Да, китайцы молодцы в этом плане, хоть глаз радуют. А то зажравшиеся корейцы, японцы, немцы давно забили на дизайн авто, выпускают сплошные уродливые обмылки.
Купил 23.07.24 все так. У меня Ренжровер спорт еще 2015 года 3 литра дизель. Так вот, Ренж лучше только на трассе и в управляемости. На говняных провинциальных дорогах подвеска Т2 что-то с чем-то - лучшая из всех машин, что у меня были.
После теста Jetur T2, он весьма неплох, для бензинки, я потестил Nissan e-power e-force, купил его. Рекомендую всем, уж поверьте.. присмотритесь Потому, что то количество моточасов, которое потратил на выбор, сэкономит вам, мото часы. Стаж вождения перевалил за 50.. мне 7 секунд до сотни, достаточно Ценю долговечность кузова, из алюминия там: капот, передние крылья, все двери, задняя - пластик, сзади переход Выполнен умно, бампер - задние крылья - одно целое, одним словом, Класс! Едет она лучше, чем Тугела и Джетур.. эти тачки, они хорошие,, но это уже вчера..
Имитация того Имитация другого Имитация пятого, десятого Конкурент хавал дарго а стоит как танк 300. Имитация машины Кстати если брать то брать на роботе, ибо по бездорожью на нем не покатаешься а автомат там китайский.
У дарго движок не очень не знаю как этот ещё надо шерстить просторы интернета . И не конечно дарго залёг хсовый но что бы даже цепь сменить надо коробку откинуть .
Купил вчера, выбирал между J8 и Т2в итоге Т2, всё нравится, пересел с Тугелы до Ауди Q 7, андроид авто работает без провода но не могу настроить Яндекс навигатор ( карта перевернута ) так же не могу убавить громкость звука поворотника, убавляю звук после запуска опять звук очень громкий, думаю справлюсь, по видео противотуманки сзади это не бутафория они включаются с левой стороны
@@АртурМихайлов-л7ю извини, что встреваю, но я вот сел за j8, оглянулся назад - ауууу, где там второй вагон??? Сарай длиннющий по ощущениям. T2 совсем другой
Внешний вид не зашёл, размазанный какой-то, Т 2 минимализм, назначение 70/30 трасса город, за Москвой не очень хорошие дороги, раза три на том и на другом катался в итоге Т2, багажник большой не нужен, 90 % один в машине, большой караван сарай не хочется
@@НиколайГрызлов-ф1ж кстати со многим согласен, единственное мне показалось, что подвеска, материалы внутри и настройка робота интереснее, хотя по подвеске возможно вопрос решится если были стоять например тот же мишка как у j8
@Alexdopalex изучайте матчасть. Не только для китайского рынка. А еще Мерседес подписал контракт c Geely на поставку китайских моторов в мерседесы. Живите с этим))
Ездил на тест драйве. Внешне все круто. Вроде и едет хорошо. Но при трогании какая-то вибрация. Тормоза очень вялые, боюсь что при экстренном торможении точно кому нибудь вьедешь. Пока подождём реальных отзывов через год, два.
Да, если настроить кнопку ИЗБРАННОЕ (та что со свёздочкой), но это лишь будет выход в меню домой/климата. Обратно в CARPLAY нужно будет зайти принудительно. В том же JAECOO J7 делаешь свайп снизу экрана и вуаля, меню климата, оно само сворачивается потом и не нужно снова запускать Карплей.
Есть мнение, что руль пустоват и обратной связи на скорости нет. В связи с этим, очень любопытно дождаться зимы и посмотреть как он будет на скользкой дороге управляться. Брал его на короткий тест-драйв в салоне, был неприятно удивлен подруливаниями на скорости порядка 80-90 км/ч. А что будет на 130-140?
@@Jackson100FAM Да, обратная связь не идеальна, это факт. Но я проехал на этом авто из Иркутска до Улан Уде и все было в порядке, а трасса там то есть, то нет!
@@nechiporenkovasilii , не буду спорить, просто речь немного о другом: как он поведет себя на ХОРОШЕМ асфальте при резком перестроении и не завалится ли в повороте, например где-нибудь на Урале)
Гнал его в Крым по хорошим дорогам и в дождь тоже. Снега извините, пока не было 😅 Я для себя понял, что лучшее поведение (отклик) руля, когда ставиш максималльное усилие руля (причем независимо от режимма езды) и хорошо, что это можно настроить отдельно от режима движения. Машина ведет себя адекватно даже при резких перестроениях. Стаж с 1979 года и переездил оч много на чем. (Из последних: Touareg NF, LR DISCO4, AUDI A7,Q5) @@Jackson100FAM
@@Shimano-Service как Вы вовремя зашли) Только что на другом канале задал вопрос о возможности настройки усилия на руле отдельно от основного режима) Можете в нескольких предложениях сравнить его с NF? У меня был такой и при выборе автомобиля наверное именно NF будет референсным образцом.
Интересная машина,был близок к покупке,но наш местный дилер в Иркутске во первых не даёт никаких скидок (Т2 в максималке 4.2 лимона) хотя я знаю что есть случаи по другим городам где и за 3.7 забирали такие же машины,а во вторых оценка по трейд ину (за который даже скидок нет,к слову) оказалась на 40% (на 40 карл!) ниже рынка,хотя машина нормальная,без больших минусов. Короче у нас в городе беда с дилерами,походу в Красноярск надо ехать или другие близ лежащие города
У нас это максималка в китае это средняя комплектация! У них там в максималке лампочки на арках горят и спереди есть большие противотуманики( в том месте где автор ьил кулаком вместо заглушек) и есть сзади на верху крышки багажника камера регистрации у нас там муляж!
При габаритам крузака, салон тигуана. Хавалы честнее, за такую цену - дают рамник. Дарго при таком же салоне сам по себе компактнее и дешевле, да и выглядит более классически....а моторы у них у обоих "говняные копии говняных немцев" которых 3года назад хаял кому не лень..
Свою сдал в трейд-ин, атлас 2018 г.Взял потребительский кредит 800т в банке,была наличка.Машину отдали за 3.720.Без всяких домов.Даже коврики не дали (((
@@nechiporenkovasilii Я тут полазил по дилерам - и обнаружил, что в РФ он стоит 3.7-3.9 млн Р, а в Казахстане у официального же дилера он стоит 2.8-3 млн Р. Я полез смотреть и у меня пока получается так: 1. Казахстан по сути находится в таможенном союзе, а значит машины у оф дилеров там растаможены (для союза). 2. Чтобы ввезти машину для использования в РФ, нужно будет сделать документы на таможне (ПТС, если я правильно понимаю) и доплатить утилизационный сбор. 3. Утилизационный сбор - долго лазил смотрел, но по итогу получается, что я - физ. лицо - ввожу автомобиль младше 3-х лет и с двигателем менее 3х литров для личного пользования, не собираюсь продавать в течение года после ввоза - и утилизационный сбор в этом случае составляет 3900 рублей. Плюс сделать документы, но это всё вроде бы до 100к рублей. Ну и вроде бы всё? По наличию машин звонил в Казахстан - машины есть, гражданам РФ без проблем продают. Только по поводу таможни они не подсказали, но это сам искал. А разница в цене, если я правильно понимаю, появляется из-за того, что оф дилеры в РФ - юрлица - и ввозят автомобили на продажу - а утильсбор в таком случае уже будет несколько сотен тысяч. Верно ведь?
А зачем Форестер должен быть таким? Я купил в конце июня Т2езжу и наслаждаюсь. У меня еще как раз Форестер 2020 года) У Форика все таки подвеска более энергоёмкая, но в т2 ощущения как от авто более высокого класса , чем Форь
@@username-n6r6e Сняли с языка!) Купил Т2 5го марта! До презентации в конце февраля катался 3 раза на тест-драйве! У меня тоже два форестера ! 13го 4ка и 22 года рест спорт . Оба 2,5л. Обожаю Субару! НО!)) После Т2 пересаживаюсь в Форик и понимаю, что по ощущениям Т2 гораздо выше! Это просто откровение и шок. Остаётся открытым вопрос надёжности! 4ку передаю дочке по наследству!) А "китаец" .. доживёт ли? Поживём - увидим. Пока 8 тысяч проехал без проблем).
@@ВадимРогожкин-е6щ Привет!) Jaecoo J8 более гражданский, большей опций: массаж передних кресел, ароматизация, шторки на втором ряду, алькантаре на потолке. Технически уступает более слабой подвеской Джетуру. Но если не стоит задача ездить много по убитым дорогам, то и он справится. Но, он и дороже.
@@nechiporenkovasiliiРазделяю ваше мнение. Задолбали уже эти розовые пони 2000го года выпуска. Дкмаю у них не только машины нет, но и прав, и мозгов, чтобы делать аргументированные заявления.
@@nechiporenkovasiliiне корыто совсем, но...ценообразование странное, с учетом того, что 80% этих обвесов это имитация то он должен стоить как хавал дарго. А то, что робот так это лучше для города, на бездорожье ему не место.
У моего 7 тысяч за бортом и проблем о которых вы пишите не было. Был перегрев коробка на подъеме по мокрой траве (оч крутом) но точно такое же было и на DISCO4 (где автомат) Это не критично. По говну ездить не собираюсь, а электроника нормально отрабатывает и защищает и коробок и мувту. Работает адекватно. Мне за этот коммент никто не платил. Машина моя.
Полюбил этот автомобиль 😍😍😍😍
Красивый автомобиль и снаружи, и внутри. Может себе такой куплю.
Да, китайцы молодцы в этом плане, хоть глаз радуют. А то зажравшиеся корейцы, японцы, немцы давно забили на дизайн авто, выпускают сплошные уродливые обмылки.
T2 интересная машина, захотелось заехать на тест драйв 👍🏼
Купил 23.07.24 все так. У меня Ренжровер спорт еще 2015 года 3 литра дизель. Так вот, Ренж лучше только на трассе и в управляемости. На говняных провинциальных дорогах подвеска Т2 что-то с чем-то - лучшая из всех машин, что у меня были.
@@76stivijob Все верно! Энергоёмкость отличная у T2.
Я был прав ,что машина по ощущениям очень напоминает Диско4!!)
После теста Jetur T2, он весьма неплох, для бензинки, я потестил Nissan e-power e-force, купил его. Рекомендую всем, уж поверьте.. присмотритесь Потому, что то количество моточасов, которое потратил на выбор, сэкономит вам, мото часы. Стаж вождения перевалил за 50.. мне 7 секунд до сотни, достаточно Ценю долговечность кузова, из алюминия там: капот, передние крылья, все двери, задняя - пластик, сзади переход Выполнен умно, бампер - задние крылья - одно целое, одним словом, Класс!
Едет она лучше, чем Тугела и Джетур.. эти тачки, они хорошие,, но это уже вчера..
Да по ходовке машине нет равных
Имитация того
Имитация другого
Имитация пятого, десятого
Конкурент хавал дарго а стоит как танк 300.
Имитация машины
Кстати если брать то брать на роботе, ибо по бездорожью на нем не покатаешься а автомат там китайский.
У дарго движок не очень не знаю как этот ещё надо шерстить просторы интернета . И не конечно дарго залёг хсовый но что бы даже цепь сменить надо коробку откинуть .
Включи противотуманки и загорятся «катафоты» в заднем бампере😊
Супер выглядит очень круто 👍
Есть ассисент , ничего не нужно искать! просто сказал привет джетур убавь климат на ,, он убавил и едешь себе спокойно...
Была не тест драйве, супер аппарат ! Динамика огонь
Купил вчера, выбирал между J8 и Т2в итоге Т2, всё нравится, пересел с Тугелы до Ауди Q 7, андроид авто работает без провода но не могу настроить Яндекс навигатор ( карта перевернута ) так же не могу убавить громкость звука поворотника, убавляю звук после запуска опять звук очень громкий, думаю справлюсь, по видео противотуманки сзади это не бутафория они включаются с левой стороны
Частый выбор между этих двух авто, как оказалось. Отличный выбор. Спасибо за ликбез по противотуманкам🙌
привет, а почему на j8? я тоже как раз из этих двух выбираю
@@АртурМихайлов-л7ю извини, что встреваю, но я вот сел за j8, оглянулся назад - ауууу, где там второй вагон??? Сарай длиннющий по ощущениям. T2 совсем другой
Внешний вид не зашёл, размазанный какой-то, Т 2 минимализм, назначение 70/30 трасса город, за Москвой не очень хорошие дороги, раза три на том и на другом катался в итоге Т2, багажник большой не нужен, 90 % один в машине, большой караван сарай не хочется
@@НиколайГрызлов-ф1ж кстати со многим согласен, единственное мне показалось, что подвеска, материалы внутри и настройка робота интереснее, хотя по подвеске возможно вопрос решится если были стоять например тот же мишка как у j8
Лэнд Ровер Дефендер с нуля собирается на заводе Черри в Китае. Это так, для информации))
Инфа сотка?)
@@nechiporenkovasilii конечно.
Если только для Китайского рынка. У нас бмв собирали и что?
@Alexdopalex изучайте матчасть. Не только для китайского рынка. А еще Мерседес подписал контракт c Geely на поставку китайских моторов в мерседесы. Живите с этим))
@@nechiporenkovasilii инфа с офиц.сайта Лэнд Ровера. Почитайте про СП ЛР и Чери
Классный обзор. Снимите обзор на камеру Осмо 3 или на Го прошку. 🙃
Сколько на карман дали за обзор?
уважаемый дядя Вася! На какую камеру снимаете столь вкусный контент?
@@СергейАрхаров-д1ю Спасибо! Секрет фирмы😜
Ездил на тест драйве. Внешне все круто. Вроде и едет хорошо. Но при трогании какая-то вибрация. Тормоза очень вялые, боюсь что при экстренном торможении точно кому нибудь вьедешь. Пока подождём реальных отзывов через год, два.
Купил в 05:2024 машина нравится до этого ездил на хайландер 2018
19:11 нажимаем кнопку со звездочкой на руле и сразу все программы сворачиваются 👆
Да, если настроить кнопку ИЗБРАННОЕ (та что со свёздочкой), но это лишь будет выход в меню домой/климата. Обратно в CARPLAY нужно будет зайти принудительно. В том же JAECOO J7 делаешь свайп снизу экрана и вуаля, меню климата, оно само сворачивается потом и не нужно снова запускать Карплей.
@@nechiporenkovasilii и есть полное голосовое управление еще. Тот же климат тоже им управляется на ура.
Есть мнение, что руль пустоват и обратной связи на скорости нет. В связи с этим, очень любопытно дождаться зимы и посмотреть как он будет на скользкой дороге управляться. Брал его на короткий тест-драйв в салоне, был неприятно удивлен подруливаниями на скорости порядка 80-90 км/ч. А что будет на 130-140?
@@Jackson100FAM Да, обратная связь не идеальна, это факт. Но я проехал на этом авто из Иркутска до Улан Уде и все было в порядке, а трасса там то есть, то нет!
@@nechiporenkovasilii , не буду спорить, просто речь немного о другом: как он поведет себя на ХОРОШЕМ асфальте при резком перестроении и не завалится ли в повороте, например где-нибудь на Урале)
Гнал его в Крым по хорошим дорогам и в дождь тоже. Снега извините, пока не было 😅 Я для себя понял, что лучшее поведение (отклик) руля, когда ставиш максималльное усилие руля (причем независимо от режимма езды) и хорошо, что это можно настроить отдельно от режима движения. Машина ведет себя адекватно даже при резких перестроениях. Стаж с 1979 года и переездил оч много на чем. (Из последних: Touareg NF, LR DISCO4, AUDI A7,Q5) @@Jackson100FAM
@@Shimano-Service как Вы вовремя зашли) Только что на другом канале задал вопрос о возможности настройки усилия на руле отдельно от основного режима) Можете в нескольких предложениях сравнить его с NF? У меня был такой и при выборе автомобиля наверное именно NF будет референсным образцом.
Спинку заднего сиденья можно чуть откинуть назад. Там два положения!
Интересная машина,был близок к покупке,но наш местный дилер в Иркутске во первых не даёт никаких скидок (Т2 в максималке 4.2 лимона) хотя я знаю что есть случаи по другим городам где и за 3.7 забирали такие же машины,а во вторых оценка по трейд ину (за который даже скидок нет,к слову) оказалась на 40% (на 40 карл!) ниже рынка,хотя машина нормальная,без больших минусов.
Короче у нас в городе беда с дилерами,походу в Красноярск надо ехать или другие близ лежащие города
За 3.5 забрал в топ комплектации. За 4-4.2 танка можно взять
@@123trololooooтанка за 3700 можно взять
Однозначно в другой город смотри...
У нас это максималка в китае это средняя комплектация! У них там в максималке лампочки на арках горят и спереди есть большие противотуманики( в том месте где автор ьил кулаком вместо заглушек) и есть сзади на верху крышки багажника камера регистрации у нас там муляж!
Лучше чем дефендер выглядит мне кажется
Вся суть , что половина Имитации ! Может быть Мне и предаётся все же оказался в подобном . Но сегодня Я в секте БМВ на протяжении 20 лет .
Отличный макет внедорожника в натуральную величину!
😂
Под "хлястик" кладут зонт ;-)
При габаритам крузака, салон тигуана. Хавалы честнее, за такую цену - дают рамник. Дарго при таком же салоне сам по себе компактнее и дешевле, да и выглядит более классически....а моторы у них у обоих "говняные копии говняных немцев" которых 3года назад хаял кому не лень..
Уже сказали «эксперту», что в заднем бампере рабочие противотуманки??
@@АлексСПб-м8м Обязательно!
4,50 фонари являются противотуманками. дядя вася
@@АлексейНосов-е5в Надо проверить!🙌
@@nechiporenkovasilii дальше не стал смотреть
Купил 21.07.2024
Купил такой 26.06)
Какие цены?в кредит ? Какой платеж на сколько лет ?
Свою сдал в трейд-ин, атлас 2018 г.Взял потребительский кредит 800т в банке,была наличка.Машину отдали за 3.720.Без всяких домов.Даже коврики не дали (((
@@поканепоздно-п4у поздравляю с покупкой,как атлас служил верой и правдой?платежи по чем выходят ?
@@AndreiKozlov-e3p
Цена за наличные- за 3500 вымутил( с кучей допов)
Но это исключение , некоторые обстоятельства и хитрость с моей стороны)
Хочу купить, где ?
@@natalieheinrich6784 У официальных дилеров JETOUR.
@@nechiporenkovasilii Я тут полазил по дилерам - и обнаружил, что в РФ он стоит 3.7-3.9 млн Р, а в Казахстане у официального же дилера он стоит 2.8-3 млн Р.
Я полез смотреть и у меня пока получается так:
1. Казахстан по сути находится в таможенном союзе, а значит машины у оф дилеров там растаможены (для союза).
2. Чтобы ввезти машину для использования в РФ, нужно будет сделать документы на таможне (ПТС, если я правильно понимаю) и доплатить утилизационный сбор.
3. Утилизационный сбор - долго лазил смотрел, но по итогу получается, что я - физ. лицо - ввожу автомобиль младше 3-х лет и с двигателем менее 3х литров для личного пользования, не собираюсь продавать в течение года после ввоза - и утилизационный сбор в этом случае составляет 3900 рублей.
Плюс сделать документы, но это всё вроде бы до 100к рублей.
Ну и вроде бы всё? По наличию машин звонил в Казахстан - машины есть, гражданам РФ без проблем продают. Только по поводу таможни они не подсказали, но это сам искал.
А разница в цене, если я правильно понимаю, появляется из-за того, что оф дилеры в РФ - юрлица - и ввозят автомобили на продажу - а утильсбор в таком случае уже будет несколько сотен тысяч. Верно ведь?
Вместо честного обзора дифирамбы бренду.
Затупы в ускорении страшные, а потом она подрывается , когда уже ногу с педали убрал😂
@@СергейИванов-щ1ы1с Включите спорт и все будет отлично.
С Jaecoo J7 общее- декоративные «винты» по салону - одинаковые
Дизайн хороший
Был бы таким Субару Форестер!!!👍👍👍
@@СергейЗаря-й9й Но он таким, увы; не будет никогда(
А зачем Форестер должен быть таким?
Я купил в конце июня Т2езжу и наслаждаюсь.
У меня еще как раз Форестер 2020 года)
У Форика все таки подвеска более энергоёмкая, но в т2 ощущения как от авто более высокого класса , чем Форь
@@username-n6r6e Сняли с языка!) Купил Т2 5го марта! До презентации в конце февраля катался 3 раза на тест-драйве! У меня тоже два форестера ! 13го 4ка и 22 года рест спорт . Оба 2,5л. Обожаю Субару! НО!)) После Т2 пересаживаюсь в Форик и понимаю, что по ощущениям Т2 гораздо выше! Это просто откровение и шок. Остаётся открытым вопрос надёжности! 4ку передаю дочке по наследству!) А "китаец" .. доживёт ли? Поживём - увидим. Пока 8 тысяч проехал без проблем).
@@username-n6r6e на т2 привод хренновый)) быстро перегревается и отказывает. он рядом с форем и не валялся по проходимости.
@@bearbearoff1501
Форь в этом плане шикарен. Но под мои нужды Т2 думаю вполне хватит, но посмотрим. Форь еще не продан)
Имитация имитации, крышка под крышкай....
Чувак. Опусти бровь)
@@ПавелГунич-я3б Поясните)
Не надо тыкать сказал он зделал для этого голосовой помощник
Почему такое запотевание
@@Ирчик-хулиганка Где?
Купил себе т2, ну на зиму, а то автомобиль жалко, а это можно зимой убивать - гарантия же есть😂😂
Это авто,одна сплошная имитация!😂
200-250 кобыл налог сейчас стал конский
Тверь 18т за старый 12 годовалый авто 😢
Нищебродам прювет!))
@@my.binokular5283 нет спасибо лучше на 12 годовалой 6v 3,0d 250л
Чем на богатом 🇨🇳😂😂😂
При покупке авто налог отдаешь 2 Мио, 18 тыщ уже покажутся крошками
Дизайна интересный, бутафория раздражает😏
Китайские машины сплошная бутафория…
По факту у него 8 сек 8 . 2 +-
Мдя... Все "авто" сплошная бутафория и эмитация. Как итог - это просто эмитация машины. Чери, че с них еще взять...
Явно - проплаченный обзорчик!!!😂
@@sergiolari582 Авто уже ее может просто нравиться?
Нееее, куплю Джейку восьмёрку. Василию и Кристине привет)))
@@ВадимРогожкин-е6щ Привет!) Jaecoo J8 более гражданский, большей опций: массаж передних кресел, ароматизация, шторки на втором ряду, алькантаре на потолке. Технически уступает более слабой подвеской Джетуру. Но если не стоит задача ездить много по убитым дорогам, то и он справится. Но, он и дороже.
Хлам очередной по оверпрайсу
Хлам это твое необоснованное мнение)
Китайское корыто для недалеких...
@@ИванИванов-н6е7н Вам с дивана точно виднее
@@nechiporenkovasilii ты машину то видел хоть раз нормальную?Да и дивана то у тебя нормального нет, спишь на коврике возле двери....🤭
@@nechiporenkovasiliiРазделяю ваше мнение. Задолбали уже эти розовые пони 2000го года выпуска. Дкмаю у них не только машины нет, но и прав, и мозгов, чтобы делать аргументированные заявления.
@@nechiporenkovasiliiне корыто совсем, но...ценообразование странное, с учетом того, что 80% этих обвесов это имитация то он должен стоить как хавал дарго.
А то, что робот так это лучше для города, на бездорожье ему не место.
Ужас, на ходу тыкать в этот планшет
Как оно в дождь протекает, как у него электроника глючит, как нашествие сверчков, когда ждать? Очень стерильный и тупо рекламный обзор.
У моего 7 тысяч за бортом и проблем о которых вы пишите не было. Был перегрев коробка на подъеме по мокрой траве (оч крутом) но точно такое же было и на DISCO4 (где автомат) Это не критично. По говну ездить не собираюсь, а электроника нормально отрабатывает и защищает и коробок и мувту. Работает адекватно. Мне за этот коммент никто не платил. Машина моя.
У меня нет таких проблем, покупал в начале августа. Машина классная, с каждым днем все больше и больше нравится. Пересел с дизельной тлк 200