Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
バックカメラでは「あんまり変わりません」で笑ってしまいました😂
いつもコメントありがとうございます🙇♂️✨まじでバックカメラがポンコツなのかいまいち変化なかったんですよね😂 色味が青なっただけでした笑 ミラー目視した時の明るさは段違いに明るいんですけどね☺️✨
明るいのを視聴者さんに分かってもらえるように、片方LEDとか比較出来る映像を出した方が良いと思います。
コメントありがとうございます!!確かにそうした方がよかったですね!撮影角度等ももっと工夫したりしたらよかったです💦ハロゲンだと本当に暗いので、そんなことしなくても一目瞭然だと思ったんですけど、iPhoneのカメラだと綺麗に白く明るく光っちゃって上手く撮れなかったんですよね…😓次回からは気をつけて撮影します!
バックカメラでは「あんまり変わりません」で笑ってしまいました😂
いつもコメントありがとうございます🙇♂️✨
まじでバックカメラがポンコツなのかいまいち変化なかったんですよね😂 色味が青なっただけでした笑 ミラー目視した時の明るさは段違いに明るいんですけどね☺️✨
明るいのを視聴者さんに分かってもらえるように、片方LEDとか比較出来る映像を出した方が良いと思います。
コメントありがとうございます!!
確かにそうした方がよかったですね!撮影角度等ももっと工夫したりしたらよかったです💦
ハロゲンだと本当に暗いので、そんなことしなくても一目瞭然だと思ったんですけど、iPhoneのカメラだと綺麗に白く明るく光っちゃって上手く撮れなかったんですよね…😓
次回からは気をつけて撮影します!