Paysandu 3 x 1 Remo | Melhores Momentos | Parazão 2022 | Final (volta)

• Опубликовано: 5 апр 2022
  • a dupla RExPA fazem o segundo confronto do clássico este ano e também o ultimo jogo do Parazão 2022, vindo de uma derrota por 3x0 o Paysandu precisava de pelo menos 3 gols de diferença para ir para a disputa de pênaltis, feito que alcançou no primeiro tempo marcando 3x0 aproveitando o apagão do Remo, mas no segundo tempo com um jogo pegado de ambas as equipes, o Leão sai do 0 e o Papão sentiu o gol, com o resultado de 3x1 (4x3 no agregado) o Remo é Campeão do Parazão 2022

@MJ-pl5th 5 месяцев назад +12

Perder o primeiro jogo de 3 x 0 e lotar a Curuzu no segundo com uma desvantagem tão grande não é pra qualquer torcida..

@felipejesus2807 2 месяца назад

​@@ducreaper4016Esse título era pra ter sido do Paysandu por decidir na curuzu irmão

​@@user-tc7tw5rx9rEsse título tinha que ser do Paysandu por ter decidido na curuzu

• @doguinhocoach
    @doguinhocoach 5 месяцев назад +7

foi uma pisa, tiveram muita sorte em levar esse título

• @lucianosousa5718
      @lucianosousa5718 5 месяцев назад +2

O payssandu quando quer jogar, fica difícil para o adversário. Perdeu por descuido.

@EduardoCosta-hj5wo 2 года назад +17

APAGARAM OS REFLETORES DO CAMPO DA LOBA, PARA ROUBAREM O RELÓGIO DO TÉCNICO DELES 😅😂

@AlessandroSilva-ib1cv 2 года назад +3

Curuchiqueiro só estava lama só lama é senão fosse o Ricardo Luz ter entregador o primeiro é terceiro gol pra loba nem iria ganhar o jogo saíram do Curuchiqueiro comemorando o vice- campeonato kkkkkk

• @PasdeNick74
    @PasdeNick74 2 года назад +5

Festa do leao dentro do el chiqueron

• @EDSONFRANCA-ps5kq
    @EDSONFRANCA-ps5kq 7 дней назад

Paysandu perdeu o título pro goleiro no primeiro jogo paysandu era mas time o remo só fazia gol de sobra de bola bate rebate

• @raysonrichard4683
    @raysonrichard4683 4 месяца назад +1

Papão amassou levou largura a pirenta

• @SuperFNaf321
      @SuperFNaf321 3 месяца назад

Cala boca e eles que vai amassa essa loba fedorenta e uma mucura tu e um mucurento o maio do norte e o Remo

A braba

@felipejesus2807 2 месяца назад +1

Esse título paraense de 2022 era pra ter sido do Paysandu por decidir na curuzu até hoje ainda dói na gente de ser vice pro Remo