Установка магнитолы Prology MPC-70 на VW Transporter T5

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 16 дек 2024

Комментарии • 26

• @GrigoriyDobryakov
    @GrigoriyDobryakov 3 года назад +2

Спасибо за профессиональный контент! Я себе ставил китайскую Idoing, она адски греется, пришлось колхозить подачу воздуха из воздуховодов :)

• @corobco
    @corobco 3 года назад +2

Прошу вас снимать такого плана ролики как можно больше. Спасибо за ваш труд.
    Вопрос у меня не переключается обдув на водителя, только вниз и вверх дует.
    Подскажите где смотреть?
    Не так давно купил.

• @КонстантинКузнецов-я9о
      @КонстантинКузнецов-я9о  3 года назад +1

Уверен в том что у Вас слетел троссик переключения заслонок печки. Я когда делал шумоизоляцию моторного отсека снимал торпеду и печку. Там от переключателя заслонок печки идут три троссика - один вправо и два влево. Вот на конце троссика есть шарик, который вставлен в пазик поворотной пластины заслонок. Её можно увидеть сняв магнитолу, но беда в том, что без снятия торпеды туда добраться оооочень трудно, так как слишком мало место да и далековата она от магнитолы. Попытаться заправить шарик троссика в паз пластины заслонки можно длинным пинцетом, но вероятно придется запастись терпением. Если решитесь снять торпеду могу рассказать как, у меня это очень быстро получилось

• @corobco
      @corobco 3 года назад +1

@@КонстантинКузнецов-я9о спасибо за оперативный ответ. Да если есть способ быстро снять торпеду буду рад послушать.
      Заранее спасибо

@КонстантинКузнецов-я9о  3 года назад +2

@@corobco Нужна отвертка шестигранная звездочка, ключи на 10 и 13. Снимайте все пластиковые панели снизу откручивая все саморезы, что видите, снимите обшивку руля, открутите и отсоедините спидометр. Затем открутите ключом болты крепления торпеды к перегородке, и два болта крепления руля к перегородке и опустите руль вниз. Снимите магнитолу, пластиковые накладки воздуховодов, открутите воздуховоды, снимите регулятор печки и отсоедините клеммы прикуривателя. снимите накладки арок между лобовым и боковыми стеклами В целом торпеда освобождена. аккуратно поднимая торпеду вверх открутите то, что не открутилось и вынимайте торпеду через пассажирское.

• @corobco
      @corobco 3 года назад +1

@@КонстантинКузнецов-я9о вопросик)
      Я Вы шумку торпеды делали?
      Если то подскажите пожалуйста что лучше использовать из материалов и есть ли особенности в этом деле, как новичок спрашиваю. Нет ли подводных камней.
      Заранее спасибо

@@corobco делал, скоро будет видео по шумоизоляции всего авто )

• @polzovatel3720
    @polzovatel3720 Год назад

Скинте розмеры пластины пожалуйста,если есть

• @Mishanya068
    @Mishanya068 2 года назад

Хотел спросить при незаведенном двигателе магнитола отлично работает. Запускаем двигатель она вечно перещапускается с интервалом 3 секунды

• @КотКошкин-о3ц
    @КотКошкин-о3ц 3 года назад

Ёлки зелёные изолента должна быть синей.

• @corobco
    @corobco 3 года назад

Подскажите пожалуйста какую ещё магнитолу вы можете порекомендовать для t5 как у вас ?
    Вашу на алике не могу найти.
    Спасибо заранее

Да любая 2din на андроиде войдет и будет в 100 раз лучше штатной

• @corobco
      @corobco 3 года назад

@@КонстантинКузнецов-я9о а как быть с рамочкой чтобы все вошло хорошо?

@КонстантинКузнецов-я9о  3 года назад +2

@@corobco Да у всех 2din одинаковые размеры, всё отлично войдет

• @Вячеслав-у5д
    @Вячеслав-у5д 3 года назад

Подскажите сколько свободной памяти в магнитоле?

• @Вячеслав-у5д
    @Вячеслав-у5д 3 года назад

Рамка в комплекте есть?

• @autotravelsapsan9507
    @autotravelsapsan9507 3 года назад +1

Лучше бы, откусить разъёмы от старой магнитолы.

• @ГалиӣпегагпввбКвкагрвншпаа

Здорово бусавод,я не видел! Был ли проблема с камерой я тоже подключал как ты но оказалось питание с заднего фонаря импульсный при включеном зажигания но не заведеном камера показывает но при езде назад не показывает что ты добавил