CS Cartaginés vs Jocoro FC | 2023 Copa Centroamericana

• 📹 Resumen | Cartagines vs Jocoro FC
    Disfruta de los mejores momentos del partido.
    #CopaCentroamericana! ⚽🎞️
    📰 Crónica del juego ccf.news/3qyYwDr 👈
    Cartaginés se metió en la pelea del Grupo A de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 con una contundente victoria de 5-0 sobre Jocoro de El Salvador el martes por la noche en el Estadio José Rafael Fello Meza en Cartago, Costa Rica.
    Cartaginés ahora cuenta con seis puntos en tres partidos, mientras que Jocoro finalizó su participación en el torneo con la derrota del martes.
    CS Cartaginés no perdió tiempo en atacar el área de Jocoro y fue recompensado generosamente con una ventaja de 1-0 en el minuto 11 cuando el portero de Jocoro, Óscar Sánchez, dejó caer un disparo y Marcel Hernández estuvo allí para aprovechar el rebote y marcar un gol.
    Cartaginés duplicó su ventaja a 2-0 en el minuto 22 con un gol similar al primero. Allen Guevara disparó hacia el arco y su disparo fue bloqueado por Sánchez, pero nuevamente el rebote llegó a un jugador de Cartaginés, esta vez Jeikel Venegas, quien no tuvo dudas y anotó fácilmente.
    El equipo local se mantuvo en control mientras el juego avanzaba hacia la segunda mitad, y después de un trío de oportunidades que forzaron atajadas de Sánchez, el tercer gol de Cartaginés llegó en el minuto 58 cuando un disparo de Guevara desviado encontró la red para una ventaja de 3-0.
    Guevara y Venegas se unieron nuevamente en el minuto 74 en un gol que involucró un rebote de un bloqueo de Sánchez, esta vez siendo un disparo de Venegas que fue inicialmente desviado por el portero de Jocoro y Guevara convirtiendo el balón suelto en gol para poner el marcador 4-0.
    La noche concluyó con un gol de Jostin Daly en el último toque del juego, cuando un disparo desde la distancia golpeó el poste y cayó justo a sus pies, permitiéndole empujar el balón con calma para el marcador final de 5-0.