Ребят, подскажите пожалуйста чайнику. Чем отличаются 7Artisans 12mm F2.8 Mark II от 7artisans 12mm T2.9? (загуглив понял, что ценой, но это мне не даёт полного ответа)
Какая есть ему альтернатива из манульных, но не "киношных"? По сути, духание фокуса такое же, как и на фото объективах 50% стоимости переплачивается чисто из-за киношного корпуса и колец?
T это светопропускаемость, а F Светосила! Объектив как бы условно киношный (мануальный, кольца под фолоуфокус, более чувствительная регулировка диафрагмы и фокуса). Такие объективы берут из одной партии и несколько фокусных расстояний, чтоб картинка при смене объектива была идентична по всем параметрам, ну кроме фокусного естественно! Для серьёзного продакшена не подойдет, но для нетребовательных съемок вполне!
🔰 Объектив 7artisans 12mm T2.9 g.x-bxb.com/_PEDkJ
➡ Цена на AliExpress x-bxb.com/B21N76
➡ Цена на Amazon x-bxb.com/zzZLb9
➡ Цена на B&H g.x-bxb.com/jK_ggvZ
➡ Цена на Adorama g.x-bxb.com/k7tUUoL
Спасибо за обзор :)
👍👍👍👍👍
А куда делся главный видеограф? 🤔
Он уже вырос до того , что лень разговаривать на камеру
Ребят, подскажите пожалуйста чайнику. Чем отличаются 7Artisans 12mm F2.8 Mark II от 7artisans 12mm T2.9? (загуглив понял, что ценой, но это мне не даёт полного ответа)
300$- ОТЛИЧНАЯ СТОИМОСТЬ!
Какая есть ему альтернатива из манульных, но не "киношных"? По сути, духание фокуса такое же, как и на фото объективах 50% стоимости переплачивается чисто из-за киношного корпуса и колец?
Все норм, видео отличное. Но надо парню на голос компрессию накинуть. А то я лежа в ванной не слышу его голос через айфон 13 про макс.😅
Колонку купи, звукорежиссёр ёпт)
Канал захвачен ?
Сдан в аренду😂
@@acidmer really? Или шутите
Видеограф «глиссирует!!» С утками из прошлого видео
Добрый день, на М42 подойдёт?
М42 это резьба, или вы про M4/3?
@@videograph резьба
Так а в чём "киношность"? Почему на объективе "Т"? Хоть пару слов сказали бы в чём разница от стандартных объективов.
T это светопропускаемость, а F Светосила! Объектив как бы условно киношный (мануальный, кольца под фолоуфокус, более чувствительная регулировка диафрагмы и фокуса). Такие объективы берут из одной партии и несколько фокусных расстояний, чтоб картинка при смене объектива была идентична по всем параметрам, ну кроме фокусного естественно! Для серьёзного продакшена не подойдет, но для нетребовательных съемок вполне!
@@sochinec спасибо за разъяснение )
Андрей что-то сильно похудел
Лучше просто взять автофокусный
Вам лучше, а мне нет 🙂
фигня, что нет на еф
ЕФ это старая зеркальная система, на нее уже ничего нового никогда не будет.
@@videograph и тепрь выходит блекмеджик идет в одно место)
Блэкмеджик пора обновлять свои super35 камеры и ставить байонет RF, как это уже давно сделали RED.
@@videograph это было бы очень здорово. Сюда уже легко бы стала любая оптика
тебя не узнать/ бороду сбрил?)
Вам надо переименовать канал, с таким названием уже есть