#HANDBALL

• Опубликовано: 19 сен 2024
  • Se déplacer à Chambéry n’est jamais simple, surtout lorsque la salle du Phare est à guichets fermés. Souvent embêté ces dernières saisons par les Savoyards, le Paris Saint-Germain savait que ce déplacement en terres chambériennes serait tout sauf évident. Pourtant, le club de la capitale a fait le job en début de partie et a rapidement su creuser nettement l’écart (2-7, 10è ; 5-10, 15e). Mais en se projetant rapidement vers l’avant, la Team Chambé a su faire la différence sur les contres et réduire le score au fil des minutes. Dos-à-dos à la pause (16-16) c’est finalement le club de la capitale qui a de nouveau imposé le rythme au retour des vestiaires. Devant d’un ou deux buts pendant de nombreuses minutes, Paris s’est fait distancer dans le money-time (32-30, 57e). Face à des parisiens déterminés à ramener au moins le nul, la Team Chambé, notamment portée par un Hugo Brouzet en feu dans les ultimes minutes s’impose d’un petit but, 34-33. Cette contre-performance du PSG permet à Montpellier de prendre seul la tête du championnat et au HBC Nantes de partager la deuxième place au classement avec Paris.