Вот после таких же эмоций я его и купил 8го марта. Только до этого я ТРИ раза ездил на тест-драйв в течении недели (город, ночной и снежное поле)! Всё не мог поверить в свои ощущения!)) Сейчас уже почти1000 км. Обкатка. Разочарований 0! Есть пара придирок. А в целом -КАЙФУЮ!
Кроссовер с несущим кузовом, муфтой и роботом- убийца рамного внедорожника с честным полным приводом, классической АКПП, блокировками и понижайками?))) Автор красавчик, могёт...
Реально !? Убийца TANK300 !? Т2 это псевдовнедорожник, квадратный паркетник, ни рамы, не понижайки, клиренс намного меньше. Он с ТANKом рядом не стоял, точнее не ехал, а с DEFом тем более.
Эта машина пройдет в 90% ситуаций,где пройдет рамный внедорожник.Причем без проблем.Зато меньше жрет,гораздо лучше управляется.Поэтому он у Tank 300 отберёт очень большой кусок рынка и в России.В Китае уже отбирает.Плюс они уже в 1 квартале 2025 года выпустят семиместный вариант. На рыбалку,на охоту он вывезет вообще без проблем.Осталось дать автомат вместо робота,хотя она и с роботом все делает нормально. По поводу рамы: У него по сути рама в кузов интегрирована,там лонжероны очень мощные,такая же конструкция у нового Дефендера,и ничего,Деф прекрасно чувствует себя вне дорог. Вокруг машины уже ажиотаж,дилеры жалуются что машин не хватает,люди в очереди стоят за Т2.
@@golfstreem8804 ни чего выдающегося в Т300 нет в плане внедорожных качеств, а вот комфортной езды по гравийке и дороге с неровностями на нем нет, если вложить 200к в ходовку то можно исправить. Спрос будет и на Т2 и Т300
Если вы про автомат , скажу так этот робот в 100% надежней , первое это скорость переключения, второе ресурс, на эксид vx он же стоит и на черри 8 про мах люди уже по 70-90 тыс км на этих роботах проехали и нет нареканий ) а вот к китайскому автомату айсин есть) есть на работе случаи когда этот китайский айсин уже приезжал на ремонт и запчасти чисто из китайских каталогов подходят
Нет не смутил , это защита от дурака , что коробку не рвать . На автоматак на некоторых так же сделано ( плавный старт ) . Но для россиян надо делать , чтоб все рвало к хренам (мы же не шарим для чего это делают ) , мы привыкли на крутых спортивных машинах ездить за дорого 😂😂😂😂 причём все .....но потом мы начинаем ныть , что коробки говно 😂😂😂😂 нам не угодишь , мы вредный потребитель 😂😂😂 хотя на вазиках на своих до сих пор автомат придумать не можем. Вообщем я думаю вам палку подавай
У танк 300 пластик в салоне убогий что вы мелите то) я знаю что говорю) надо признать в т2 салон намного приятнее и это отмечают люди кто сравнивал и танк и т2
Вы АБСОЛЮТНО не правы!) По мимо всего прочего у Т300 свет фар кажется просто убогим по сравнению с Т2! У Т2 ближний лучше, чем в MB GLE новом! В тёмное время стояли в пробке бок о бок.
@@my.binokular5283 Я только про салон автомобиля написал. Это моё мнение после двух тестовых поездок. По динамике мне показалось, что танк лучше едет. По дизайну Т2 интереснее чем танк. И если покупать для города авто, я бы наверное взял бы Т2.
Вот после таких же эмоций я его и купил 8го марта. Только до этого я ТРИ раза ездил на тест-драйв в течении недели (город, ночной и снежное поле)! Всё не мог поверить в свои ощущения!)) Сейчас уже почти1000 км. Обкатка. Разочарований 0! Есть пара придирок. А в целом -КАЙФУЮ!
Крутая покупка)
@@SuperAnthonyfox Спасибо.
О личная машина) приятно удивил что тебе автомобиль понравился )
Кроссовер с несущим кузовом, муфтой и роботом- убийца рамного внедорожника с честным полным приводом, классической АКПП, блокировками и понижайками?))) Автор красавчик, могёт...
Несущий кузов и у нового Дефендера, учи матчасть.
Че по запчастям?
Лэнд Ровер Дискавери и Эвок с нуля собираются на заводе Черри в Китае. Это инфа для всех хейтеров китайских авто 👆
СЕРЖ молодца! Хорошо красиво познавательно. Но! ;-)
Только очень грамотный менеджер может вам продать тачку выше РРЦ на 300 тысяч.
Реально !? Убийца TANK300 !? Т2 это псевдовнедорожник, квадратный паркетник, ни рамы, не понижайки, клиренс намного меньше. Он с ТANKом рядом не стоял, точнее не ехал, а с DEFом тем более.
Действительно смешно😂 Занесли не по-детски по всей видимости)
Самое смешное что не кто не заносил) это мнение человека свое
Эта машина пройдет в 90% ситуаций,где пройдет рамный внедорожник.Причем без проблем.Зато меньше жрет,гораздо лучше управляется.Поэтому он у Tank 300 отберёт очень большой кусок рынка и в России.В Китае уже отбирает.Плюс они уже в 1 квартале 2025 года выпустят семиместный вариант.
На рыбалку,на охоту он вывезет вообще без проблем.Осталось дать автомат вместо робота,хотя она и с роботом все делает нормально.
По поводу рамы:
У него по сути рама в кузов интегрирована,там лонжероны очень мощные,такая же конструкция у нового Дефендера,и ничего,Деф прекрасно чувствует себя вне дорог.
Вокруг машины уже ажиотаж,дилеры жалуются что машин не хватает,люди в очереди стоят за Т2.
Так думают только те, кто не ездил на танк 300😂 и я не буду их переубеждать, пусть берут Т2
@@golfstreem8804 ни чего выдающегося в Т300 нет в плане внедорожных качеств, а вот комфортной езды по гравийке и дороге с неровностями на нем нет, если вложить 200к в ходовку то можно исправить. Спрос будет и на Т2 и Т300
Спасибо за обзор !!!! Блин такой новый должен быть Санта Фе - но корейцы сделали дно (((((
Ждем нормальную коробку.
Если вы про автомат , скажу так этот робот в 100% надежней , первое это скорость переключения, второе ресурс, на эксид vx он же стоит и на черри 8 про мах люди уже по 70-90 тыс км на этих роботах проехали и нет нареканий ) а вот к китайскому автомату айсин есть) есть на работе случаи когда этот китайский айсин уже приезжал на ремонт и запчасти чисто из китайских каталогов подходят
А затуп в начале старта не смутил, на автомате такого нет.
Рывок) всегда
Улыбка от таких экспертов автомат итд
Там при старте на светофоре в Нормал просто турбоямище.... к сожалению
Ркпп не Адаптированна , поездить надо на авто пробега 600 км
@@SuperAnthonyfox на том же Dargo народ чипует чтобы от этого избавиться. Поездить не помогает… (
Нет не смутил , это защита от дурака , что коробку не рвать . На автоматак на некоторых так же сделано ( плавный старт ) . Но для россиян надо делать , чтоб все рвало к хренам (мы же не шарим для чего это делают ) , мы привыкли на крутых спортивных машинах ездить за дорого 😂😂😂😂 причём все .....но потом мы начинаем ныть , что коробки говно 😂😂😂😂 нам не угодишь , мы вредный потребитель 😂😂😂 хотя на вазиках на своих до сих пор автомат придумать не можем. Вообщем я думаю вам палку подавай
Внутри выглядит гораздо дешевле, чем танк 300. Пластик жесткий и дешёвый.
У танк 300 пластик в салоне убогий что вы мелите то) я знаю что говорю) надо признать в т2 салон намного приятнее и это отмечают люди кто сравнивал и танк и т2
@@SuperAnthonyfox Сравнивал друг за другом Т300 и Т2. Выбрал Т2.
Вы АБСОЛЮТНО не правы!) По мимо всего прочего у Т300 свет фар кажется просто убогим по сравнению с Т2! У Т2 ближний лучше, чем в MB GLE новом! В тёмное время стояли в пробке бок о бок.
@@my.binokular5283 Я только про салон автомобиля написал. Это моё мнение после двух тестовых поездок. По динамике мне показалось, что танк лучше едет. По дизайну Т2 интереснее чем танк. И если покупать для города авто, я бы наверное взял бы Т2.
@@my.binokular5283отличный выбор 🎉🎉🎉
А жрёт 18литров в любом диапазоне скоростей. Какой гибрид нах не нужен.
11-12 литров по городу уже проверяли
Это тебе не УАЗ жрать 18 литров!!!
@@Jedi-v2n В одном из роликов в Ютубе проговаривалась такая цифра про данный автомобиль.
Обзор отстойный - одни восторги от внешки. Серьезных проверок, серьезных выводов нет. Тьфу
Тьфу на твой коммент,не более того
@@rokot555 Ну, ты еще поплачь, малыш.
@@Dimnat-p5s малыш у тебя в штанах, клoунок
@@Dimnat-p5s клоун ты не смешной
Чери Тиго 8 с докаткой на жопе
Коробка другая и ходовка, учи матчасть, вечный пассажир потной маршрутки
Да неплохая машинка !!!