Верещагино. Музей. (2/3)
HTML-код
- Опубликовано: 7 фев 2025
- Продолжаем путешествие. Из Шерьи отправляемся в Верещагино. Музей.
Когда-то здесь останавливался ненадолго художник Верещагин, в честь него и назвали город.
Подписаться на канал / @user-nataliamusina
Помощь каналу www.donational...
Карта СБ № 2202 2018 0042 2434
Наташа так хорошо что ты поделилась такой красотой и так интересно было послушать !
спасибо большое))))
Добрый день.Какое ясное и чистое небо.Интересно было послушать о староверах.Успехов вам.
Наталья здравствуйте!!!Интересная прогулка получилась, познавательная!!! Спасибо Наталья!!!
Доброе утро Наталья! Благодарю за экскурсию.
Очень интересно, спасибо за прогулку!!!
Добрый день! Вот и продолжение экскурсии, очень интересной и познавательной, много экспонатов, есть и совсем незнакомые, так вот - век живи, век учись! Спасибо, жду окончания!
Такой интересный музей, Наташа. Экскурсовод хорошо рассказывает.😊🌺👍
Спасибо за интересную экскурсию! Очень все красиво заснято. +42
Благодарю за отличную интересную прогулку
Забираетесь все дальше! Интересный музей. Из Верещагино до Кудымкара вроде совсем недалеко.
Андрей, мы из Верещагино повернули на Очёр, сделали петлю. В Очере понравилось очень!
Приветствую Наталья! Спасибо за экскурсию!
Интересный рассказ. Какой же все таки кропотливый труд. Нитки напряди, потом ткань сотки. И не днями измеряется, а месяцами.
Интересная экскурсия, у моей бабушки тоже прялка была, не знаю, осталась.
Приятно провести вечер :)
Только подумала о вас, буквально минут 10назад 🤗 Как тут же оповещение пришло! Смотрю с удовольствием!
Super vidéo my friend have Nice day
Я тоже люблю смотреть в музеях на старинные вещи. Пару недель назад был в гостях в Великом Новгороде, и мы посетили музей КИНО. Говорят такого нет даже в Москве. Там есть всё: Камеры начала века, и до наших дней. Телевизоры, радио, фотоаппараты и.т.д. Многое из нашего детства. Я очень пожалел, что не взял камеру. Я просто не ожидал такого. Буду там ещё, обязательно сниму. А тебе спасибо. Теперь знаю на что ты снимаешь, увидел в отражении...
Геннадий, снимаю на сони экшен ас 300. Никак не соберусь начать снимать на телефон, там камера хорошая. Ксяоми Покофон 1. Хочу купить новую камеру с хорошим зумом, выбираю пока...
@@user-NataliaMusina Сейчас выбор есть, но всё стоит денег. У кого их не мерено - проблем нет. Поэтому для себя выбрал Панасоник 760-й. И то Б\ушный. Этим летом посмотрю, как себя покажет. Но всё же надо иметь как минимум две камеры. Одну экшен а другую с зумом. А снимать смартфоном тоже не плохой вариант. Как дополнение вообще здорово! Наталья, до встречи летом, а сейчас я "в спячке"... Но это про съёмки.
Дерево. Липа. Из нее делали чертержные доски и лопаты для зерна и многое другое ( корыта ). Осина. Не гниет и легко колется. Спички и крышы. Береза. Веники, дерево сильно ведет от влаги. Дуб. Веники, прочный но тяжелый. Сосна , ель книжку потерял (((
Молодцы вы с мамой, что не ленитесь ездить по экскурсиям. Приятная экскурсовод, голос такой вкрадчивый. А ты сама садилась за прялку, чувствовала мягкое дерево? Бабушка у меня тоже имела свою прялку и работать на ней умела... 20000 метров нитки. На одёжку. Много. Повторюсь, эксурсовод классная. Мне сначала не хватало именно твоего впечатления, а потом я заслушалась просто.
Света, у бабушки были и прялки, и разные приспособления, веретёна, корчаги, пестери, но как-то не ценили это раньше, всё повыкидывали. В таких местах экскурсоводы горячие сердца, живут этим всем, сами ездят собирать старину в экспедиции, и очень образованны. Не то чтобы вещать равнодушно заунывным голосом.
В Верещагино дед с бабушкой жили