Сорри, но коробку не найду. Я просто далеко не дома. Напиши в поиске купить автомагнитолу 2 Din Pioneer 8702 , но ещё есть хорошая модель 8706U, я папе на Лансер 9 поставил, то она лучше моей, просто когда я покупал себе, то 8706U не было в наличии. В Китае есть такие магнитолы. И кстати, зайди на мой канал, там есть видео доработка тюнинг шахты магнитолы, так лучше будет смотреть магнитолу, бо если ставить так как здесь на видео то под углом очень плохо видно картинку
На алиэкспрессе есть под заглушку для кнопок зарядное usb для т5 .удачи
ожидал увидеть как он будет крепиться на салазки... очень жаль что этого нет...(((
Какие салазки? Где такое есть?
@lubomirvengy8529 крепления именно. самой магнитолы внутрь панели, на чём само головное устройство держится
Сорри, но в комплекте не шли
Крепления не было. Я потом переделал шахту, есть на канале
@@lubomirvengy8529 ок
Супер. Смотрю что т5 первого поколения , какая модель магнитолы?
Честно не помню. Какой-то китайский пионер. 8702
Хочу себе поствить , возможно коробка где осталась ? Буду благодарен!
Сорри, но коробку не найду. Я просто далеко не дома. Напиши в поиске купить автомагнитолу 2 Din Pioneer 8702 , но ещё есть хорошая модель 8706U, я папе на Лансер 9 поставил, то она лучше моей, просто когда я покупал себе, то 8706U не было в наличии. В Китае есть такие магнитолы. И кстати, зайди на мой канал, там есть видео доработка тюнинг шахты магнитолы, так лучше будет смотреть магнитолу, бо если ставить так как здесь на видео то под углом очень плохо видно картинку