Новинки! Умная адресная светодиодная лента Aqara T1 RLS-K01D умное реле с сухими контактами Aqara T2

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 23 дек 2024

Комментарии • 19

• @kitaj_pomozhet
    @kitaj_pomozhet  Год назад +1

☑ Купить в России:
    ☑ В официальном магазине Aqara.ru: [💡 +ПРОМОКОД KITAJHELP10 - скидка 10% на ВСЕ товары с сайта aqara.ru (Вводится в корзине) Доставка от 5000р - бесплатно]
    ► Реле Aqara T2 с сухим контактом: aqara.ru/product/%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d1%85%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-aqara-dual-relay-module-t2/
    ► Aqara LED Strip T1 адресная светодиодная лента: aqara.ru/product/%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-aqara-led-strip-t1/
    ► ШЛЮЗЫ Aqara Zigbee 3.0 aqara.ru/shop/?product_cat=hub&query_type_aq_type=or
    [💡 +ПРОМОКОД KITAJHELP10 - скидка 10% на ВСЕ товары с сайта aqara.ru (Вводится в корзине) Доставка от 5000р - бесплатно]

• @ДмитрийСуслов-я3й
    @ДмитрийСуслов-я3й Год назад +1

Ну наконец то сухой контакт! Ждем видео подключени Aqara T1 RLS-K01D

• @radioactivehannel9283
    @radioactivehannel9283 Год назад

С коробки удлинители для ленты не поддерживают RGB, написано в руководстве что нужно указать фактическую длинну ленты в приложении, как то можно это сделать без приложения, смысл покупать хаб акары отдельно если есть zigbee стик от соноф например

• @АлександрР-р4ш
    @АлександрР-р4ш Год назад +1

Расскажите как настроить автоматизации - допустим, при наступлении какого-то события лента меняет цвет, но не понятно как она вернётся в исходное состояние

• @kitaj_pomozhet
      @kitaj_pomozhet  Год назад

Все можно прописать в сценарии

• @Alex-S91
      @Alex-S91 Год назад +1

А мне бы было интересно как в сценарии задавать именно эффекты, а не просто включение-выключение и смену цвета.

• @АлександрР-р4ш
      @АлександрР-р4ш Год назад +2

@@Alex-S91 задать эффект не сложно: допустим, я хочу чтобы лента мигала синим и красным при наступлении события - эффект устанавливается в настройках самой ленты, но как вернуть в исходное состояние мне не понятно

• @ЛёхаБ-т3ю
      @ЛёхаБ-т3ю Месяц назад

@@АлександрР-р4шнашли решение этой проблемы?

• @SlavyanskiyExpress
    @SlavyanskiyExpress Год назад

Работает ли через хаб акары интеграция в УДЯ? Нужно реле для homekit+УДЯ

• @hdhfhfhfhhdh
    @hdhfhfhfhhdh 7 месяцев назад

Объясните пожалуйста, понять не могу для чего тогда нужны большие блоки которые выводят отдельно в щиток для обслуживания и дополнить коннектор для управления, если можно сразу готовое купить эту лентк с блоком и просто заложить в проекте розетку от которой и бутет это пытаться, потолки,ниши и тд

• @kitaj_pomozhet
      @kitaj_pomozhet  7 месяцев назад

Здравствуйте. Не могу сказать. Наверное все чтобы было в едином щите.
      Можно и так

• @hdhfhfhfhhdh
      @hdhfhfhfhhdh 7 месяцев назад

@@kitaj_pomozhet то есть локальные отдельные можно эту ленту спокойной без железных блоков где нибудь в саузле или гардеробе?

• @kitaj_pomozhet
      @kitaj_pomozhet  7 месяцев назад

@@hdhfhfhfhhdh естественно

• @bender_ostap1897
    @bender_ostap1897 Год назад +1

Ждем как лента выглядит в приложении . до этого же не было зигби ленты адресной

• @sergeymanin7721
    @sergeymanin7721 Год назад

Почему ленты нигде в продаже нет?

• @Alex-S91
    @Alex-S91 Год назад

Ну и цены.