France vs Argentine 3-3 - Le Film d’une finale HISTORIQUE !

• Опубликовано: 16 дек 2023
  • France vs Argentine 3-3 - Le Film d’une finale HISTORIQUE !
    Les extraits sont tirés de la vidéo de @MARACANA05
    Revivez la finale HISTORIQUE de la coupe du monde 2022 qui se jouait entre la France et l’Argentine.
    Je m'excuse pour les coupures et les faux accords. RUclips m'a coupé beaucoup de passage important.
    En tout cas je vous souhaite un bon visionnage ;)

@abdulkhalidalhazred5001 3 месяца назад +12

Un des plus grands match de Football de l'histoire du monde. Tout simplement.

• @Suprem_ytb
    @Suprem_ytb 3 месяца назад +8

Merci infiniment pour cette vidéo qui nous fait revivre toutes les émotions

• @user-ui9vq5er3w
    @user-ui9vq5er3w Месяц назад +3

Nous les argentins on a battu la France aux tirs au but 4-2, je n'oublierai jamais ça, nous sommes les Champions du monde 2022 et nous allons gagner la coupe du monde 2026

• @skyzen3587
      @skyzen3587 7 дней назад

Nous verrons ça ❤🇫🇷❤ La France sera au rendez-vous ne vous en faites pas la revanche est un plat qui se mange chaud 🤝

@schyzoxv9000 4 дня назад

Messi a montrer qu’il est tout simplement le meilleur joueur de l’histoire. La galerie des trophées est complète.

• @smily-xg1el
    @smily-xg1el Месяц назад +1

Les 3 monstres MESSI MBAPPE DI MARIA, les argentins avaient 2 monstres, la France n'en avait que 1. L'argentine a dominé mais si la REMONTADA aurait pu être spectaculaire. Il aurait fallu se réveiller beaucoup plus tôt pour gagner le match et surtout respecter l'adversaire !

• @redneljoseph9887
    @redneljoseph9887 12 дней назад

J’aimerais bien que vous jette un coup œil sur l’action qui mène au dernier pénalité des français

• @mikkygreg8730
    @mikkygreg8730 Месяц назад

Ce match commence a la 80eme minutes, mais les 40 dernieres sont d'anthologies.
    Je n'ai jamais vu une telle fin de match en terme d'intensité.

• @user-cb3bb5qo1n
    @user-cb3bb5qo1n Месяц назад

Final ⚽⚽ compliquée ❤

• @JAMELYAKOUR
    @JAMELYAKOUR 2 месяца назад

Si Karim Benzema avait joué lors de cet finale, le cours si ce n'est l'issue du match en aurait été probablement changer voir tout autre.

@abdulkhalidalhazred5001 3 месяца назад +2

Putain..Sans le coup de boule de Zidane et l'arrêt miraculeux de Martinez la france aurait déjà 4 coupes du monde. Voir même cinq sans l'attentat de Schumacher sur Baptiston. On aurait été au niveau du Brésil. 🥲

• @snypermunene5432
      @snypermunene5432 Месяц назад +1

Sans le pénalty qui relance la France à la 80e minutes il n'aurait même pas eu de prolongation...l'Argentine à marcher sir la France pendant 80 minutes

• @ydrz2384
      @ydrz2384 27 дней назад

Faut arrêter de se la raconter c'est pour ça que la France perd souvent car on se voit trop fort on croit trop qu'on est impatable mdr y a des équipes au dessus et c'est comme aussi face au Portugal en 2016, les Portugais ils tenaient à cœur de remporter leur tout premier trophée ils se sont sacrifier en plus sans Ronaldo

À la 21 ème minute il n'y avait pas pénalty pour l'Argentine

Les Penaltys siffler par la France sont aussi TRÈS généreux.

• @Ecto1777
      @Ecto1777 2 месяца назад +2

Faut arrêter d'être de mauvaise foi et de jouer les bébés très cher celui sur ottamendi lui aussi avait très peu de contact mais suffisamment pour le faire tomber tout comme celui sur di maria donc voilà faut pas non plus mentir pour inventer des victoires et même les joueurs français pointent du doigt l'action

• @tp7869
    @tp7869 4 месяца назад +23

L’arbitrage de ce match a été horrible avec des penaltys pour les bleus non sifflés et d’autre pour l’argentine qui ne devait pas être sifflé

• @cahucadi
      @cahucadi 3 месяца назад +5

literally gave France 2 penalties

• @mofidchanou989
      @mofidchanou989 3 месяца назад +13

Tu fais certainement partie de ceux qui ont signé la pétition pour rejouer la finale mdr
      Et franchement vous foutez la honte à la France devant le monde entier
      Même la Belgique, qui a eu le seum et qui n'a encore jamais gagné la coupe, n'était pas allée jusqu'à faire une pétition pour rejouer le match contre la France

• @tp7869
      @tp7869 3 месяца назад

@@mofidchanou989 vrmt pas nan

@mofidchanou989 3 месяца назад

Mais bon tu te plains de l'arbitrage

• @tp7869

@@mofidchanou989 et toi tu soutiens une équipe qui a été avantagée durant toute cette compétition ( regarde le match contre les pays bas) et aussi le penalty non sifflé sur thuram à la 89 eme, le premier penalty pour l’argentine où il n’y avais pas faute ou encore la grosse contre attaque de Coman ou l’arbitre a arrêté toute l’action alors qu’il y avait occasion de but mais bon Messi a gagner la cdm comme la fifa le voulait et on l’a vu encore au trophée the best ou Messi l’a gagnée alors qu’il n’avait vrmt rien fait

• @user-rg4po9sz3v
    @user-rg4po9sz3v 3 месяца назад +3

Dommage qu on à été volé

• @Ecto1777
      @Ecto1777 2 месяца назад

AH ET POUR METTRE UN FOOTIX COMME TOI K.O REGARDE AVANT LA MAIN DU DEUXIÈME PENALTY DES BLEUS ON VOIT KOLO MUANI TOUCHER LE BALLON DE LA MAIN AU DÉBUT DU CORNER ET APRÈS SA REVIENT POUR MBAPPE QUI FRAPPE ET LA MAIN DONC L'ARBITRE A LITTÉRALEMENT DONNER UN PENALTY GRATUIT À LA FRANCE ET POURTANT VOUD VOUS PLAIGNEZ QUEL BANDE DE RACLURES

@snypermunene5432 Месяц назад +2

L'Argentine à Marcher sur la France pendant 80 minutes et tu ose parler de vol😂😂