GOL DI BUONGIORNO AL 93' E POKER ⚽️ STREPITOSI 🤩 LUKAKU-KVARATSKHELIA... CAGLIARI 0-4 NAPOLI

• Опубликовано: 2 окт 2024
  • #highlights #napoli #sscnapoli #kvaratskhelia #lukaku #meret #dilorenzo #neres #davidneres #buongiorno #anguissa #cagliari #cagliarinapoli #seriea #antonioconte #gol #assist #zamboanguissa #romelulukaku #spinazzola #conte #postpartita #postpartitanapoli #dazn #rrahmani#olivera #lobotka #mazzocchi #politano #raspadori #simeone
    Lukaku gioca la prima da titolare e incide in maniera determinante: il belga regala l'assist del vantaggio a Di Lorenzo. Gara sospesa per 7' per lancio di fumogeni. Il Cagliari ci prova e nella ripresa colpisce la traversa con Marin. Il Napoli non perdona e segna ancora con Kvara (altro assist di Lukaku). Il georgiano rende il favore 4' più tardi e l'attaccante di Conte segna il 3-0. La chiude Buongiorno. Per il Napoli terza vittoria consecutiva e nove punti in classifica