로 티원이랑 자주 컨텐츠가 있었으면 좋겠는 바람..❤ 티원과 승빠의 케미를 기대합니다!!!

• @riyu1000
    @riyu1000 2 года назад +3

T1올해는 꼭 롤드컵우승하시길
    승우아버님도 맛있는음식하시느라 수고많으셨어요

• @lIIlIIlllI
    @lIIlIIlllI 2 года назад +43

T1 싸인 컬렉션은 집안의 가보로 삼으셔도 될거같은데.. ㅋㅋㅋ 진짜 어디서도 구하기 못할 그런 리미티드 에디션..

• @user-yt4pg7id4f
      @user-yt4pg7id4f 2 года назад +2

오바하지마셈

• @lIIlIIlllI
      @lIIlIIlllI 2 года назад +9

@@user-yt4pg7id4f 그럼 니가 구해와봐 ㅋㅋ 뭘 오바야

• @user-yt4pg7id4f
      @user-yt4pg7id4f 2 года назад

@@lIIlIIlllI 내가 왜 구해와야함

• @NaverSeal
      @NaverSeal 2 года назад +26

@@user-yt4pg7id4f v10, 전승우승 시절 T1 선수들의 싸인이 한곳에 있는거니 미래에 이스포츠 문화가 더 발전되고 관련 컬랙터들 생기면 부르는게 값일 정도로 의미있는 물건인데.

• @TooDeolKIM
      @TooDeolKIM 2 года назад

@@user-yt4pg7id4f 열등감냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-jz6nk9xf1p
    @user-jz6nk9xf1p 2 года назад +1

덕분에 즐거운 봄이였다! 너무 공감 되네요
    승우아빠님 너무 고생하셨습니다
    티원 선수들 앞으로도 계속 응원할께요 화이팅!

• @hyeon1223
    @hyeon1223 2 года назад +83

우리 혁이 음식 나올때 마다 사진찍는거 졸귀 ㅜㅋㅋ

• @taeky33
    @taeky33 2 года назад +3

진짜 대성공한 팬,,, 하고싶은걸하면서 잘하는걸 최애들에게 대접하는

• @user-kr9bi1ms4j
    @user-kr9bi1ms4j 2 года назад +4

진짜 대단하시다,,,

• @user-wc4mk1zs4s
    @user-wc4mk1zs4s 2 года назад +1

엄청난 정성이시네요 찐팬인게 느껴져요 선수분들 맛있는거 먹여주셔서 정말 감사합니다 승우아빠님네 가게도 언젠가 꼭 가고싶어요!!

• @wjl8771
    @wjl8771 2 года назад +1

와 진짜 엄청나시네요! 서로 기분이 너무 좋았을 것 같네요~ 보는 것만으로도 제가 다 행복합니다 ㅎㅎ t1 화이팅~

• @user-ph5ht4zf7t
    @user-ph5ht4zf7t 2 года назад +3

음식 만드는걸 보는데 정성이 느껴져서 너무 감동이고 설레고 신나는 감정도 함께 느껴져서 제가 더 두근두근 조마조마하며 봤어요. 항상 티원 함께 응원해주셔서 감사드려요! 그나저나 음식들 진짜 저도 한 번 먹어보고싶네요🤣
    + 우아 마지막에 티원 싸인 컬렉션 미쳐따!!!!!!

• @yeonvely0407
    @yeonvely0407 2 года назад +4

너무너무 감사합니다 !!! 이 날 식사하고 방송 와서 맛있었다고 즐거웠다고 하는 선수들 보니까 저도 좋더라구요 ☺️ 승우아빠님 덕분에 선수들 추억 하나 더 생긴 것 같아요 !! 팬으로써 하고 싶은 말들도 해주셔서 정말 감사해요 :) ❤️

• @user-mm2ls6tb8e
    @user-mm2ls6tb8e 2 года назад +2

진짜 성공한 덕후의 모습을 보여주시네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅋㅎㅎ

• @user-bl3pn9hf9k
    @user-bl3pn9hf9k 2 года назад +1

정말 고생 많으셨습니다! T1 덕분에 행복한 시즌이었고, 승빠님 덕분에 즐거운 비시즌이 되었네요.