CMB Rho Vs. Sangiorgese basket - Playoff FIP SILVER U-19 - 75-64

• Опубликовано: 25 авг 2024
  • Partita interessante in quanto le due squadre sono sul 1 a 1 come scontri diretti. Le attese non si fanno mancare e il match entra subito nel vivo con il tifo di casa che si fa sentire. Le due squadre mettono in campo un bel gioco che premia il CMB che chiude la prima fase di gioco con 5 punti di vantaggio. La ripresa non cambia musica con i padroni di casa che consolidano il vantaggio complice i tanti errori dal tiro e dalla lunetta che la Sangiorgese non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo l'allungo del CMB è decisivo portandosi sul +20 per poi controllare il ritorno degli ospiti che riescono a chiudere il match con un gap di 11 punti. Finisce qui l'esperienza FIP dei nostri ragazzi che dopo aver vinto il Campionato provinciale UISP U18 possono considerare positiva la stagione disputata considerando il carico di lavoro con 2 campionati e la mancata partecipazione di molti giocatori per i vari infortuni subiti. Forza Sangio.