Confiança 0 x 2 Tombense - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

• Опубликовано: 5 окт 2024
  • Tombense vence o Confiança fora de casa e figura no G-4 da Série C.
    Rickson e Felipinho marcaram os gols do triunfo em Aracaju.
    O Tombense venceu o Confiança por 2 a 0 na tarde deste sábado, na Arena Batistão, em Aracaju, pela terceira rodada da Série C. Rickson e Felipinho balançaram as redes no segundo tempo para garantir o triunfo.
    Primeiro tempo
    O Confiança começou querendo o gol já na saída de bola com jogada ensaiada. O Tombense chegou a balançar as redes aos 16 minutos, porém a arbitragem assinalou impedimento de Rafinha no lance. Diego Ivo quase encobriu o goleiro aos 22. Aos 27, Rafinha caiu na área e reclamou de pênalti, mas a arbitragem mandou seguir.
    Com a chuva mais forte, ambas as equipes passaram a arriscar mais finalizações de fora da área. Anderson Recife teve espaço e arriscou de fora aos 32 minutos. A tentativa carimbou o travessão. A resposta veio com Pedro Costa, que em cobrança de falta obrigou Jeferson Souza a fazer uma boa defesa. Claudinho chutou com efeito de longe e Felipe Garcia bateu roupa.
    Segundo tempo
    Menos chuva. Felipinho quase abriu o placar com menos de um minuto de segundo tempo. Ele foi lançado, mas recebeu a marcação ao chutar e conseguiu escanteio. Igor Bahia quase deixou o dele aos oito minutos, mas cabeceou para fora. Aos 11 saiu o gol do Tombense. Rickson chutou cruzado, de longe, e Jeferson Souza aceitou.
    O Dragão conseguiu oferecer perigo somente aos 25, quando após bate e rebate na área, Rafael Furtado tentou e o goleiro e a defesa do Tombense evitaram o gol. E o Tombense ampliou aos 33 após Felippe Borges falhar, Felipinho disputar e finalizar para estufar as redes. E os visitantes quase fizeram o terceiro em mais um vacilo da defesa do Confiança. Afonso foi apertado, Vitinho roubou a bola, avançou livre, mas finalizou para fora.
    Vico ainda balançou as redes antes do fim do jogo, mas a arbitragem invalidou alegando um toque na mão do atacante antes da finalização. Apostando nas bolas alçadas na área, o Confiança ainda ameaçou aos 49, mas Rafael Furtado não cabeceou bem.
    De olho na tabela
    Com a vitória, o Tombense chegou aos seis pontos e subiu para o quarto lugar. Já o Confiança permaneceu com quatro pontos e caiu para a 10ª colocação. Lembrando que a rodada continua até amanhã e teve três jogos adiados por conta das chuvas no Rio Grande do Sul.