#HANDBALL

• Опубликовано: 11 ноя 2022
  • Ce vendredi soir, pour le compte de la 9ème journée de Liqui Moly StarLigue, Montpellier s'est imposé de justesse à Chambéry.
    Le MHB gâche la fête ! En déplacement ce vendredi soir à Chambéry, Montpellier est allé s'imposer d'un tout petit but en Savoie, alors que le club fêtait les 25 ans d'existence de son groupe de supporters, les Fondus. Auteur d'une première mi-temps parfaite (4-10, 12e, 10-17, 24e, 15-20, 30e), le MHB a tout de même dû faire face à une formation chambérienne reboostée en deuxième période (20-22, 40e). Mais les Héraultais, portés par un Hugo Descat en grande forme (8 buts) sont parvenus à tenir et s'imposent finalement 30-31.