Lugo - Cultural Leonesa 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 11 ноя 2023
  • Hacía tiempo que no se veían las caras por la tercera categoría del futbol nacional el Lugo y la Cultural y el reencuentro no pudo ser mejor para los leoneses que lanzados en la clasificación se vieron acompañados por casi 300 seguidores en el Anxo Carro. Sin embargo los locales comenzaron mejor el partido haciendo valer que tienen una buena plantilla como recién descendido que son de segunda división. De hecho, una buena jugada de los gallegos acabaría estrellándose en el palo. Seguían los gallegos con más posesión de balón hasta que en el tramo final de la primera parte la Cultural consiguió quitarse el dominio, no obstante, llegaría el descanso. Pareció salir la Cultural con otras ideas y a los 60 minutos de encuentro Escudero de un gran disparo anotaba el 0-1. El golpe fue duro y a los 2 minutos de nuevo el Lugo encajaría y de nuevo Escudero marcaba esta vez de un disparo raso. ¡5 minutos después Bicho pondría la guinda al paste para el delirio de la afición visitante haciendo el definitivo 0-3 y colocando a la Cultural líder de la categoría en solitario, no es un sueño, frótense los ojos.