Ура! Выезд состоялся! Очень понимаю радость и ощущения - у меня в этом году тоже был первый за несколько лет выезд. Ровных дорог и у дачи! Интересно посмотреть на просёлочные польские дороги - похожи на наши просёлочные, тоже с латками и ямками😊
Саня молодец, всё по фэн-шую делает. Привёз мотоцикл на прицепе к своему дому, и уже оттуда сделал старт. Если бы стартанул из гаража пана Войтека, мотоцикл обязательно захотел бы вернуться в точку старта, и всем своим видом, поломками показывал бы это)))
Классный мотоцикл! Поздравляю. В очередной раз убеждаюсь, что старые мотоциклы делали инженеры и дизайнеры. Нынешние чудовища - плод больной фантазии маркетологов. Ну и что сказать - Хонда есть Хонда. Коробка по хондовски подвывает, первая включается с лязгом, но всё это не мешает ей работать десятилетиями без всяких проблем.
Звук (шум шестерёнок и тихого выхлопа) мне прям по душе, работа я б сказал - идеальна :) Утро понедельника, Краснодар и у нас снова срывается дождик, пора запасаться бензином и маслом для травокосилки.
Вчера ездили в Гомель к ребятам из мотоклуба "The Hooligans", гуляли по городу, набережной, катались в парке аттракционов ))) Очень красивый город !!! Был в первый раз не проездом, очень понравилось 👍🤘🙂 Тебя вспоминал )))
Ochenj rad chto nakonec sel obratno na moc! Srazu vidno - normalni muzhik. Ne obstojatelstva, ne smena strani itd itp nemeshaet bitj shastlivim. Zhena, sin, zhituha na 2 kalosah. Molochina. Kaif!
По поводу лампы овер драйва. Разбираете приборку. Одеваете на лампу овер драйва термоусадку. Оставляете небольшое отверстие, яркость будет меньше. Или внутри, на светофильтр этой лампы, можно приклеить кусочек пленки от тонировки стекол для авто.
Привет Александр! Вот и состоялся твой первый выезд! Поздравляю 🎉! Очень рад за тебя, сделан первый шаг к большим путешествиям. Большое спасибо твоим друзьям за помощь! Теперь ждём второй шаг,коляску. Владимир
Здравствуй Александр. Поздравляю с первым выездом. Радовался как маленький, давно тебя не было за рулём мототехники. Представляю как ты будешь рад, кода будешь ездить на нем на работу.
Я, сам только вчера открыл сезон на своем vt750.Очень удивлен информативности приборной панели. Моя и рядом не стояла.Хоть и год2001.Умели раньше делать.
Никогда не слышал такого хорошего звука у мотоблогеров при езде в закрытом шлеме! Ты настоящим профи стал в деле установки гарнитур, можно с Лексином совместный бизнес открывать 👍😁
При запуске вытягивайте полностью обогатитель, ручкой газа буквально пару градусов откройте заслонки, и очень быстро происходит первый старт! Насчёт лязга при переключения из N->1 попробуйте чуть ещё отпустить холостой ход. Офигенный мотоцикл. Хороших дорог!
Перед выездом: Так, тормоза -есть, поворотники -есть , фара -горит, стоп сигнал- горит , задний ход- ... , ой нет заднего хода😉 Коляску прицепишь , вспомнишь про задних ход 😊
Сколько же радости доставляет мотоцикл 😊 Любой исправный на который можно сесть и куда то поехать 🎉
А когда ты его своими руками перебрал,радость утраивается.
Спасибо Александру Спасибо Войтеху и Михаелю!!!!Удачного сезона!!! Санчо наш герой!!!!!!
Дружище, поздравляю с долгожданным первым выездом!!!!! Искренне рад за тебя!
Ну наконец-то!!! Осталась пара мелочей и можно в путь-дорогу! Мотор мурлычет песенку, прямо как бальзам на душу.
Вот меня например бесит этот вот свистящий звук, это скорее всего цепи, и скорее всего с этим ничего не сделать.
вот поэтому у меня харлей😁
Пан Михал красава, во всей красе предоставил байк для первой поездки👍👍
Привет, Всем !!! Саня это очень круто, я рад за тебя с первым выездом, Поздравляю 🏍️👍
Привет Санчо, поздравляю с первым выездом! Звук кстати идеальный, и тебя слышно, и мотоцикл
Что можно сказать, красивый, ухоженный мот! Я думаю мечта многих! Всем мотобратьям удачи на дорогах!
Ура! Выезд состоялся! Очень понимаю радость и ощущения - у меня в этом году тоже был первый за несколько лет выезд. Ровных дорог и у дачи!
Интересно посмотреть на просёлочные польские дороги - похожи на наши просёлочные, тоже с латками и ямками😊
Вот это уже свобода передвижения! Как ветер, за десять минут проехал целый маршрут. Классно!
Саня молодец, всё по фэн-шую делает. Привёз мотоцикл на прицепе к своему дому, и уже оттуда сделал старт. Если бы стартанул из гаража пана Войтека, мотоцикл обязательно захотел бы вернуться в точку старта, и всем своим видом, поломками показывал бы это)))
Gratuluję pierwszej jazdy Hondą. Widać, że to był dobry zakup. Ciekawe jak będzie się sprawdzał z wózkiem bocznym.👍👍👍
Спасибо!
Поздравляю с первым выездом.
Привыкай в перчатках ездить. По любой погоде.
плюсану. буквально вот на днях убедился в этом. весь бы ободрался, а так ни царапины
У Санчо какой бы мотоцикл не был и как бы он не назывался, рано или поздно всё равно станет уралом😊
Классный мотоцикл! Поздравляю. В очередной раз убеждаюсь, что старые мотоциклы делали инженеры и дизайнеры. Нынешние чудовища - плод больной фантазии маркетологов. Ну и что сказать - Хонда есть Хонда. Коробка по хондовски подвывает, первая включается с лязгом, но всё это не мешает ей работать десятилетиями без всяких проблем.
Не представляю, что чувствовал Саша в это время, перед выездом! )))) Рад за тебя!
Привет из нидерландов !!!
Тут уже вовсю катаются байкерьі...потому как днем +10-+15.....
Наконец то мототема !!!
Мотосезон открыт! Санчо с первым выездом!!!
Ну ,вот Саня возвращается в свою стезю)👍👍👍😁всем мира всем добра 🍺🍺🍺
Звук (шум шестерёнок и тихого выхлопа) мне прям по душе, работа я б сказал - идеальна :) Утро понедельника, Краснодар и у нас снова срывается дождик, пора запасаться бензином и маслом для травокосилки.
Поздравляю, Александр! Прекрасное чувство, я это через экран чувствую
Красавчик. Вообще молодец что сумел выбраться из снг в связи с нынешней обстановкой
Поздравляю с первым выездом. Мотоцикл супер.
Вчера ездили в Гомель к ребятам из мотоклуба "The Hooligans", гуляли по городу, набережной, катались в парке аттракционов ))) Очень красивый город !!! Был в первый раз не проездом, очень понравилось 👍🤘🙂 Тебя вспоминал )))
Привет Санчо ты уже там как местный всех благ тебе
с Выездом Брат! Ровных Дорог Тебе Друже!
С первым выездом! Удачи на дорогах Брат Санчо!
младенец санчо супер мотик поздравляю
один из самых красивых и гармоничных мотиков🙂👍Поздравляю с обновой Саня,оч рад за тебя.
Спасибо!
Ура!!! Первый выезд!!! Поздравляю!!!
Ну наконце-то выезд! Поздравляю с этим чудесным событием. Ровных дорог)
Мои искренние поздравления. Очень рад за тебя Александр. Желаю тебе хороших пупешествий
Ochenj rad chto nakonec sel obratno na moc! Srazu vidno - normalni muzhik. Ne obstojatelstva, ne smena strani itd itp nemeshaet bitj shastlivim. Zhena, sin, zhituha na 2 kalosah. Molochina. Kaif!
Вещь👍💥👍только фара не смотрится, старая красивей.
Привет, Санчо с первым выездом и открытием сезона!
Саш,поздравляю с первым выездом.
С открытием сезона!
Ура! Очень рад, Саша, молодец. Порадовал!
Отличный мотоцикол и виглядит очень красиво !
Привет, с открытием сезона!!! На всех японских V-TWIN (400сс +) так работает кпп!
1я звук включения как в тракторе, выше-тише, тише, тише....
Санчо, я рад за тебя. Мотоцикл урчит как новый. Поздравляю!!! 🤓
Саш, красавчик, после трудовых выходных просто отдушка)) Спасибо за контент!
Классный звук мотора❤
С началом новой страницы в своей мотоистории!
Санчо, поздравляю с открытием сезона на новом мотоцикле!😀👍
Цоканье натяжителя цепи))а так Отличный аппарат)))Ровных дорог!!!
Приятное видео, успехов в мотожизни!!!😊
Спасибо!
Санчо молодец, рад за тебя💪
Саня- кросавчег!
Сердце радуется!
По поводу лампы овер драйва. Разбираете приборку. Одеваете на лампу овер драйва термоусадку. Оставляете небольшое отверстие, яркость будет меньше. Или внутри, на светофильтр этой лампы, можно приклеить кусочек пленки от тонировки стекол для авто.
Санчо, с почином тебя! наконец таки ты- в своей стихии!
Санчо, здравствуй! Хороший мотоциклет , рад за тебя!
Саня, очень рад за тебя! Благодари от подписчиков польских друзей! Радуюсь новой мотоцыклетной теме с тобой. Будем сравнивать мотопромы)).
С первым выездом👍
Привет Александр! Вот и состоялся твой первый выезд! Поздравляю 🎉! Очень рад за тебя, сделан первый шаг к большим путешествиям. Большое спасибо твоим друзьям за помощь! Теперь ждём второй шаг,коляску. Владимир
Саня! С началом сезона! Классный мот!
Здравствуй Александр. Поздравляю с первым выездом. Радовался как маленький, давно тебя не было за рулём мототехники. Представляю как ты будешь рад, кода будешь ездить на нем на работу.
Санчо, с открытием сезона! Мотоцикл - 🔥
Спасибо!
Счастливый, а у нас еще снег.
Поздравляю Санчо с первым выездом!!
Спасибо.
Я, сам только вчера открыл сезон на своем vt750.Очень удивлен информативности приборной панели.
Моя и рядом не стояла.Хоть и год2001.Умели раньше делать.
МОТОСанчо вернулся!! 🎉
Никогда не слышал такого хорошего звука у мотоблогеров при езде в закрытом шлеме! Ты настоящим профи стал в деле установки гарнитур, можно с Лексином совместный бизнес открывать 👍😁
Саша, с первым выездом! Разницы в слышимости с закрытым и открытым шлемом не заметил. Успехов!
Урааа😂 наконец то покатушки!!!!!!
При запуске вытягивайте полностью обогатитель, ручкой газа буквально пару градусов откройте заслонки, и очень быстро происходит первый старт!
Насчёт лязга при переключения из N->1 попробуйте чуть ещё отпустить холостой ход.
Офигенный мотоцикл.
Хороших дорог!
Поздравляю Александр.
Санчо , поздавления с первым выездом👍
Молодец. Рад за тебя Саня👍
какой приятный звук
О как ништяк, как раз налил чаёк и тут видео
ты доволен это главное
Этот звук-ПЕСНЯ ДЛЯ МОИХ УШЕЙ) 👍👍👍👍💪
Спасибо за видео! :)
Пожалуйста)
Санчо, мот выглядит 🔥с открытием сезона тебя🤝 пора в путешествие по Польше 💪
Круто,поздравляю с первым выездом
С почином! Двигатель урчит как котёнок!
Поздравляю тебя с первым выездом на мотоцикле хорошо получилось собрать и всё же я хочу сказать что есть руки можешь делать конфетку
Дребезжание - не проблема. Шумные движки у Шадовок.
*Ну вот , сейчас заценим очередное кино от Санчо ! После ночной смены - самое-то !!!*
🙋♂Привет Санчо!!!🏍 С первым выездом!!!!👍🔰🔰🔰🔰🔰
Ура, свершилось, дождались. Поздравляем!!!
Эххх, Санек!!! Как же все душевно и здорово! Спасибо дружище за видос! И я очень рад за тебя! Приветы из Ужгорода!!!
Санчо, мои поздравления, ну вот и на твоей улице праздник 👍
Саньчо, дружище сделай себе хорошую мастерскую, и Ненадо никого напрегать, а друзья у тебя хороши
Ну вот и свой конь есть. Это здорово. 🙂
Мира и добра всем!!!
Ну наконец-то, первый выезд, Саша удачи
Перед выездом: Так, тормоза -есть, поворотники -есть , фара -горит, стоп сигнал- горит , задний ход- ... , ой нет заднего хода😉 Коляску прицепишь , вспомнишь про задних ход 😊
Ну вот, наконец-то Санчо опять МОТО! %)
Желаю всем скорее пересесть с уралов хотябы на такую же хонду 👍
Урааа, "как дома побывал") спасибо Санчо
Ну классно,классно Санчё!!!✋️✋️✋️
После заправки было хорошо наблюдать
Кайфово движек работает. Наслаждайся, Санек. Это не Днепр.
Поздравляю!
Класс. Мотик очень приятно урчит.
Круто, радовался, как ребенок!
ПОЗДРАВЛЯЮ !