Playoff - UISP GOLD - U18 - Sangiorgese Basket (Villa Cortese) - Legnano Knights - 68-48

• Опубликовано: 25 авг 2024
  • Come tutti i derby che si rispettano la tensione a volte gioca brutti scherzi. In tutti gli incontri di quest'anno Sangio ha sempre vinto, quindi entra in campo con i favori del pronostico. Infatti come da tradizione finiscono in svantaggio il primo quarto e con le idee ancora molto confuse. Il secondo quarto riprendono in mano un pò di più il gioco ma senza troppe convinzioni, continuano gli errori in attacco ma sopratutto non entra la palla come vorrebbero nel canestro degli avversari, chiudono però recuperando 9 lunghezze e si portano in vantaggio sul +5. Dopo il tempo lungo la storia è invariata e Sangio non concretizza più azioni mentre Legnano inizia a sbagliare più del primo tempo. solo nell'ultima frazione di gioco la differenza tra le squadre si evidenzia con un cedimento di Legnano che offre così la possibilità alla Sangio di creare quella differenza che porta alla vittoria la squadra di Fulghieri.