С учетом цен на D2S проще канеш китайца поставить. Но у сток ксенона равномерная заливка, без горячего пятна как на LED и ночами ездить намного приятнее, хоть и дальше 80м ничего не видно особо. Никто не колхозил линзы вместо габаритов на дорест фарах?
У тебя фары с ксеноном? ( Если да, то к фаре подходит разъем на блок розжига, вот его минуя блок подключаешь на ближний свет, а на шторку в фаре приходит свой разъем. Вообщем как фару располовинишь там сразу все́ понятно)
Дмитрий здравствуйте, как там поживает линзы ronan, работают нормально?
Зачётно
Здравствуйте! У вас ближний и дальний свет в линзе? Как отключить ксенон, и как подключить билед? Спасибо
Стг что было и что стало - класс. У меня дорест 10гв. Простой галоген Н4. Тоже надо разбирать фару, вынимать стекло?
Разбирать хоть как придется! Нужно копачек убирать и пилить! Лучше через спец. сервис ставить!
С учетом цен на D2S проще канеш китайца поставить. Но у сток ксенона равномерная заливка, без горячего пятна как на LED и ночами ездить намного приятнее, хоть и дальше 80м ничего не видно особо. Никто не колхозил линзы вместо габаритов на дорест фарах?
Я не понял штатная не на 3 дюйма?
Добрый день, скажите, как дпс к этому относится? Видно что не штатный свет?
Добрый день! А где видно, заводом установлен ксенон, изменён на лед стоит корректор авто! Скажу больше с ними даже то проходишь.
@@ДмитрийБойчук-ь6у а если у меня линзы с галогенками, как думаете можно ставить?
Я наверное скажу так, насколько вы увереный в себе человек! Если вы все делаете по букве закона, то тогда не стоит!
Дмитрий, как вы вовремя!
Вопрос, я боюсь что стг уйдёт, как потом ее регулировать?
Спасибо и удачи на дорогах!!!
Привет! Нет не уйдут, ставь на фиксатор резьбы и всё!
Скажите пожалуйста, вы указали ссылку на эти линзы и ставили их же
Линзы именно те которые ставил.
Спасибо
И такой вопрос, какой крепёж нужен?
За ранее спасибо!
Уже не помню, точно использовал от детского конструктора!
Дмитрий подскажи пожалуйста где стекла заказывал, есть ли ссылка на сайт или номер телефона для связи
Пожалуйста! Заказывал у этого продавца через avito www.avito.ru/user/3e3b386bf716042c2160a14cd59b748a/profile?src=sharing
Привет, подскажи что за антенна у тебя стоит для радио управления на хабсане? Обычная сосиска от роутера или какая-то другая?
Блин, чел! Я уже не помню, вроде по началу летал на стоке!
@@ДмитрийБойчук-ь6у ну от роутера? У меня сломалась думаю какую поставить чтобы не спалить передатчик
Слушай можешь и от любого роутера прикрутить если он рассчитан на 2.4 Ггр передавать
Подскажи, как заказать новые стекла на рест.))
Я заказал тут, спроси может есть на рест! www.avito.ru/user/3e3b386bf716042c2160a14cd59b748a/profile?src=sharing
Я или прохлопал или не было о названии диодных линз?
Рамки, на которые ты оставил ссылку, указаны для Хеллы 3R… все ок?)
Уже сейчас не помню, но ссылка должна быть верная! Я же себе из этих же комплектующих собирал!
Хотя спомнаю тут не нужно рамок, сверлом нужно чутка сработать)))
Как подключали линзы?
Вопрос не понятен! Более раскрытый вопрос напиши.
Красный +фиолетовый - это ближний свет, а два других провода чёрного цвета это шторка их к чему подключать
У тебя фары с ксеноном? ( Если да, то к фаре подходит разъем на блок розжига, вот его минуя блок подключаешь на ближний свет, а на шторку в фаре приходит свой разъем. Вообщем как фару располовинишь там сразу все́ понятно)
У меня обычные галогенки
Ещё проще! Откроешь фару всё увидишь, там всё очень просто!
Классный свет,тоже хочу себе поставить,а вы не в курсе нужны переходные рамки на Ниссан xtrail c рестайлинговой оптикой?
Вот этого не знаю, не вникал в этот вопрос.