Здравствуйте , такой вопрос у меня авенсис 5 года. Климат контроль очень редко включает на лобовое воздух В основном на ноги дует .летом ладно а зимой потеют окна , как у вам не подскажите ?
Доброго времени суток Вам. Подскажите пж , а если поменять магнитолу с праворукой на леворукую , будут ли здесь подводные камни . Авенсис2 2008 года выпуска правый руль и такое же авто только левый руль. С Уважением!!!
Добрый день! У меня на леворуком Авенсисе т25 перестал работать вентилятор печки, сам он исправен, при повороте крутилки вентилятора реле щелкает, как при включении так и при выключении, палочки тоже с поворотом ручки увеличиваются, но и только лишь, а вентилятор молчит! Все предохранители нормальные. Что-то возможно в этом блоке климата!? Вентилятор замолчал не сразу, то он не хотел увеличивать обороты, просто вырубался, выключишь, снова включишь, работает, прибавляешь до какого-то момента, вырубается. То вообще включался через раз, потом и вовсе перестал. Кроме этой платы в блоке есть еще платы? Регулятор этот на чем сделан, не в курсе?
Здравствуйте , такой вопрос у меня авенсис 5 года. Климат контроль очень редко включает на лобовое воздух В основном на ноги дует .летом ладно а зимой потеют окна , как у вам не подскажите ?
Всем доброго времени суток! С делайте пожалуйста обзор на ваш мини - компьютер новигатор
Привет!
Какой навигатор?
Добрый день такой вопрос а как вы сняли плату с экраном, у меня держит регулятор потока воздуха ее а понять как ее снять не могу
Привет!
Ручку снял?
Климат-контроь в авенсисе не двухзонный. Просто климат-контроль с отедльным управлением обдува ,переднего пассажира.
И в чём отличие? )))
Двухзонный это с отдельным охлаждающим контуром , (отвод трубок и радиатора )
Доброго времени суток Вам. Подскажите пж , а если поменять магнитолу с праворукой на леворукую , будут ли здесь подводные камни . Авенсис2 2008 года выпуска правый руль и такое же авто только левый руль. С Уважением!!!
Добрый, день!
Если магнитола с японского Авенсиса, нужно ставить конвертер, чтобы сместить частоты радиоприемника.
Добрый день! У меня на леворуком Авенсисе т25 перестал работать вентилятор печки, сам он исправен, при повороте крутилки вентилятора реле щелкает, как при включении так и при выключении, палочки тоже с поворотом ручки увеличиваются, но и только лишь, а вентилятор молчит! Все предохранители нормальные. Что-то возможно в этом блоке климата!? Вентилятор замолчал не сразу, то он не хотел увеличивать обороты, просто вырубался, выключишь, снова включишь, работает, прибавляешь до какого-то момента, вырубается. То вообще включался через раз, потом и вовсе перестал. Кроме этой платы в блоке есть еще платы? Регулятор этот на чем сделан, не в курсе?
Посмотрите терморезистор. Стоит рядом с вентилятором
@@СергейДоронин-н8л спасибо, это было в прошлом году, я тогда все сделал. Сгорел электронный блок управления вентилятором... Купил б/у и заменил.
Приветствую вас. Возможно установить климат контроль вместо крутилок?
Здравствуйте!
Возможно www.drive2.ru/l/457387217501818672/.
Здравствуйте,а у вас с крутилками ,с кондиционером есть ?
Здравствуйте!
Не понял вопрос.
Что у вас вместо пепельницы?)
Таймер Webasto.