Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
今回も素敵なムービーですね✨子供さんたちの声を入れるタイミングが絶妙で素敵です😊勉強になります✨毎回楽しみにしてます✨
いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!編集の途中で子供の声を入れるアイデアを思いつきました。ただハイスピード撮影は音声がないため、別カットから声を探し、冒頭・前半・エンディングの三箇所に加え臨場感あるように編集しました。気に入っていただけて嬉しいです!
毎回素敵ですが今回は新境地ですね。今までとは違った作品ですがこれもまた素敵ですね。子供達が楽しそうに遊んでいる生き生きとした様子を見ていて心が和みました😊
いつもありがとうございます!! そうですね、いつもとちょっとテイストの違う動画です。撮影時、子どもたちの夢中になって遊ぶ姿から沢山のエネルギーをもらいました。
xt4 还是很棒的
谢谢!
今回も素敵なムービーですね✨子供さんたちの声を入れるタイミングが絶妙で素敵です😊勉強になります✨毎回楽しみにしてます✨
いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!編集の途中で子供の声を入れるアイデアを思いつきました。ただハイスピード撮影は音声がないため、別カットから声を探し、冒頭・前半・エンディングの三箇所に加え臨場感あるように編集しました。気に入っていただけて嬉しいです!
毎回素敵ですが今回は新境地ですね。今までとは違った作品ですがこれもまた素敵ですね。子供達が楽しそうに遊んでいる生き生きとした様子を見ていて心が和みました😊
いつもありがとうございます!! そうですね、いつもとちょっとテイストの違う動画です。
撮影時、子どもたちの夢中になって遊ぶ姿から沢山のエネルギーをもらいました。
xt4 还是很棒的
谢谢!