Анбоксинг екшн камери ThiEYE T3

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 7 янв 2025

Комментарии • 12

• @bomber5177
    @bomber5177 3 года назад +2

по видео я не понял качество камеры я почти не понял не хера

• @darkwolff236
    @darkwolff236 3 года назад

Привет! Пишу сюда , т.к больше не куда. По данной камере очень мало ясности. Может кто в курсе как сделать бэкап прошивки и зашить другую прошу. проблема с вайфай коннектом. Хочу попробывать перешить. После подключения к телефону или ноуту, синий экран на камере с MAC адрессом и никаких радостей больше. Может кто что подскажет? Заранее спасибо)

• @zebradog8275
      @zebradog8275 Год назад

Привет, надеюсь тебе удалось понять что с этим делать?) Досталась камера, с полудохлым аккумулятором, и я не имею microHDMI что бы затестить подключение как вебки. Ковыряю интернет архивы, в надежде что кто то откроет тайну можно ли её подключить к пк как камеру, а не как носитель?

• @darkwolff236
      @darkwolff236 Год назад

К сожалению,отложил в долгий ящик. Проще забить

• @xnikit4656
    @xnikit4656 3 года назад

а через ашдимиай мини можно к ПК подключать и скидевать туда видео?

• @andrewprokipchak
      @andrewprokipchak  3 года назад

Пробовал через дешевый переходник, ноутбук никак не видит устройства, а если подключить к тв на дисплее камеры появляются артефакты и все, изображение не передается - возможно проблема в переходнике а возможно баг камеры

• @Tar3259
    @Tar3259 3 года назад

Привет.Как камера ?Сколько держит батарея.Можете выложить или сбросить реальный пример видео?Спасибо

• @andrewprokipchak

Привет, камера неплохая, собранная качественно, можно брать. Батарея такая, на морозе 20 минут держит, когда тепло - 40 минут записи.
      пример записи 1080p60fps drive.google.com/file/d/1y96A7qdVVOjWqXgoaAq3lVCp1cnknDvU/view?usp=drivesdk
      пример записи 4k24fps drive.google.com/file/d/1y9rjxc1dKxZbSvnG3S7MW8BYzypgsHzK/view?usp=drivesdk

• @Tar3259
      @Tar3259 3 года назад

@@andrewprokipchak Спасибо)

• @andrewprokipchak

Рад помочь

• @yurijol7814
    @yurijol7814 3 года назад

К телефону получилось подключить?

• @andrewprokipchak

Да, при включенной камере, в режиме ожидания нужно удерживать "+" несколько секунд, камера создаст точку досступа wifi, нужно к ней подключится и открить фирменное приложение "ThiEYE CAM"