TORNEO FINAL 2013: INDEPENDIENTE 0 SAN LORENZO 1

• Опубликовано: 5 сен 2024
  • El 15 de junio de 2013, Independiente perdió 1-0 con San Lorenzo y descendió a la segunda división del fútbol argentino por primera vez en su historia.
    Ángel Correa, a los 14 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del partido. Este resultado, sumado a las victorias de Argentinos Juniors y San Martín de San Juan, decretó la pérdida de categoría del Rey de Copas.
    El 11 de junio de 2014, el Rojo vencería 2-0 a Huracán en La Plata y volvería a Primera, dejando atrás la etapa más oscura en la vida de la institución.