FIP U19 - Legnano Knights Vs. Sangiorgese Basket - 55-63

• Опубликовано: 25 авг 2024
  • Partita molto sentita come tutti i derby tra Legnano e Sangiorgio. Inizio scoppiettante con una buona intensità da parte dei padroni di casa che in poco tempo si portano sul parziale di 2-11.
    La reazione degli ospiti non si fa attendere rispondendo agli attacchi dei Knights e recuperando punteggi importanti fino a chiudere il secondo quarto in vantaggio di 1 punto. Nel terzo quarto vede una sorta di standby in cui il punteggio rimane pressochè invariato e finisce con 4 punti a favore degli ospiti. E' l'ultimo quarto che segna il bivio della partita in cui i ragazzi della Sangio guidati da coach Colombo Davide iniziano a prendere le distanze con un punteggio che i padroni di casa non riescono più a recuperare finendo con 8 punti di vantaggio.