Спасибо за обзор! Я заказал себе новенький фонокорректор от xduoo, модель mp01, зная их прекрасные ламповые девайсы, не мог не пройти мимо. Жду с нетерпением
@@jonef1178 отзывы на ютубе есть только от каких то Тайцев, брал в слепую, ибо есть у меня от них ламповый усилитель для наушников и ЦАП, и играют они великолепно, усилок так вообще красавчик. Думаю что и с фонокорректором всё прекрасно, ибо это не какой то подвальный ноу нейм, а всё же зарекомендовавшие себя ребята и судя по-всему инженеры у них там с руками которые растут из правильного места.
Вообще-то визуализаторные лампы работают на визуализацию от высокого напряжения, поэтому high voltage там каким-то образом присутствует - скорее всего внтури стоит DC-DC высоковольтный преобразователь (12 V --> 250 V). Соответственно, и 6A2 тоже не для красоты стоят, а для усиления. Судя по тому, что пишут в интернетах, "индикаторные лампы 6Е2 являются лицензионной копией ламп 6Е2П производства СССР", а 6A2 - это ВЧ пентод, аналоги которого: 6ж2п, 6ж38п, 6k4, 6J1, 6j4, GE5654, 6ak5 (но это надо проверять). BIAS - это так называемое "смещение" - отрицательное напряжение на сетке относительно катода, которое в Hi-Fi и Hi-End усилках обычно выбирается больше, чем максимальная амплитуда сигнала, чтобы избежать сеточных токов (которые приводят к искажениям) и/или вывести усилок на наиболее "правильный" режим работы. А в индикаторных лампах смещением скорее всего подстраивается степень засветки индикатора под уровень сигнала.
Валера привет, классный видео корректор, из серии Китай рулит, а эти лампы я использовал в 80 годы для точной настройки в своих радиошарманках ,кто знает тот поймёт, внутрянка одна и таже, но с приколом , спасибо.
Валерий добрый день, огромная просьба если есть возможность сделайте обзор на Фонокорректор Mofi Studio Phono mm/mc , очень интересует Ваше мнение;при необходимости могу Выслать на тест свой экземпляр.
Здравствуйте большое спасибо за обзор. С удовольствием слежу за вашими тестами фонокорректоров. Вы их протестировали уже очень много, у меня к вам вопрос, какой купить для мм головки Audio-Technica VM95SH? Готов потратить от 15-25тр за новый или б/у. Раньше был фонокор Cambridge Solo MM, хочется ощутимого прироста услышать. Так как же макисально правильно потратить эти деньги: купить б/у какую нибудь регу, одного из новых китайцев или отечественный клон? Возможен ли хайэнд в таком бюджете?
Добрый день! Расскажите пожалуйста на сколько разница будет в связке audio-technica atlp5x - at 540ml с этим девайсом , в отличии от встроенного фонокорректора в вертушке ? Слушаю на активных мониторах Presonus eris
Здравствуйте! А вы не можете подсказать насчёт микролифта у проигрывателя? Я его опускаю, а он не защёлкивается, и если его опустить, то он сразу поднимается, что делать?
Качество звука обычно адекватно цене. Но не в этом случае. Ведь в этом корректоре доплачиваем за индикаторные лампы для светового эффекта. Озадачивает целесообразность добавления в звук с винила ламповых искажений.
Отказался от винила, когда появился компакт диск, а потом и от него. Забавно наблюдать как поколение, родившееся в век цифры млеет от винилового новодела
Купил тут Арктур 006, в котором предыдущий владелец реализовал встроенный фонокорректор на операционниках OPA. Также имеется фоник с али Fosi X3 Box, так вот этот Фоси просто хлам. Я не знал, какой шлак слушал до этого, просто небо и земля, насколько другой более сочный и чистый звук идет со встроенного фоника с Арктура. Моей веры в китайские фоники с "лампами" теперь нет. Пусть сделают хороший фоник без понто-ламп на нормальных операционниках (или хотя бы с возможностью замены) и с хорошим блютусом, тогда будет интересно.
Спасибо дружище что не забываешь про нас нищебродов!!! ( это не сарказм)
Спасибо за отличный обзор! Привлекательный аппарат и хорошая цена.
Брал по вашей наводке ампапу к Project Debut Carbon Evo, очень доволен! Здорово, что и тут есть темброблок
Ampapa - огонь 🙂👍
хорошо звучит ?
Неее, мне такой нельзя, жена заметит сразу 😂
=)
Спасибо за обзор!
Я заказал себе новенький фонокорректор от xduoo, модель mp01, зная их прекрасные ламповые девайсы, не мог не пройти мимо. Жду с нетерпением
Тоже интересен данный девайс,но к сожалению очень мало о нем информации, отзывов и обзоров я не видел.Что вообще про него слышно,стоит брать или нет?
@@jonef1178 отзывы на ютубе есть только от каких то Тайцев, брал в слепую, ибо есть у меня от них ламповый усилитель для наушников и ЦАП, и играют они великолепно, усилок так вообще красавчик. Думаю что и с фонокорректором всё прекрасно, ибо это не какой то подвальный ноу нейм, а всё же зарекомендовавшие себя ребята и судя по-всему инженеры у них там с руками которые растут из правильного места.
И как он в итоге? С чем сравнивали?
Как всегда-отличная тема!Респект!!!
Спасибо Друг!🤝👍🎼
Вообще-то визуализаторные лампы работают на визуализацию от высокого напряжения, поэтому high voltage там каким-то образом присутствует - скорее всего внтури стоит DC-DC высоковольтный преобразователь (12 V --> 250 V). Соответственно, и 6A2 тоже не для красоты стоят, а для усиления. Судя по тому, что пишут в интернетах, "индикаторные лампы 6Е2 являются лицензионной копией ламп 6Е2П производства СССР", а 6A2 - это ВЧ пентод, аналоги которого: 6ж2п, 6ж38п, 6k4, 6J1, 6j4, GE5654, 6ak5 (но это надо проверять).
BIAS - это так называемое "смещение" - отрицательное напряжение на сетке относительно катода, которое в Hi-Fi и Hi-End усилках обычно выбирается больше, чем максимальная амплитуда сигнала, чтобы избежать сеточных токов (которые приводят к искажениям) и/или вывести усилок на наиболее "правильный" режим работы. А в индикаторных лампах смещением скорее всего подстраивается степень засветки индикатора под уровень сигнала.
Благодарю за информацию, буду знать🙂
спасибо Валерий
Валера привет, классный видео корректор, из серии Китай рулит, а эти лампы я использовал в 80 годы для точной настройки в своих радиошарманках ,кто знает тот поймёт, внутрянка одна и таже, но с приколом , спасибо.
И я опять первый кто поставил лайк . Валера привет
Спасибо Валера за обьективную информацию судя по сдержаному тону ..все стало понятно...
Сорян, что сюда пишу, но очень жду продолжение рубрики про аудио кассеты.
Завтра если успею, будет обзор кассеты
@@ValeronsVinylChannelVVC мерси )
Спасибо!!!!!!!!
Лайк!
Валерий добрый день, огромная просьба если есть возможность сделайте обзор на Фонокорректор Mofi Studio Phono mm/mc , очень интересует Ваше мнение;при необходимости могу Выслать на тест свой экземпляр.
Интересно услышу ли я с ним разницу в сравнении со встроенным фоником в усилке Arcam FMJ A19?🤔😎
Здравствуйте , будете ли ещё делать видео по пластинкам Queen ?
Да, надо бы отыскать побольше экземпляров
Здравствуйте большое спасибо за обзор. С удовольствием слежу за вашими тестами фонокорректоров. Вы их протестировали уже очень много, у меня к вам вопрос, какой купить для мм головки Audio-Technica VM95SH? Готов потратить от 15-25тр за новый или б/у. Раньше был фонокор Cambridge Solo MM, хочется ощутимого прироста услышать. Так как же макисально правильно потратить эти деньги: купить б/у какую нибудь регу, одного из новых китайцев или отечественный клон? Возможен ли хайэнд в таком бюджете?
Посмотрите на канале обзор китайца двухблочного
Спасибо! Использую встроенный фонокорректор Rotel A11 Tribute c Teac Tn-4d есть смысл прикупить такой, какой в обзоре вашем? Голова VM520EB
Вот тут не знаю, я в ротеле фонокорректор не слушал
Ок, спасибо!
Валера, на каком то левом канале вышел обзор вертушки радиотехника, у тебя обзор будет? или они боятся что расскажешь всё как есть?
конечно расскажу как есть, будет ;)
Только не на левом канале, а на самой аудиомании
@@ВАЗ-д9э не видел у них на канале ни одного толкового обзора, одна реклама
Валерий, приветствую!
Есть отличия в звуке данного фоника от того же ампапы?
Валерий, насколько далеко нужно располагать внешний фонокорректор относительно проигрывателя и интегральника?
Так, чтобы не было фона, бывает и рядом удаётся
Интересно, зачем радиоприемнык многосеточные лампы в такрм устройстве? Катодные повторители усилителя для наушников?
Валера скажи пожалуйста ну как твоё мнение послев итоги винила . кассета сильно по звуку отличается ?? Стоит того?
Кассеты похуже винила, но хорошие кассеты на хорошей деке дают отличный результат для записи с цифры или винила
Добрый день! Расскажите пожалуйста на сколько разница будет в связке audio-technica atlp5x - at 540ml с этим девайсом , в отличии от встроенного фонокорректора в вертушке ? Слушаю на активных мониторах Presonus eris
тут не подскажу, но разница все же наверно будет в лучшую сторону с внешним фонокорректором
Добрый день, хочу приобрести себе пластинку Dio holy diver, можете подсказать какой пресс лучше взять, заранее спасибо.
Я же уже отвечал Вам
@@ValeronsVinylChannelVVC прошу прощения я не нашёл вашего ответа
@@fuego7650 UK или USA
@@ValeronsVinylChannelVVC спасибо огромное!!!!!!!
Валерон,а какой фонокорректор по цена/качество мог бы посоветовать под проигрыватель Магнат 990(к нему едет Goldring 1042) и усилитель Magnat 900?
как вариант смотрите pro-ject ds2, ds3
@@ValeronsVinylChannelVVC а что если pro-ject s2? Есть ли в этом смысл?
@@ValeronsVinylChannelVVC и вы говорите о phono box или tube box? На сколько я понял и то и другое - это фонокорректоры.
Тот случай когда ждал обзор новой серии от Ортофон, а вышло вотэтовотвсе 😂
А вроде они ещё не доехали до России
@@ValeronsVinylChannelVVC так я не в России, уже вторую неделю как продают )
а можно подробнее о чём идёт речь?
@@hensemzp1 не торопи события, Валерьян в теме 😂
Ждём обзор на новую серию от Ортофон, надеюсь на скорейшее её появление у нас)
И про видеокассеты если можно тоже сделать рубрику.
Это видик надо где то найти хороший 😁
Здравствуйте! А вы не можете подсказать насчёт микролифта у проигрывателя? Я его опускаю, а он не защёлкивается, и если его опустить, то он сразу поднимается, что делать?
есть ли у вас ведое про иглы, износ игл и т д , как понять когда нужно менять иглу , подскажите плиз
Да, ищите в плейлисте faq по винилу
А лампы принимают участие в звуке или они просто как проводник работают?
Таки принимают, внутри есть преобразователь и звук проходит через них
Купил себе такой, за свои деньги-очень неплохо. У кого есть такой же, тоже корпус греется при эксплуатации?
Валерий наводки он ловит с телефона?
Не пробовал
А что лампы без накала?
Добрый день, Валера! Подскажите пожалуйста, что это значит, когда на пластике написано запись по трансляции? Хорошо это или плохо???😊
Это отмазка наших пиратов с лейбла антроп. Записано все как надо 😁
Большое спасибо за ответ! Просто у меня есть пластинка группы Пинк Флойд Виш Ю Ви Хе с такой надписью.
@@АлександрЯзыченко да их очень много😉
Качество звука обычно адекватно цене. Но не в этом случае. Ведь в этом корректоре доплачиваем за индикаторные лампы для светового эффекта. Озадачивает целесообразность добавления в звук с винила ламповых искажений.
Включается таблеткой от домофона )
Subsonic filter в нем отсутствует 🤷
nepanimaiu zacem nuzen desovi vinil , evo vsegda CD pereigraet.
Ну с лампами явный перебор ! Табор уходит в небо! :-)) такой я точно бы не купил ! Не хочу возвращаться в 80е ...:)))
Отказался от винила, когда появился компакт диск, а потом и от него. Забавно наблюдать как поколение, родившееся в век цифры млеет от винилового новодела
Василича надо брать за эту сумму, а не эту игрушку с бутафорскими лампами.
Купил тут Арктур 006, в котором предыдущий владелец реализовал встроенный фонокорректор на операционниках OPA. Также имеется фоник с али Fosi X3 Box, так вот этот Фоси просто хлам. Я не знал, какой шлак слушал до этого, просто небо и земля, насколько другой более сочный и чистый звук идет со встроенного фоника с Арктура. Моей веры в китайские фоники с "лампами" теперь нет. Пусть сделают хороший фоник без понто-ламп на нормальных операционниках (или хотя бы с возможностью замены) и с хорошим блютусом, тогда будет интересно.