Rallye du Saint Emilion 2023 by ARK Vidéo ( Shows & Mistakes )

• Опубликовано: 13 сен 2024
  • Bonjour à Tous !!!
    La 31 ème édition du Rallye du Saint-Emilion a eut lieu le 21 Mai 2023.
    112 équipages ont été autorisés à prendre le départ et seulement 78 ont franchis la ligne d'arrivée.
    Sans réelle concurrence Bruno Longépé a dominé cette épreuve du début à la fin, Guillaume Bergeon monte sur la deuxième marche du podium sur son Alpine A110 RGT à plus 57 sec du vainqueur et Yann Bozec complète le podium de ce rallye avec sa C3 R5/rally2. A Noter aussi la très belle performance de Nicolas Rouillard qui termine à la 6ème place sur sa DS3 R3, à seulement 5 dixième de la 5ème place de Loîc Larquey !!!