Um 6 a 0 em uma final é coisa rara no futebol 😱

@torcedordonorte  Месяц назад +2

Eu nem esperava um placar desse kk

@e.carlos7052 Месяц назад +1

@@torcedordonorte
      Acho que nem o próprio torcedor do Papão kkkkkkk, pode encomendar a taça, já era

Em 2022 deu papão , em cima do vila , esse ano de novo

O torcedor do Norte merece, gosto da paixão de vcs pelo futebol. Agora me diz uma coisa, porque a final não foi no Mangueirão? Não está sendo usado nem pelo Remo na C e nem pelo Paysandu na B, me lembro do Águia de Marabá jogando contra o São Paulo e só

😎👍e noix , sinceramente eu não sei brother , eu ate pensei q a final seria no mangueirão ,

@aparecidosilva7170 Месяц назад +5

Só um milagre dos deuses do futebol para tirar o título do Paysandu. Que jogaço!!!

• @mvjr7712
    @mvjr7712 Месяц назад +5

Chocolate do PAPÃO no Vila Nova 6x0 com um futebol show. Só não podia ser 7x0 porque esse placar já tem dono que é a nossa rival LEOA PIRENTA. KKKK.... PARABENS PAPAO É RUMO AO TETRA.💙👊👊💙⚽️💙

• @evertonbelem9274
    @evertonbelem9274 Месяц назад +4

Foi um jogo equilibrado uma hora o Paysandu batia outro hora o vila nova apanhava 😊

• @Adrenalina..4360
    @Adrenalina..4360 Месяц назад +4

Bom dia pro6s.
    ue vila nao foi voces que falou, que so ia cumprir tabela pra levantar a taça, e vai la e perdi de 6 a 0 😂😂😂😂😂😂😂

• @diegoalbues2471
    @diegoalbues2471 Месяц назад +9

Ainda não pode se considerar campeão, porque futebol é futebol e em 2015 o Remo goleou o Cuiabá na partida de ida (sim a vantagem era a metade do que o Paysandu possui hoje) e ainda assim perdeu o título !
    Enfim, o Paysandu é um dos times que eu mais gosto no Brasil e com certeza de longe é o meu preferido no Pará (embora eu também nutra simpatia pela Tuna Luso e Águia e respeito pelo Remo) e na Região Norte e fico feliz por esse resultado e parabéns pelo (quase) tetracampeonato da Copa Verde !
    Gosto da TV Cultura do Pará que é equivalente a TVE - BA, ambas são TVs estatais e transmitem os seus respectivos campeonatos estaduais a diferença é que a TV Cultura transmite também a Copa Verde e a TVE - BA não transmite a Lampions League (pois, é exclusividade das afiliadas do SBT no Nordeste)
    Saudações de Salvador, Bahia !

@Adrenalina..4360 Месяц назад

Aiai quero e ver mesmo, vila falou que só ia cumprir tabela pra ganha a taça, foi lá e perdeu de 6 a 0, tava com salto alto, no próximo vai perde de novo isso sim 😂😂😂😂😂😂😂