Прошу вас снимать такого плана ролики как можно больше. Спасибо за ваш труд. Вопрос у меня не переключается обдув на водителя, только вниз и вверх дует. Подскажите где смотреть? Не так давно купил.
Уверен в том что у Вас слетел троссик переключения заслонок печки. Я когда делал шумоизоляцию моторного отсека снимал торпеду и печку. Там от переключателя заслонок печки идут три троссика - один вправо и два влево. Вот на конце троссика есть шарик, который вставлен в пазик поворотной пластины заслонок. Её можно увидеть сняв магнитолу, но беда в том, что без снятия торпеды туда добраться оооочень трудно, так как слишком мало место да и далековата она от магнитолы. Попытаться заправить шарик троссика в паз пластины заслонки можно длинным пинцетом, но вероятно придется запастись терпением. Если решитесь снять торпеду могу рассказать как, у меня это очень быстро получилось
@@corobco Нужна отвертка шестигранная звездочка, ключи на 10 и 13. Снимайте все пластиковые панели снизу откручивая все саморезы, что видите, снимите обшивку руля, открутите и отсоедините спидометр. Затем открутите ключом болты крепления торпеды к перегородке, и два болта крепления руля к перегородке и опустите руль вниз. Снимите магнитолу, пластиковые накладки воздуховодов, открутите воздуховоды, снимите регулятор печки и отсоедините клеммы прикуривателя. снимите накладки арок между лобовым и боковыми стеклами В целом торпеда освобождена. аккуратно поднимая торпеду вверх открутите то, что не открутилось и вынимайте торпеду через пассажирское.
@@КонстантинКузнецов-я9о вопросик) Я Вы шумку торпеды делали? Если то подскажите пожалуйста что лучше использовать из материалов и есть ли особенности в этом деле, как новичок спрашиваю. Нет ли подводных камней. Заранее спасибо
Здорово бусавод,я не видел! Был ли проблема с камерой я тоже подключал как ты но оказалось питание с заднего фонаря импульсный при включеном зажигания но не заведеном камера показывает но при езде назад не показывает что ты добавил
Спасибо за профессиональный контент! Я себе ставил китайскую Idoing, она адски греется, пришлось колхозить подачу воздуха из воздуховодов :)
Прошу вас снимать такого плана ролики как можно больше. Спасибо за ваш труд.
Вопрос у меня не переключается обдув на водителя, только вниз и вверх дует.
Подскажите где смотреть?
Не так давно купил.
Уверен в том что у Вас слетел троссик переключения заслонок печки. Я когда делал шумоизоляцию моторного отсека снимал торпеду и печку. Там от переключателя заслонок печки идут три троссика - один вправо и два влево. Вот на конце троссика есть шарик, который вставлен в пазик поворотной пластины заслонок. Её можно увидеть сняв магнитолу, но беда в том, что без снятия торпеды туда добраться оооочень трудно, так как слишком мало место да и далековата она от магнитолы. Попытаться заправить шарик троссика в паз пластины заслонки можно длинным пинцетом, но вероятно придется запастись терпением. Если решитесь снять торпеду могу рассказать как, у меня это очень быстро получилось
@@КонстантинКузнецов-я9о спасибо за оперативный ответ. Да если есть способ быстро снять торпеду буду рад послушать.
Заранее спасибо
@@corobco Нужна отвертка шестигранная звездочка, ключи на 10 и 13. Снимайте все пластиковые панели снизу откручивая все саморезы, что видите, снимите обшивку руля, открутите и отсоедините спидометр. Затем открутите ключом болты крепления торпеды к перегородке, и два болта крепления руля к перегородке и опустите руль вниз. Снимите магнитолу, пластиковые накладки воздуховодов, открутите воздуховоды, снимите регулятор печки и отсоедините клеммы прикуривателя. снимите накладки арок между лобовым и боковыми стеклами В целом торпеда освобождена. аккуратно поднимая торпеду вверх открутите то, что не открутилось и вынимайте торпеду через пассажирское.
@@КонстантинКузнецов-я9о вопросик)
Я Вы шумку торпеды делали?
Если то подскажите пожалуйста что лучше использовать из материалов и есть ли особенности в этом деле, как новичок спрашиваю. Нет ли подводных камней.
Заранее спасибо
@@corobco делал, скоро будет видео по шумоизоляции всего авто )
Здорово бусавод,я не видел! Был ли проблема с камерой я тоже подключал как ты но оказалось питание с заднего фонаря импульсный при включеном зажигания но не заведеном камера показывает но при езде назад не показывает что ты добавил
Хотел спросить при незаведенном двигателе магнитола отлично работает. Запускаем двигатель она вечно перещапускается с интервалом 3 секунды
Скорее всего вы второй питающий провод не туда подсоединили
Подскажите пожалуйста какую ещё магнитолу вы можете порекомендовать для t5 как у вас ?
Вашу на алике не могу найти.
Спасибо заранее
Да любая 2din на андроиде войдет и будет в 100 раз лучше штатной
@@КонстантинКузнецов-я9о а как быть с рамочкой чтобы все вошло хорошо?
@@corobco Да у всех 2din одинаковые размеры, всё отлично войдет
Скинте розмеры пластины пожалуйста,если есть
Подскажите сколько свободной памяти в магнитоле?
24 свободно. 8 занимает система и приложения
@@КонстантинКузнецов-я9о на сайте ДНС написано, что там всего 16 Гб памяти
@@Вячеслав-у5д у меня апнутая до 32 гб версия. Видимо такие тоже бывают
@@КонстантинКузнецов-я9о где брали?
@@Вячеслав-у5д там же в днс
Ёлки зелёные изолента должна быть синей.
Рамка в комплекте есть?
Да, вот эта рамка была в комплекте
Лучше бы, откусить разъёмы от старой магнитолы.