레더맨 멀티툴 비교! 프리 P4 vs 프리 T4 Compare Leatherman Multitool ! Free P4 vs Free T4

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 24 сен 2024
  • I welcome multi-tool review requests from multi-tool companies around the world.
    In order to realize this, some conditions are necessary. I do not accept financial support, but I need products from multi-tool companies that are provided free of charge.
    My evaluation can be positive or negative
    Therefore, according to these standards, I want to challenge the new multi-tool related companies that have good quality or performance but are not well known.
    Just being confident in my cold evaluation means that you are proud of the quality and performance of your product!
    In multi-tool related companies interested in my proposal,
    Please contact us by e-mail ~!
    Thank you ~^^
    progmetal@naver.com
    나는 전세계의 멀티툴 업체로 부터의 멀티툴 리뷰 의뢰를 환영합니다
    이것을 실현하기 위해서는 몇가지의 조건이 필요합니다 나는 금전적인 협찬은 받지 않습니다 다만 무료로 제공되는 멀티툴 업체들의 제품들이 필요합니다 나는 솔직하고 냉정하게 멀티툴을 소개할것이며
    나의 평가는 긍정적이거나 부정적일수도 있습니다
    그러므로 이러한 기준에서 볼때 품질이나 성능이 좋지만 잘알려져 있지 않은 새로운 멀티툴 관련 업체들의 도전을 나는 원합니다
    나의 냉정한 평가에 자신이 있다는것만으로도 일단은 제품의 품질이나 성능에는 자부심이 있다는 뜻일테니까요!
    나의 제안에 관심이 있는 멀티툴 관련 업체들에서는
    e-mail 로 연락주세요 ~!
    감사합니다 ~^^

Комментарии • 11

• @나작업반장
    @나작업반장  4 года назад

I welcome multi-tool review requests from multi-tool companies around the world.
    In order to realize this, some conditions are necessary. I do not accept financial support, but I need products from multi-tool companies that are provided free of charge.
    My evaluation can be positive or negative
    Therefore, according to these standards, I want to challenge the new multi-tool related companies that have good quality or performance but are not well known.
    Just being confident in my cold evaluation means that you are proud of the quality and performance of your product!
    In multi-tool related companies interested in my proposal,
    Please contact us by e-mail ~!
    Thank you ~^^
    나는 전세계의 멀티툴 업체로 부터의 멀티툴 리뷰 의뢰를 환영합니다
    이것을 실현하기 위해서는 몇가지의 조건이 필요합니다 나는 금전적인 협찬은 받지 않습니다 다만 무료로 제공되는 멀티툴 업체들의 제품들이 필요합니다 나는 솔직하고 냉정하게 멀티툴을 소개할것이며
    나의 평가는 긍정적이거나 부정적일수도 있습니다
    그러므로 이러한 기준에서 볼때 품질이나 성능이 좋지만 잘알려져 있지 않은 새로운 멀티툴 관련 업체들의 도전을 나는 원합니다
    나의 냉정한 평가에 자신이 있다는것만으로도 일단은 제품의 품질이나 성능에는 자부심이 있다는 뜻일테니까요!
    나의 제안에 관심이 있는 멀티툴 관련 업체들에서는
    e-mail 로 연락주세요 ~!
    감사합니다 ~^^

• @CoffeeTRuck3914
    @CoffeeTRuck3914 3 года назад +1

T4 좋아보입니다
    하나 구입해야겠네요 ~

• @나작업반장
      @나작업반장  3 года назад

안녕하세요 ^^
      T4 가격이 좀 비싸지만 매우 괜찮았습니다 ~!
      빅토리녹스와는 또다른 매력이 있습니다 ^^

• @bshbun
    @bshbun 5 лет назад +2

안녕하세요 오늘 알람와서 보니 프리시리즈 특집이네요ㅋㅋ프리시리즈를 이렇게 자세히 리뷰한건 국내최초 아닌가요?
    영상보다 궁금한게 있는데 t4포켓클립을 주머니에 끼울시 빠져서 떨어질 염려는 없나요? 뛸때도 안떨어지는지 궁금하고 t4의 가위가 p4랑 다르게 일부재질 휴지나 부드러운 종이류 자를때 날이 찝히는 현상이
    많다고 하는데 반장님거는 괜찮나요?

• @나작업반장
      @나작업반장  5 лет назад +2

포켓클립 착용하고 뛰어보지 않아 잘모르겟지만 T4는 제품 길이도 짧고 무게도 P4보다 가벼워서 주머니 안에서 매달려있는 형태라 조금은 조심하실 필요가 있으실것같고 저의 가위는 다행히 큰 이상이 없지만 파라코드 같은 끈을 끊을때 빅토리녹스 처럼 시원하게 절단하지는 못합니다
      가위는 빅토리녹스 따라가려면 갈길이 멀어보입니다 ㅎ ㅎ~~!

• @詩시벅
      @詩시벅 5 лет назад +1

@@나작업반장 갈길을 좀 좁혀야 레더맨 멀티툴 가격이 안 아까울텐데...ㅎㅎ

• @나작업반장
      @나작업반장  5 лет назад +2

@@詩시벅 저는 개인적으로 멀티툴 제조업체의 기술력을 평가할때 가위의 성능을 표본으로 삼는데 레더맨 가위는 중심 회전축에 여전히 새제품도 유격들이 있고 샤프닝상태나 각도 또한 빅토리녹스에 많이 뒤쳐집니다
      그러니 제가 맨날 비난하는 SOG가위들은 말할필요조차없죠 ~~!

• @詩시벅
    @詩시벅 5 лет назад +1

P4를 펼쳐놓으니 새삼 화려하군요. 꼭 트랜스포머 로봇을 보는것 같군요. 제가 P4를 구입한다면 쪼잔한 성격상 모셔두고 사용은 못할것 같습니다. 그만큼 툴이 화려해서 막 다루지 못할것 같아요. 레더맨의 다음 신제품들은 또 어떤 화려함으로 내놓을지 궁금하네요.

• @나작업반장
      @나작업반장  5 лет назад +1

저는 올해를계기로 레더맨이 디자인쪽으로 신경을 쓰는만큼 그동안 실사용에 부담없던 터프함이 사라지고
      관상용쪽으로 방향을 잡고 있는것 같아 좀 안타깝네요 로고 조차도 저는 예전 로고가 더 정감이 가던데 제가 새로운것을 받아들이는데 좀 시간이 걸리는편이라 ㅎ ㅎ

• @지구본크레
      @지구본크레 4 года назад +1

나작업반장 잘봣습니다 ^^ 차지 검은색 그립은 차지플러스tti와 겉에 티타늄 그립 제외하곤 다 똑같나요?

• @나작업반장
      @나작업반장  4 года назад

@@지구본크레 안녕하세요 ^^
      아뇨 챠지 플러스 (검은색 제품) 손잡이는 티타늄이 아닌 알루미늄이구요 툴을 고정시킨 조임볼트도 동그란 톱니볼트 나이프는154cm 플라이어 앞부분에 클림퍼(동그란 구멍)가 없습니다~