São Bernardo 4 x 2 Tombense - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileirão Série C 2024

• Опубликовано: 6 окт 2024
  • São Bernardo faz quatro gols em um tempo e vence Tombense de virada pela Série C do Brasileiro.
    Jogando em casa, Bernô sofre gol logo aos três minutos, mas pressiona e cresce no segundo tempo para construir placar elástico.
    Primeira vitória do Bernô
    No primeiro jogo em casa nesta edição da Série C do Brasileiro, o São Bernardo construiu uma bela virada pra cima do Tombense e segue invicto na competição, agora com um empate e uma vitória. Os mineiros saíram na frente no estádio Primeiro de Maio logo aos três minutos, mas a partir daí só deu São Bernardo.
    Os gols, no entanto, só vieram no segundo tempo, quando os paulistas abriram 3 a 1, viram tentativa de reação do Tombense, mas fecharam o placar em 4 a 2.
    Primeiro tempo
    O Tombense saiu na frente logo aos três minutos, com Igor Bahia aproveitando rebote após chute de fora da área de Moisés. A partir daí, o São Bernardo passou a dominar as ações ofensivas, mas esbarrava na retranca bem armada do time mineiro, que assustou em alguns contra-ataques. Sem encontrar espaço, o São Bernardo não conseguiu o empate até o intervalo e foi para os vestiários perdendo em casa por 1 a 0.
    Segundo tempo
    A segunda etapa teve o mesmo tom que a primeira, com o São Bernardo pressionando em busca do gol. No entanto, no tempo complementar, o Bernô conseguiu balançar as redes. A virada veio em dois minutos. Aos dez, Vitor Ricardo recebeu na área e chutou cruzado para marcar.
    Logo depois, o time paulista aproveitou saída errada da Tombense e João Diogo recebeu na área e chutou forte para virar. O Bernô ainda marcou o terceiro aos 26, em pênalti convertido por Kayke.
    Quando o jogo parecia definido, os mineiros cresceram na partida e diminuíram com belo gol de Igor Bahia. O Tombense pressionou em busca do empate, mas aos 50 minutos, Kayke recebeu na pequena área e fez o quarto, dando números finais ao placar.
    Próximos jogos
    Na terceira rodada da Série C, o Tombense volta a campo no próximo sábado quando encara o Confiança no estádio Batistão, em Aracaju. O Bernô só joga dois dias depois, na segunda-feira, quando recebe o Ferroviário também no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.